Відгуки покупців про Подставки охладитель под ноутбук CROWN CMLS-940
Немає в наявності
- Дмитрий П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Запустил фурмарк, подождал пока температура ГПУ дошла до 76 градусов(выше темп у меня не подымается) и включил подставку и она охладила спустя 2 мин работы 0 градусов... 0 КАРЛ! Не рекомендую! Буду использовать как простую подставку...
- Переваги:
- Нет.
- Недоліки:
- Не охлаждает...
- Дмитро П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Получил без проблем. У подставки есть ряд недостатков которые при её цене считаю несущественными.
1. Шум и отсутствие регулирования скорости оборотов вентиляторов. Шум не очень большой, ноут до этого на полных оборотах создавал гораздо более неприятный шум, но есть люди относящиеся к этому болезненно.
2. Хлипкость конструкции, не то что бы она вот грозит сразу сломаться но требует к себе нежного отношения, падения и броски ноута с подставкой на стол могут стать причиной поломки ноги или корпуса подставки.
3. Упоры для ноута находятся под рукой и торчат над корпусом ноута и в зависимости от положения рук могут врезаться в кисти рук.
Все недостатки при наличит желания, инструмента и прямых рук можно преодолеть.
Преимущества же: наклонное положения ноута что делает очень удобным работу с ним лёжа пузом кверху, незанимает юсб порт, (точнее имеет дополнительный на замену занятому.
Устойчиво стоит на животе.
Ноутбук наконец то не греет пузо и оно не потеет под ноутом. Ну и наклонное положение это свободный подвод воздуха к вентиляторам, что в подставках лежащих горизонтально является проблемой.
Рекомендую к покупке.- Олександр П***
Про пузо МЕГАЛАЙК !
- Светлана Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Получили сегодня подставку, была аккуратно упакована, работает отлично, не шумная... То что мы и хотели, отлично охлаждается ноутбук!
- Переваги:
- Гарантия и возврат, есть подсветка, не шумит, отлично охлаждает...
- Сергей В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Пользуюсь подставкой пару недель.
- Переваги:
- ПРиятнно удивило что во второе гнездо USB подключился коннектор для беспроводной мышки и прекрасно функционирует.
- Недоліки:
- Плохо что нет выемок или ручек для переноски подставки с ноутбуком на ней.
- Віталій П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хорошая подставка, поток воздуха отличный ноут охлаждается на глазах. Да шумноватая, но за такую цену крутых кулеров без шума не будет. Прикольная подсветка, хоть и бесполезная. Все работает отлично уже неделю пользуюсь. Удобно использовать даже выключенную, регулировка положений радует.Шум есть на видео он не особо мешает.
- Переваги:
- Два кулера, вес, размер, второй USB
- Недоліки:
- шумноватая, без регулировки скорости (исправим), платная
- Віталій П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Есть ли регулировка скорости кулеров?
- Віталій П***
нет регулировки
- Віктор К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Як підставка без активного охолодження, коштує дорого.
- Переваги:
- В цілому ноутбук тримає
- Недоліки:
- Не працює один вентилятор. Інший працює на стільки слабо, що при перевиртанні не працює як і перший.
- Віталій П***
Якщо вона з вентилятором це вже активне охолодження, пасивне просто подставка с решеткой
- Kyrylo Z***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Худшая покупка за последнее время. Правый вентилятор при низких наклонах трещит как трещетка. Видно визуально как его шатает в разные стороны при низком наклоне. Так как работать за компьютером удобно именно в этих наклонах, то покупка оказалась полностью бесполезной. Деньги на ветер. Не рекомендую.
- Переваги:
- Никаких
- Недоліки:
- Дребезжит вентилятор и ходит ходуном на низких наклонах
- Анна Т***
Вы обращались в Сервисный центр?
- Алексей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Шумная
- Переваги:
- Удобная, легкая
- Недоліки:
- Шумная
- Олег К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хорошая подставка, отлично охлаждает, брал по совету друга, ему тоже нравиться, но очень шумная
- Переваги:
- Хорошая подставка, отлично охлаждает, регулируемый наклон
- Недоліки:
- Довольно шумная, и ещё какой то непонятный звук издаёт когда на ней стоит ноут, если приподнять то исчезает
- СашаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
до этого пользовался такой же но с одним вент-ром. та работала тихонько. решил взять с 2-мя. охлаждает хорошо. лучше чем с 1-им вент-ром. но и шумит значительно сильнее. может просто мне тая попалась. может со временем одумается и тише будет работать. посмотрим.
- Переваги:
- Хорошая подставка. хорошо охлаждает
- Недоліки:
- довольно шумная
- Михаил М***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хорошая подставка,на 5 градусов сбрасывает температуру
- Переваги:
- Охлаждает,уровень наклона имеется
- Недоліки:
- Малехо шумная