- Ольга В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Класна чашка, міцна, якісна, сподобалась дитині
- Переваги:
- Якісна , міцна, вода не тече
- Недоліки:
- Кришка туго відкривається, але з часом все ок
- Ксенія Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Кришка нереально туга. Закрити її та відкрити цілий квест!
- Ольга З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Класна кружка. Дуже зручна і дійсно непроливайка
- Анна Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Мне видимо попался брак. Течёт даже сквозь колпачок. Ручки супер неудобные. Крышку невозможно снять не только ребёнку, но и его маме, благо есть папа
- Переваги:
- Малыш иногда пьёт
- Недоліки:
- Переплата
- Анна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Хороша якість, без запаху, легка і зручна у використанні
- Переваги:
- Міцно прилягає кришка, захисний клапан з яким можна використовувати на вулиці, гладкі краї тому легко використовувати як чашку
- Катерина З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
С первым ребенком пользовалась этой кружков и со вторым тоже.Мне очень нравится. Проста в уходе. Крышка крепко сидит.ребенок сам не снимет.
- Переваги:
- Плотно сидит крышка. Удобная в использовании.
- Недоліки:
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та вибір ТМ Canpol babies!
- ТаняПродавець: Rozetka. Колір: Зелений
Нам подходит такой поильник. В год и три месяца мы его купили, так как силиконовый носик уже начал прогрызать. На этой бутылке нос твердый и ребенку дополнительный бонус для зубов. Грызет, но зато не откусит... Удобно держать в ручках, крышка плотно закрывает нос и ее после нескольких раз открытия легче снять. Рисунок действительно через несколько месяцев слез, поэтому сняла одну звезду) Срезала силиконовую плёнку внутри носика и теперь ребенок нормально пьет с нее и компоты и кефир иногда наливаю. Кому надо чтоб ребенок не разливал ничего по квартире и пил по капелькам, не срезайте ))))
- Переваги:
- Цвет, форма, твердый нос, удобный, плотная крышка на носик
- Недоліки:
- Силиконовая пленка в носике
- Вікторія Л***
Доброго дня, як вам вдалося зрізати клапан? Я скільки ножем не намагалася хоча б проштрикнути, все просто тягнеться та гума і все... Максимум дірочку більшу зробила
- ТатьянаПродавець: Rozetka. Колір: Зелений
Крышка не закручивается, а просто придавливается. Да закрывается плотно, но это сейчас, как будет дальше не знаю. А открыть проблема, пока тянешь можешь содержимое на себя выхлестнуть. Надо такое указывать в описании это очень важно.
Перед этим у нас кружка была с закручивающейся крышкой - намного удобней. А так кружка удобная, ребенку нравится- Переваги:
- Непроливается
- Недоліки:
- Крышка не закручивается, а просто придавливается