- Іван К***Відгук від покупця. Продавець: ShopСom
Гарний набір, навіть є гарантійний лимт, брав ціле спрямовано цей на подірунок бо він потрібен для ремонту бмв. Іменник в захваті
- Продавець ShopСom
Дякуємо за ваш відгук! Бажаємо приємного користування!
- Александр Л***Відгук від покупця. Продавець: ShopСom
Набором не пользовался (не было случая), покупал как запасной.
- Олександр Р***Відгук від покупця. Продавець: ShopСom
В целом набор не плохой, кейс на железных застежках, качественно исполнен, сталь на головках хорошая, когда пристегиваеш к трищеткам головы люфтят больше чем обычно, не знаю может так надо главное что головы держатся, работаю ими не часто так что серьезных минусов пока не обнаружил, но вот незадача сегодня крутил бензопилу и обнаружил что вместо длинной головы на 13 стоит 12, и того у меня две на 12, мелоч но не приятно ибо ты когда покупаеш такой набор надеешься что можеш охватить максимальное количество возникающих перед собой задач.
- Переваги:
- Хорошее качество
- Недоліки:
- Повторяющиеся элементы, видимо кто-то на заводе перетрудился.
- Продавець ShopСom
Дякуємо за ваш відгук! Бажаємо приємного користування!
- Роман Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Кейс: якісна пластмаса. В застібках на кейсі не має чому зламатися. Але якщо і вдасться, благо, на дворі 21 століття - 3D принтер в допомогу. Якщо інструмент буде часто використовуватися, скоріш за все стиратимуться кріплення по боках, на яких він фіксується (більше стосується біт), що призведе до випадання інструменту при відкритті кейсу (що, до речі, вже спостерігається, одна з біт при першому відкритті валялался десь в кейсі, не сильно надійне кріплення). Тріщатки, подовжувачі на 1/2", головки для свічок та більший кардан ніяк не закріплені в кейсі.
Інструменти: на перший погляд виглядає якісно. На коробці вказано, що інструменти покриті хром ванадієвим сплавом, що мало б захищати від корозії. Глянем як буде себе поводити з часом при попаданні вологи. Біти змащені. Тріщатки теж змащені, плавний хід. На кожному інструменті видавлений логотип Intertool. Якщо виробник так заморочився, то можу вважати це доказом того, що перед вами дійсно якійсний продукт (увага до деталей - знак якості). Великий кардан має важчий хід ніж менший. Доволі жорсткий гнучкий подовжувач (думав буде м‘якший).
Брак: Серед головок «зірочка» (а саме Е20) є вмятини на верхній грані, (фото прикріпив), на виконання своїх прямих обов‘язків впливати не мало б, але неприємно. А також в головці на 13 до мене приїхало кусок стружки (теж прикріпив).
Не прочитав скільки важить дана коробка в характеристиках. Якщо є такі як я, то вага приблизно 7 кг (доволі важкий), все решта в характеристиках відповідає дійсності.
За свої гроші - дуже достойне рішення як для професіонала-механіка на автосервісі, так і для людини якій подобається щось покрутити))- Переваги:
- Якість. Ціна.
- Недоліки:
- Попались браковані деталі
- АнтонВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
В использовании больше года, полет нормальный)
- Переваги:
- Цена, качество, компактность, запас прочности
- Недоліки:
- Нет, за такую цену.
- Виталий М***Продавець: Rozetka
Купил данный набор на прошлой неделе по скидке на другом сайте. Первые впечатления - идеальное соотношение цена/качество. Очень крутой набор за свои деньги!
ВАЖНО! На что стоит обратить внимание при покупке и проверке: комплектацию головок. Мне пришло две головки 1/2 11мм, а на 12 мм не было! Без проблем выслали потом, но проверяйте на месте!
На что сразу стоит обратить внимание - трещетки! Они были в порядке, но по отзывам внутри сухо, без смазки, открываю - ни капли смазки вообще. Почему они не смазывают трещетки - непонятно. Разобрал обе, набил туда консистентной смазки, собрал - работает в разы тише и приятнее, механизм защищен)
Вывод: отличный, функциональный набор за свои деньги, для домашнего использования с головой хватает! Надежный, крепкий кейс, штифт на крышке на всю длину кейса! Берите пока по акции! Проверяйте комплектацию при получении, если несоответствие - сразу звоните менеджеру. Не знаю, как на розетке, на сайте где я заказывал - менеджер ответил без проблем!
Всем хороших покупок)- Переваги:
- Хороший материал, плотный, надежный кейс, элементы плотно сидят в посадочных местах, при транспортировке ничего не выпадает, количество элементов, цена.
- Недоліки:
- Некоторые элементы очень сложно достать из посадочных мест, отсутствует смазка в трещетках, иногда комплектация может не соответствовать действительности!
- Радченко М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Всем привет. Сегодня забрал свою долгожданную покупку и хочу поделиться своим впечатлением о ней. Набор пришёл в запаяной упаковке и её не кто не открывал до меня. Открыв данный набор, покрутив и пощупав каждый инструмент могу сказать что он не плохого качества. Это не TOPTUL и мне есть с чем сравнивать у меня108 единиц GCAI108R1, но Intertool хороший бюджетный аналог. Хоть он и полупрофессиональный но для домашнего использования и ремонта личного авто его 100%будет достаточно.Одним словом о этом наборе могу сказать, что если кто-то присматривается и сомневается, то берите без всяких сомнений.
- Переваги:
- Качество+количество+цена.
- Недоліки:
- Пока не обнаружил. Но буду крутить смотреть.
- Максим З***
Копия набора инструментов Dnipro- M на 110 единиц. Плюсы Dnipro - M это очень прочный кейс и пожизненная гарантия на торцовочные головки.
- Радченко М***
Dnipro-M очень дорого. За эти деньги тогда лутше купить или TOPTUL или JONNESWAY, Ombra они уже проверены и обкатаны годами.
- Евгений
Позанудствую.
Нет такого понятия полупрофессиональный. Есть
-бытовой
-профессиональный
-индустриальный
- Сергей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отдельное внимание заслуживает кейс. Выполнен просто шикарно ! Первым делом я его "помял" руками, вторым - я на него встал двумя ногами (мой вес - 85 кг) ... даже не заметил что бы он прогнулся. Кромки кейса - очень жёсткие .. пальцами не получается их заминать. Даже сидел на всех его сторонах - с лёгкостью выдержал и это испытание. Штифт в петле довольно толстый и сам пластик в них - не вызывает сомнений. Видно что поработали над фиксацией комплектующих. При переноске- ничего не звенит и только большая трещотка немного болтается. В половинке кейса, с битами на 1/4 (где вся мелочёвка) - всё сидит плотно на своих местах. "Телепал" эту половинку - так ничего и не выпало . Так что .. при открытии - рассыпаться ничего не будет.
Головки - довольно увесистые ... на 32 - 209гр, на 13 - 52гр. (может кому для сравнения пригодится). Наконец нормальная форма ручки у отвёртки , а не квадратный кусок пластика. Кстати, ручки - пластиковые с резиновой вставкой .. в руке сидят хорошо, что отвертка, что трещотки.
Что не понравилось.
-Адаптер для бит 1/2 - слабо держит биты .. не то что бы они оттуда выпадали, но извлекаются без усилий (кому критично - можно купить адаптер другого формата (с шариком) за 25грн) .
-Переключение режимов трещоток. не то что бы хлипкий, но я привык когда он через "щелчок" переключается, а тут - просто передвигается ( с небольшим усилием)
Как получится что-то сломать из набора - обязательно дополню отзыв.- Переваги:
- Отличный кейс. Есть ударные головки
- Недоліки:
- Слабо держит адаптер бит на 1/2. Не чёткие переключение режимов трещоток.
- Артём Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Давно хотел набор для работы с машиной. И вот моя Вектра Б поломалась. Заказал, быстро доставили. Что могу сказать - это просто незаменимый набор!!! Любая головка, любой торх + отвертки всякие!!! В тот момент я думал - "Как же я без тебя обходился все это время?" Рекомендую!
- Переваги:
- Отличный набор!!!!
- Александр М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сегодня получил набор, очень понравился, доволен. Огромное спасибо РОЗЕТКЕ и INTERTOOL! Отдельное спасибо за скидку!
- Переваги:
- Добротный инструмент.
- Недоліки:
- Пока не заметил.
- INTERTOOL П*** компанії
Благодарим за рекомендацию, Александр. Стараемся для вас.
- Іван Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Періодично користуюсь 2,5 роки і по дому і в автомобілі. Все влаштовує. Непогана якість.
- Переваги:
- Велика кількість предметів в компактному кейсі.
- Недоліки:
- Біти взялися легкою іржею.
- ТатьянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
На перший погляд - все якісне. Як буде в ділі час покаже.
- Переваги:
- Чоловіку все сподобалось.
- Юрий Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пройшов бойове хрещення в день отримання, нічого не лопло, не скрутилось, головки міцні(відкручував полуось з 1,5м плечем), в руці комфортно все лежить, тріскачки потрібно змастити, з цим думаю ні в кого проблем не буде, приїхала повна комплектація, гарно запаковано, все найс, для авто саме те що потрібно
- Переваги:
- Широкий вибір, якість-ціна
- Владислав П***
Люди пишуть про люфти в тріщатках, чи є вони у вас?
- Евгений П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Норм набор, есть всё что нужно
- Переваги:
- Красивый чемодан, но его качество на 4.
- Недоліки:
- Выпадает маленькая трещетка и пару головок.
- INTERTOOL П*** компанії
Спасибо за отзыв, Евгений. Ваше замечание учтем.
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный набор, идеальное соотношение цена качество, от кейса вообще в восторге все держится идеально и не вываливается... работа Резетки на высоте
- Переваги:
- Качество, комплектация,кейс
- Недоліки:
- Не обнаружил
- INTERTOOL П*** компанії
Спасибо за отзыв, Евгений. Желаем вам легкой и приятной работы.
- Олег Р***Продавець: Rozetka
Купил набор к отпуску, готовлюсь перебрать ходовку своего авто. Свиду все очень качественно, и выглядит лучше, чем на фотографиях. Стильный кейс произвел впечатления даже на жену), думаю очень надежный ак как у него толстый пластик и сплошной прут на длину всех петель. Чтобы проверить набор в работе подтянул болты на старом диване, трещотка работает отлично, головки садятся плотно. Вообщем пока нареканий нет! Советую!
- Переваги:
- Быстра доставка, очень большой выбор насадок и бит, стильный кейс
- Недоліки:
- Небольшие потертости на ударных головках
- Валерій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший інструмент Дуже сильно допомагає.Єдиний мінус,що якість покриття середня,і деякі насадки без покриття.
- Недоліки:
- Якість покриття
- Олексій Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Інструмент просто клас все є що потрібно.
Тепер ремонтувати авто одне задоволення.- Недоліки:
- Недоліків нема по крайній в мене.
- Михаил Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Давно присматриваюсь к наборам инструментов, наконец решился, купил этот набор на подаренные родственниками деньги ко дню рождения и не прогадал.
Кейс хороший, прочный, отличные металлические защелки. А вот внутреннее содержимое вообще вызвало у меня восторг, все так добротно выглядит, удобно в обращении. На прочность не проверял, время покажет.- Переваги:
- Набор полноценный.
- Недоліки:
- Хочется еще бОльший за ту же цену.
- Евгений
С чем-чем, а с эстетикой действительно неплохо. Для бытового инструмента неплохой внешний вид. Дизайнер-оформитель молодец. С каждым рестайлом всё лучше и лучше.
- Александр Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для авто хорош.У меня в скутере такой же этой фирмы.Уже лет 8 пользуюсь.без проблем.
- Переваги:
- Все пришло целым без повреждений как пишут некоторые покупатели. Люфта нет в трещотках.На вид выглядит добротно.
- Недоліки:
- Не увидел.
- Андрей Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Замечательный набор. Покупкой доволен )
- Віктор Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
непоганий набір, час покаже наскільки якісний, з вигляду дуже добротний.
- ОлексійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
За свою ціну і якість набір вартий 10 зірок з 5. Під час роботи набором постійно дивує, що такий великий і якісний набір має таку не високу ціну. Біти, головки і т.д. все міцне, нічого не злизується, навіть коли докладаєш надмірних зусиль і подумки вже прощаєшся з бітою воно бере і відкручується і все лишається ціле, для автомобіля ідеально.
- Переваги:
- Якість. Ціна. Багато предметів
- Недоліки:
- Гнучкий вал туго гнеться і лише до 90 градусів - не знаю чи це нормально, мені не сподобалось. Дрібні 6-гранники для обслуговування трещіток не підходять по розміру.
Представник постачальникаДоброго дня, Олексій! Дякуємо за Ваш відгук. Нашій команді приємно, що Ви задоволені набором інструментів. Бажаємо Вам і надалі лише високих результатів роботи!
- Роман Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Инструмент отличный как за такие деньги. Различия от дорогова инструмента незначительные. Время покажет если будут не приятности сообщу позже.
- Переваги:
- Выгнутые ручки на трещетках. Карданны выглядят очень надёжно. Есть гибкий вал на 1/4.
- Недоліки:
- Некоторые гнезда под биты не очень хорошо держат. Но пока все на месте и не вываливается.
- Мельковський Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Класний набір, ходовку перебрав на автомобілі, подобається. До воротка додавав трубу десь 1.5-2 метри, держится.
- Переваги:
- Живучи
- Игорь Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мрія здійснилася! Став власником даного девайсу. Доставкою та самим інструментом задоволений. Все відповідає комплектації, на вигляд якісне. Як буде в роботі, покаже час.
- Евгений М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень достойное качество материала набора, нержавеющая сталь и правда не ржавеет.
За эту стоимость самый достойный вариант, сравнить у меня есть с чем по этому смело говорю что достойны!!!- Переваги:
- Нержавеющая сталь хорошего качества, большое количество единиц в наборе есть даже свечной ключ..
Проверял головки на снятии колеса лёгкого авто все супер!!!
Очень приемлемая цена.! - Недоліки:
- Пока не нашёл
Представник постачальникаДобрый день, Евгений! Благодарим за рекомендацию и высокую оценку. Желаем Вам только легкой и продуктивной работы инструментом Intertool.
- Евгений М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Много наборов перепробовал но за такую цену самый лучший набор. Рекомендую, самое главное не ржавеет, очень хорошие трищетки, головки из прочного материала.
Брал затягивал и скрывал колеса на легковой машине все супер!- Переваги:
- Крутой набор !!!!
- Недоліки:
Представник постачальникаЗдравствуйте, Евгений Мостовой! Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что набор инструментов оправдал все Ваши ожидания. Желаем только высоких результатов и положительных эмоций от работы с инструментом INTERTOOL!
- Андрей к***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Андрей к***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
за такие деньги бомба)
- Максим П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рекомендую всем
- Переваги:
- Качество
- Юрий П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже якісний товар!
- Александр И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Набор бомба, доволен качеством, молодцы.
- Андрей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Шикарный набор за свои деньги, все необходимое есть.
- Переваги:
- Много предметов, хорошая сталь, удобные инструменты, отличный кейс
- Недоліки:
- Не выявил
- Татьяна Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брали на подарок свату. Ему понравился набор. Пользуется в гараже.
- Василь К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сьогодні забрав. Доставили швидко. Набір на вигляд надійний. На практиці час покаже.