Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Відро для сміття Bella з педаллю 19 л сірий металік Irak Plastik

Оцінка користувачів 4.71/5
на основі 132 відгуки
  • Антон Б***

#моєрозпакування
    Відро пластмасове з педаллю. В середині ще одне чорне відро, яке можна вийняти і висипати з нього мсміття. Взяв для паперових рушників, біля вмивальника. Зручно

Переваги:
    Хороша тверда пластмаса
    Недоліки:
    не виявлено
    • Людмила Ч***

во глянцеве чи матове?

Відро глянцеве.

• Александр Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий

Пользуемся довольно долго, что бы сформировалось мнение о качестве и удобстве. Свою цену оправдывает полностью. В плане удобства так же облегчил жизнь после ведра без педали, т.к. часто руки при готовке грязные, либо наоборот - не хочется пачкать и педаль каждый раз радует, жалею только, что так долго не решался купить ведро с педалью, т.к. думал, что механизм хлипкий, но оказалось, что сломать его проблематично, по крайней мере у этого ведра.

Переваги:
    Цена\Качество
    Недоліки:
    Нету
  • Олег А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий

Производит впечатление маленького, я даже уточнил при доставке не привезли ли мне тот, что на 12 литров. Но это впечатление из-за дизайна - когда ставишь рядом внутреннее ведро с обычным 10 л., то явно видно, что этот больше. Хоть и не на много - надо понимать, что 19 л. это общий объем. Если заменить эпитет "маленький" на "компактный", то этот обман зрения можно записать в достоинство этого мусорного бака - это не тот объект, который должен занимать много места.
    Крупной мужской ногой нажимать педаль не очень удобно - легкое ведро скользит по кафельному полу. Но так как оно у меня стоит у самой стены, то это не большая проблема.
    Внешне очень красивый, лучше чем на фото, и как для такой цены, то вещь просто великолепная!

Переваги:
    Красивый, не дорогой, внутри второе ведро.
    Недоліки:
    Скользит по полу когда пытаешься ногой нажать педаль.
  • Евгения
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Отличное ведро. Большое. Вместительное. Шикарный внешний вид - в шкафчик под мойку можно не прятать. Размеры указанные в описании верны. Обычный пакет для мусора на 20 кг. который без ручек и без затяжек подошёл идеально. Спасибо производителю и Розетке.

Переваги:
    Прочный, белоснежный пластик. Красивое.
    Недоліки:
    не обнаружено
  • Галина В***

Користуємося із задоволенням)
    чудово підходять пакети 35 л.

Переваги:
    Зручність, компактність
    Недоліки:
    Поки не виявлено
  • Ирина Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Ведро отличное для бытового хозяйства, красивый цвет пластика, с двойным внутренним ведерком с ручкой для збора бытового мусора, я купила ведерко и не жалею с выбором покупки, ведерко отлично смотрится в угловой стороне моего утепленного балкона. Ведерко не занимает много места на балконе но достаточно вмещает в себя много бытового мусора.

Переваги:
    Классное ведерко я купила, ведерко с педалью удобный вариант, в ведерке есть внутреннее черного цвета ведерко с ручкой, которое легко вытянивается, и ставится назад в ведерко, на внутреннее ведерко легко надевается мусорный политиленовый пакет для збора бытовогр мусора
  • Иван П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Родственники сломали уже два ведра от других производителей. А это стойко переносит любую "криворукость". То что надо!

Переваги:
    Очень прочный механизм. Внутри отличное ведро с ручкой
    Недоліки:
    Немного неудобно заменять мусорные пакеты
  • Анатолий А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий

Все ок, кроме ножек. Если бы на кухне был асфальт :), оно может и не скользило бы. А нп плитке, как на льду.

Переваги:
    Удобное, легкое, красивое
    Недоліки:
    Нет ножек, скользит по плитке
    • Дмитрий

Можно купить для мебели из силикона попробовать, они на на 2-х стороннем
      скотче и стоят копейки.

• lara
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий

Хорошее ведро,удобное,смотрится лучше чем на картинке,ничего не заедает,запах пластика пропал через 5 мин. Ведро понравилось,посмотрим сколько прослужит

Переваги:
    Красиво смотрится,удобное
  • Лілія К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Користуюсь таким вже 3 роки і дуже задоволена. Зручне, якісне, гарний дизайн.

Переваги:
    Містить в середині відро з ручкою. Зовнішній колір не змінився, білий залишився білим.
    Недоліки:
    Не виявила
  • Ирина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий

Отличное ведро. Берём уже второе такое. Первое (в бежевом цвете) прослужило больше 10-ти лет. Служило бы ещё, если бы не бросили в него литровую банку с содержимым, в результате чего внутреннее ведро треснуло на дне. За всё время пользования механизм не сломался- ведро все так же открывается нажатием педали. Поэтому искали именно такое. Очень довольны. Думали взять такое же, только большего размера, но нет, этот размер оптимальный. Никакого запаха пластика от внутреннего ведра не почувствовали. Есть, правда, небольшие дефекты литья на внутреннем ведре (это если придираться). Но на функционал они не влияют. И вообще- это ведь ведро, да ещё и внутреннее. ) Взяли два- себе и маме. Цена не заоблачная. А если учитывать срок службы- вообще даром. ) В общем, можно только рекомендовать. Спасибо Розетке!

Переваги:
    Качество, внешний вид, удобство, срок службы, оптимальный размер, наличие педали, вменяемая цена
    Недоліки:
    За более 10-ти лет не нашли. Разве что может треснуть, если бросить в него литровую банку с содержимым )
  • Лілія К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Замовляла таке відро, дуже задоволена. Користуюся вже 3 роки, а воно, як нове. Наліпки зняла за допомогою нагрівання феном. Колір білий так і залишився, не пожовтів. Хочь і дороге, але своїх грошей стоїть. Рекомендую.

Переваги:
    Зручне, довговічне, гарний дизайн.
  • Евгений П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий

Ведро крупное, под большие мусорные пакеты. Выглядит замечательно

Переваги:
    Хорошее, крепкое ведро. Продуманная система открывания крышки и видно что пластик крепкий и толстый.
  • Ирина Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Чудовий смітник, досить якісний, дуже зручна підніжка. Рекомендую. Розмір досить хороший для смітника.

Переваги:
    Немає сильного запаху пластику, зручно відчиняється
    Недоліки:
    Не знайшла
  • Дарья Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Мне понравилось. Очень удобное, внутри ещё одно съёмное ведро. По качеству тоже ничего, особенно по такой цене.

Переваги:
    Внешний вид, удобство, цена
  • Вікторія Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий

Эксплуатирую несколько месяцев - все отлично, ничего не отвалилось, печалька и крышка работают как надо. Единственное замечание - внутреннее ведро, в нем ручка из тонкого пластика, не очень надёжна.

• Шустко (*** Яна
  • Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий

Зручне відро для мішків 35 л. Пластик якісний, немає жодних питань. Рекомендую.

Переваги:
    Ціна, якість
  • Глущенко А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий

Хорощее ведро, смотрится стильно, внутренне ведро объёмное и с ручкой. Педаль легко открывает крышку. Предусмотрены зацепы на крышке что бы крышка не заваливалась назад и сама опускалась. Ведро лёгкое, поэтому пустое проскальзывает по напольной плитке и нужно делать ограничители/силиконовые накладки/упоры. Но за такую цену этим недостатком можно пренебречь.
    Рекомендую !

Переваги:
    Симпатичное, объёмное, удобное ведро.
    Недоліки:
    За такую цену не нашёл.
  • Владислав Г***

В целом все норм

Переваги:
    Отличное ведро за свою цену
    Недоліки:
    Меленькая дырочка от заливки пластмассы под наклейкой. Видимо это у каждого.
  • Стелла Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий

долго искала такое ведро и мне очень оно подходит . Вместительное и хороший дизайн

Переваги:
    великолепное ведро и очень удобное все работает
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий

Удобный, весьма прочный и симпатичный мусорничек

• Сргей Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий

Хорошее ведро. Пластик не воняет. Качественное. Доволен. Спасибо производителю. Спасибо, Розетка.

Переваги:
    Цена/качество.
    Недоліки:
    Не обнаружил.
  • ирина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий

Если честно, не предствляю, как я без него жила раньше. Очень довольна покупкой.

Переваги:
    Ведро закрыто всегда, вместительное, удобно менять мешок
    Недоліки:
    пока нет
  • Anatoliy

Немножко хлипкое но очень удобное.На мешок 35 л

• Юля И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий

Очень удобное, пластик не пахнет

Переваги:
    Удобство, красивое
  • Наталья Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий

Хорошее ведро! Красиво смотрится пластик не воняет!

Недоліки:
    Нету
  • Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий

Хотел металлическое, но жена была против.
    Выход найден! Выглядит вполне как из металла, но при этом легкое и об него точно
    не поранишься. Открывается по средствам
    нажатия на педаль, все четко, механизм работает без нареканий.

Переваги:
    Внешний вид, рабочий механизм открытия крышки, цена.
    Недоліки:
    Пока не заметил
    • Андрей

И почему жена была протиив металического? Дорого?)

• Дмитрий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий

Отличное ведро,буду заказывать такое же родителям

• Екатерина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий

Отличное ведро, удобное, хороший размер, пакеты на 30 л. подходят отлично, смотрится красивенько, без запаха пластика, механизм работает хорошо.

Переваги:
    Хороший вид, удобное, если открывать рукой крышка держится.
  • Aleksander
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Рекомендую. Удобно, что объемное и с внутренним ведром.

• Валерий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Ведро отлично (тем более за свою цену). Перебрал уже несколько, в том числе и "отечественного" - все не то, либо пластик тонкий и с зазубринами, либо крепления и пазы сделаны школьниками на уроках труда, разваливается на глазах Тут же качественная вещь, вместительная, удобная. Единственный минус для меня - при установке под мойку крышка полностью не открывается и для габаритного мусора надо ведро вытаскивать. Так что проверяйте габариты: с полностью открытой крышкой высота 68см, с полуоткрытой - 50см.

Переваги:
    Качественный пластик и крепления, педаль, цвет, внутреннее ведро с ручкой
    Недоліки:
    Крышка может упираться в мойку
  • Ольга П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Антрацит

• Микола
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий

Добре виконує свою задачу :)

• Братко Е***

Норм

• Альона К***

Відсутні

Переваги:
    Чудове,якісне,вмістке.