- Дмитро Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Запах був десь тільки перший день, потім пропав. Так все влаштовує
- Переваги:
- Гарний килим. Не слизький ані по підлозі ані для рук.
- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Отличный коврик, не скользит, большой размер как раз удобно.
Для тех кому "тонкий" - толщина указана в характеристиках, хотите помягче, ищите другой вариант.
Для тех кому "воняет" - это особенность материалов и упаковки, через 2 дня нет никаких запахов, дополнительно ничем мыть не нужно.- Переваги:
- Не скользит, большой размер
- Ирина М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Коврик порадовал, большой размер, красивый рисунок.
Неприятный запах есть, но он выветривается через пару дней- Переваги:
- Большой, не скользит
- Недоліки:
- Запах, цвета на картинке лучше чем в живую
- Моргун А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Пользуюсь 3 года. Коврик замечательный, удобный. Когда ноги потеют немного скользит, что естественно.
- Переваги:
- Красивый дизайн
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Катя С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Користуюсь килимком вже півтора року. Займалася на ньому і в домі, і навулиці. Навулиці критично відчувається найменша нерівність. На твердих поверхня в деяких позах некомфортно колінам, спині - треба товстіший килимок. Руки сковзять. В позі собаки мордою донизу вже небезпечно стояти, а у важчих позах тим паче. Перевертала на сторону без малюнку, то там краще триматися, менше сковзить. Візуально килимок гарний, яскравий. На фотографіях виглядає атмосферно.
- Переваги:
- Легкий, гарний, довгий
- Недоліки:
- Тонкий, сковзять руки
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Хороший товар, отличная доставка.
- Переваги:
- Хороший товар
- Тетяна Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Дуже хороший коврик. Не скользить на підлозі, що найголовніше
- Катерина З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Закохалася в цей килимок. Дуже зручний і красивий: радує очі, долоні та ступні:)
- Переваги:
- Зручність, анти-ковзання, зовнішній вигляд
- Недоліки:
- Не виявлені
- Кучеровская Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
купила красный, запах очень резкий был, проветривать как минимум надо 2-3 дня,
- Переваги:
- не скручивается, липнет к полу хорошо, мягко стоять
- Недоліки:
- запах очень резкий
- ЄвгеніяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Чудовий килимок, після року експлуатації візерунок на місці і сам килимок майже як новий
- Переваги:
- Естетичний, м'який, якісний, піддається пранню
- Людмила К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Купувала кірпічний, дуже гарний прінт, в задоволення займатися на ньому
- Переваги:
- Зручний, не скользить
- Недоліки:
- не виявила
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Получила его в подарок от мужа, поэтому сама и комментарий пишу. Вот уж скоро год как пользуюсь этим ковриком. Когда получила запах был, но не сильный, за сутки на балконе выветрился, и больше не появлялся. Коврик не растянулся, рисунок не стерся, не скользит, хорошо моется. Я им очень довольна!
- Карина Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Вчера была доставка. Запах невыносимый. Краска как будто красили непонятно чем и где. Всю ночь провисел на улице. Не помогло. По плотности и визуально хороший, но запах просто ужасный.
- Переваги:
- Вид. Кроме его вида ничего. Запах портит абсолютно все. Я брала именно красный цвет.
- Недоліки:
- Запах
- Елена В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Коврик выбирала долго. перечитала много отзывов. Остановилась на этом. Заказала сначала только коврик, но в комплекте предлагалась еще сумочка. Получилось два в одном. Вообщем коврик получила замечательный и по цвету и по дизайну и по качеству. Сумочка подошла идеально. Резкого запаха не заметила и даже домашние животные на видео это подтверждают. Спасибо Розетке! Распаковку снимала впервые. Получилась тоже 2 в 1: Моя посылка и моя распаковка.
- Тетяна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Купила две недели назад. Пока очень довольна!!! Не скользит. Сцепление с ковровым покрытием среднее. За ногами немного двигается. Дизайн супер (цвет бордо). Геометрия рисунка позволяет чётко отстраивать статистические позы начинающему. Запах пропал в течении 3-х дней.
- Переваги:
- Цена + дизайн
- Недоліки:
- За ногами немного двигается (не критично, возможно, пройдет когда полностью выровняется).
- Ревуцкая Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Для занятий коврик хороший .
- Гринько А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Заказала вчера, позанималась. Всем довольна. Но запах сильный, по крайней мере пока.
- Переваги:
- Удобный, красивый, плотный
- Недоліки:
- Очень сильный запах
- Роман С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Сначала был неприятный запах—выветрился за пару дней.Заниматься удобно, руки и ноги не скользят.К полу прилегает хорошо, почти не сворачивается при занятиях. Сначала было немного жёстковато заниматься- сейчас отлично.Из недостатка появились микроразрывы менее чем через месяц после покупки,притом что я занимаюсь ни каждый день,в описании гарантия 6 месяцев,ниуверен что прослужит три месяца.
- Переваги:
- Нескользит, вмеру жесткий.
- Недоліки:
- Менее чем через месяц занятий на верхней стороне коврика появились микроразрывы.
- Тувышкин А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Отличный коврик. Рисунок радует глаз во время занятий. Материал приятный. Запах выветрился быстро.
- Переваги:
- Материал. Рисунок.
- Недоліки:
- Пока не обнаружил.
- Ольга С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
в целом довольна качеством за разумную цену
- Переваги:
- не скользит и глаз радует
- Недоліки:
- чуть липнет к рукам ногам и рісунок с точечними пробелами напечатан
- Сергей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Толстоват и тяжеловат, как по мне, привык к более тонким, но в остальном очень даже неплохой коврик. Не воняет, хорошее сцепление ну и принт, конечно добавляет настроения заниматься.
- Переваги:
- Не скользит
- РусланаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Отличный коврик. Пользуюсь почти год. Рисунок совсем не затерся при использовании в режиме "хатха-интенсив" 5 раз в неделю по 2 часа. Не скользит, не тянется, запаха нет. 5 баллов.
- Переваги:
- +++
- ТатьянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Купила в подарок. Подарок очень понравился. Спасибо!
- Переваги:
- Очень красивый, хорошо тянется, запах был чуть-чуть и через пару часов выветрился.
- СветланаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Розетка, вы теряете покупателей. Что так трудно программистам исправить баг? Ваш ответ: Вітаємо! Це автовідповідач служби підтримки.
Дякуємо за Ваше звернення. Ми зафіксували його під номером №*******. Ми хотіли б відповісти Вам одразу, та, на жаль, це не завжди можливо. Будь-ласка, зачекайте.- Кирилл
Какой баг?
- Светлана
Отвечаю Кириллу: Нажимаю кнопку МОИ ЗАКАЗЫ, появляется окно с крутяшимися шестеренками и извинениями: "Магазин обновляется
Прямо сейчас мы улучшаем «Розетку» и через десять минут она станет ещё лучше" И это у же кажется с 23 мая. Все остальные кнопки в моем личном кабинете работают! - Женя
Странно, у меня такого нет. Может, проблема в браузере?
- Анастасия М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
классный коврик, первое впечатление очень положительное! будем пробовать в деле)) моя распаковка
- Переваги:
- достаточно плотный, вмятины от ногтей не остаются, быстро приобретает форму. красивый!)
- Недоліки:
- их нет
- Светлана П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Замечательный коврик!!! Удобный, не скользит и ... красивенький!!!!
- Переваги:
- Очень эффектный и жизнеутверждающий!!!
- Недоліки:
- Был запах.... но, буквально за пару часов пребывания на балконе- выветрился!!
- Екатерина П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Коврик замечательный, очень радует дизайн. Я занимаюсь дома, в целом не скользит, не прилипает пыль к нему, приятно на нем заниматься. Я довольна!!!) Заметила, если очень интенсивная тренировка, могут совсем немного руки скользить, если потеют (в планке на руках бывает).
- Мария Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Особо сравнивать, честно говоря, не с чем, до этого другими ковриками не пользовалась. Этот понравился. Не тянется, практически не скользит.
"Ужасная" вонь, о которой многие пишут, абсолютно выветрилась спустя двое суток на балконе.
Единственный минус, слегка начинает проскальзывать, когда в процессе занятий сильно потеют ладони или ступни. Упасть не упадешь, но ощущается легкая неустойчивость в эти моменты.- Переваги:
- Красивый, неплохого качества, приятный на ощупь
- Недоліки:
- Немного скользит от влаги
- СергійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Коврик покупался на подарок.
Выветривали 2-3 дня.
Заниматся йогой, пилатесом, утренней зарядкой на нем - самое норм!- Переваги:
- Красивый, прочный
- Недоліки:
- Запах, вес.
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Вот классный коврик, но вонь ужасная. Надеюсь выветрится. не скользит и не деформируется.
Читала, что чехол не подходит. Заказала к нему Champion Черная (A00088), как влитой.- Переваги:
- Стильный, хорошая толщина для новичков
- Недоліки:
- Реально очень воняет!
- Жанна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Читала отзывы,понравился.А дома разочаровалась из-за запаха.
- Переваги:
- Вся красота померкла от ужасного запаха.
- Недоліки:
- Очень сильно воняет ,очень....
- Hanna P***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Прикрашає, зручно займатись
Після розпаковки покладіть у нежилому примішенні, що провітрюється або надворі аби пішов хімічний запах. І далі із задоволенням користуйтесь- Переваги:
- Гарний, стильний, зручний
- Недоліки:
- Після розпаковки воняє... Але скоро вивітрюється на балконі
- Владимир К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Отличный коврик. Толщина - как раз для твердого пола (у нас ламинат). Не тянется (есть армирующая сетка). Рисунок за месяц нигде не потерся и не потрескался.
- Переваги:
- В меру толстый, не тянется
- Людмила П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Гарний дизайн, приємний колір, щільна структура килимка
- Переваги:
- Якісна структура, гарний вигляд
- Недоліки:
- за період використання (1тиждень) недоліків не виявлено, а наскільки довго протримається малюнок не знаю.
- Владислав С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Отличный коврик, рисунок выполнен качественно.
- Переваги:
- Красивый, качественный
- Alla Y***Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Удобный коврик для занятий. Понравилось то,что во время занятий ноги зафиксированы, а не едут в стороны,что помогает правильно выполнить упражнение без риска травмироваться.
- Переваги:
- Не скользит,мягкий,красивый рисунок.
- Недоліки:
- Не заметила.