Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Відгуки покупців про Підставка для ноутбука Deepcool N1 Black. 46419

Код :  320168074
Оцінка користувачів 4.5/5
на основі 222 відгуки
  • Денис Л***

Работает. 1,5 года все ок

Недоліки:
    пока не выявлено
  • Віталій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Не знаю як з інишими, але температура Zephyrus M16 не падає ні на градус.
    Таке враження, що кулер об щось там іноді підтирає (це не заважає йому крутитись, але це чутно)
    Підставка дуже товста, тобто використовувати щоб просто змінити кут нахилу ноута, теж не варіант.

Переваги:
    Недоліки:
    Не допомагає з охолодженням
  • Євген Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Почну з переваг. Зручна, легка, недорога. Все.

Щодо недоліків. Якість усіх матеріалів в реальності виявилася досить низькою. Сітка дуже тонка і люфтить, не надто надійно прикріплена, особливо це відчувається з країв. Пластик основи - дуже тонкий, відчуття надійності не викликає.

Але головне - вентилятор "помер" через 3 місяці, хоча останній місяць я його навіть не вмикав. Мабуть, провід зламався, коли я склав його у передбачені для нього пази. Це звучить дивно, оскільки провід був із заводу складений так само.

На фото - підставка підключена до ввімкненого ноутбука, але вентилятор не реагує. Регулятор обертів, на всякий випадок, покрутив - марно, хоча вентилятор має працювати в будь-якому положенні регулятора.

Переваги:
    Дизайн, прогумовані складані ніжки
    Недоліки:
    Якість матеріалів
    • Олександр Я***

У меня такой же бук как у тебя. Когда подставка была рабочая, она хоть как-то помогала с температурами ?

• Євген Ч***

Upd. Не написав вчасно з приводу вищесказаного. Проблема вирішена доволі несподівано - провід просковзнув усердину і заблокував вентилятор. От і все. Підставка не "померла" і справно працює по сей день. Я би підвищив оцінку у зв'язку з цим непорозумінням, але щось не бачу такої можливості у Rozetka.

• Євген Ч***

Не робив замірів щодо її ефективності. Думаю, хоч скільки мінімально має знижувати температуру...

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Подставка прекрасно подходит под современные 15,6" ноутбуки имеющие тонкие рамки дисплея. Такой ноутбук по размерам примерно как старые на 14".

Переваги:
    Легкая, хорошая вентиляция, большой кулер, возможность регулировки скорости вращения
    Недоліки:
    Вращения кулера даже на малых оборотах дает небольшое щелканье, но слышно только в полной тишине

Уважаемый клиент DeepCool,
      Спасибо за ваше внимание к deepcool.
      Мы направили ваши отзывы в отдел разработки продуктов, чтобы повысить удобство использования продукта.
      кулер бренда Deepcool стремятся к балансу тишины и производительности. Во время использования будет слышен небольшой звук, что является нормальным явлением.
      Будьте спокойны!

• Валерий З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Покупкой доволен. Ноутбук летом стал значительно меньше греться даже при выключенном вентиляторе, а с включением последнего так и вообще комнатной температуры становился.

Переваги:
    Тихий вентилятор, благодаря USB хабу не крадёт порт ноутбука
    Недоліки:
    Незащищенные края металлической сетки - можно зацепиться одеждой или поцарапаться в местах, где косо обрезано
  • Ульви Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Покупкой доволен. Такие устройства либо работают долго и счастливо сразу из коробки, либо из той же коробки умирают в течении пары месяцев )))

Переваги:
    Удобная, практически бесшумная, есть регулятор оборотов.
    Недоліки:
    Пока не выявлено.
  • Володимир Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Хорошая подставка, не шумит.
    Проблема нагрева ноута ушла (снижение температуры около 8 градусов)

• Валерий З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Хорошая подставка. Эффективная, простая в использовании.

Переваги:
    Бесшумный вентилятор, лёгкая, неплохая сборка, благодаря usb-хабу не занимает порт в компьютере.
    Недоліки:
    Металлическая сетка по краям неровно обрезана - можно поцарапать себя или настольное покрытие при неаккуратном движении.
    Не очень высокая максимальная мощность вентилятора, но мне вполне хватает.
  • Денис Е***

Нормальная подставка

Спасибо за ваше одобрение и симпатию к нашей продукции, это будет для нас источником энергии на нашем пути вперед. Он также представляет собой хорошую справочную ценность для других покупателей.

• Богдан Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Отличная подставка, удобная, хорошо охлаждает.

Переваги:
    Качество, цена.
    Недоліки:
    Немного шумная
  • Юрій М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

за такі гроші - дуйчик то шо треба)

• Дмитрий Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Купил для PS4 Pro, можно использовать и для ноутбука конечно. Практически бесшумная, дует нормально, регулировка интенсивности работы вентилятора есть.
    Сделано качественно, нормально, красиво. Большой вентилятор, ножки для регулировки наклона, запасные резинки на ножки в комплекте. Смело рекомендую к покупке, не пожалеете! #мояраспаковка

Переваги:
    Качество изготовления, дует, охлаждает
  • Микола
  • Сергей Г***

Издает неприятный гул.

Переваги:
    Регулировка скорости, адекватный внешний вид, ножки.
    Недоліки:
    Не самая тихая скорость работы
  • Богдан П***
  • Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Приобрел по приемлемой цене подставку. Первые впечатления положительные, работает тихо на малых оборотах. Как будет дальше - посмотрим.

#моєрозпакування

Переваги:
    Приемлемая цена, тихая работа
    Недоліки:
    Пока не замечено
  • Постол Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Якісний продукт. Працює безшумно. Охолоджує добре.
    15,6 дюймів саме воно.

Переваги:
    Якість.
    Недоліки:
    Не знайдено.
  • Павло
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Брав через те, що з ноутбук з графічними задачами не дуже справляється через слабкий вбудований вентилятор. Підставка повністю вирішила цю проблему (при пікових навантаженнях близько 5-10 градусів менше температура стала)

Переваги:
    Ціна та матеріали, регулювання потужності вентилятора, ніжки для встановлення під кутом
    Недоліки:
    Як таких немає, ціна відповідає якості
  • Руслан В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Мені "пощастило" купити браковану підставку. Сітка, на яку ставиш ноутбук, крива і вона постійно "грає", створюючи неприємний звук. Коли активно набираєш текст і кладеш руки на ноутбук, під вагою рук і ноутбуку сітка вирівнюється зі специфічним звуком. Коли приймаєш руки - вона вигинається в своє неправильне положення, і знову зі звуком. Довелось розбирати всю конструкцію і вручну "допилювати" її, щоб нарешті позбавитись від зайвого звуку. В цілому, нормальна підставка, але маю неприємний досвід.

Переваги:
    Легко розбирається
    Недоліки:
    Крива металева сітка
  • Виктор
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Подключил, не работает. Можно было подумать что просто брак. Но упаковка уже была открыта. То есть в Розетке знали и специально сбагрили мне нерабочий товар!

Недоліки:
    Не работает
  • Андрей Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Подставка покупалась для ноутбука Asus Tuf на процессоре Ryzen 7 (8 ядер 16 потоков) . Без неё очень нагревалась нижняя крышка ноутбука когда он стоял на столе и температуры улетали под 100°. Подставка помогла устранить лишний нагрев и уменьшить максимальную температуру до 7-9°.

Переваги:
    Удобная, тихая, функциональная
    Недоліки:
    Без акции - дороговато
    • Дмитрий Т***

Спробуйте Ryzen Controller.
      На своєму в мене такий самий ноут на 4600H, встановив макс. темп. 80 градусів.
      Судячи з усього програма налаштовує тротлінг процессора на встановлену користувачем температуру. На 80 градусах збавляє частоти до 3.2-3.5 Ггц що майже ніяк не впливає на обчисл. потужність.

• Олександр Я***

Тебе не подставка нужна, а нормальная термопаста и андервольтринг с ограничениями частоты процессора.

• Андрій Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Працює тихо, зручно користуватись.

• Вадим Н***
  • Дан Д***

Всё вроде бы ОК, но минус 1 звезда за следующее:
    1. Кабель на 3 см длиннее, чем место для его "парковки" в днище - лишак остаётся торчать.
    2. Сетка на углах имеет пару острых кромок, которыми запросто поцарапать чего-нить при укладывании в сумку, к примеру.
    Кроме этого, претензий пока никаких. Девайс вполне годный.
    Постараюсь отписаться по снижению температуры, когда подарю и получу отзыв от пользователя.

Переваги:
    Металлическая сетка, регулятор оборотов, "проходной" порт USB
    Недоліки:
    см. отзыв
  • Влад С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Очень классная подставка для ноутбука, которая оптимально подходит для ноутбуков 15,6 с нешумным вентилятором охлаждения.

Переваги:
    Очень доволен данной покупкой.
  • Ксенія П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Стильный вид, мощный но негромкий вентилятор. Удобно что она не занимает порт, так как штекер сразу с разветвителем. На проводе есть регулятор скорости.

Переваги:
    Тихий, регулируется скорость вращения
    Недоліки:
    Пока не нашла
  • Наталия Н***

бесшумная

Переваги:
    Хорошее качество
  • Алексей Т***
  • Андрей С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Нормально под 15.6 ноутбук.

Переваги:
    Хорошая подставка.
    • Аресений Л***

Здраствуйте, вопрос помогла ли эта подставка вашему легиону в простое держать ровно 35 градусов, чтоб не влючались кулера ноута?

• Андрій С***

Я работаю на ноуте в режиме "Thermal Mode - Quiet ", кулеры разгонятся обычно только когда Premier или Edius напрягают систему рендером. А подставку я вообще не включаю для монтажа. Я её на следующее 2021 лето купил. Включал подставку для майнинга :) -2 градуса тоже в режиме "Thermal Mode - Quiet "

• Максим М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Самое то для охлаждения ноутбука во время игры.

Переваги:
    Красивая
    Недоліки:
    Нету
  • максим п***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Використовую її як охолоджував для роутера. Все чудово працює.

Переваги:
    1.Тиха. 2. Є регулятор обертів кулера. 3. Дизайн.
    Недоліки:
    Поки не знайшов
  • Олексій М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Порадував дизайн та додаткові наліпки до ніжок.

Переваги:
    Підключення не забирає у ноутбука USB-роз'єм.
  • Виктория В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Покупала 6 лет назад. До сих пор работает.

Переваги:
    Цена, качество.
    Недоліки:
    Нет.
  • Андрій Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Прийшов доволі якісний за свої гроші товар. В комплекті були резинки, щоб можна було наклеїти відносно таких ж на ноутбуці, тому ноутбук не сповзає з неї. Є регулювання швидкості кулера, це тільки плюс.
    Не дуже голосно працює.
    Роз'єм для живлення, який в основному втикають в ноут також від себе має перехідник, тобто зайнятий ним порт можна буде використати не тільки для живлення підставки

Переваги:
    Дешева, ноутбук тримається, є регулювання швидкості куллера
    Недоліки:
    Очевидних немає
  • Beast T***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Купив в грудні минулого року. На початку квітня припинила працювати. Використовували рідко.

Переваги:
    Тиха в роботі, не важка в підключенні, не потребує окремих драйверів.
    Недоліки:
    Перестала працювати.
  • Антон С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Нормальная подставка за свои деньги.

Переваги:
    Тонкая, неплохо охлаждает, тихая, есть регулировка скорости.
    Недоліки:
    Нет usb хаба, кабель достаточно низкого качества.