Відгуки покупців про Овощечистка BergHOFF Leo с зестером для снятия цедры 13 см (3950001)

Код:  320648866
Оцінка користувачів 4.15/5
  • Наталія Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бірюзовий

Удобно пользоваться, симпатично смотрится.
    Рекомендую!

Переваги:
    Цена по акции
  • Тетяна В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бірюзовий

Незамінний помічник на кухні. Замовили і не прогадали.
    У попередніх відгуках писали щось типу, що цедру погано знімає. Ніц такого не побачили. Легко і не вимушено можна виходить заготовка з цедри ( фото додається).

Переваги:
    Зручний розмір. Гостра ріжуча частина. Можливість знімати цедру.
  • Miyka
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бірюзовий

Возможно нужно привыкнуть к форме, но картошку мне чистить неудобно. С морковкой получше дело обстоит. Не купила бы больше и не посоветовала бы знакомым

Переваги:
    Красивый дизайн, приятный руке пластик
    Недоліки:
    Чистить картошку неудобно.
  • Любимов А***

Надо привыкнуть к форме

• Ольга Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бірюзовий

Користувалась такою овочечисткою 2 роки, вона була просто ідеальна. Випадково її викинула і зараз прийшлось замовити знов. На цей раз овочечистка тупа, овочі не чистить, а рубає, а цедру взагалі неможливо зняти(

Переваги:
    Гарний дизайн, зручна в руці, наявність сторони для зняття цедри
    Недоліки:
    Тупа
  • Светлана К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бірюзовий

Не очень удобно чистить картошку и морковку, можно, конечно, приспособиться, но за такие деньги хотелось бы не прикладывать таких усилий чтобы почистить овощи.

Переваги:
    Приятный материал.
  • Антон Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бірюзовий

Для такого маленького кухонного девайса данная овощечитка обладает широким асортиментом функций: она может и просто очищать овощи, и тонко нарезать цедру лимона и извлекать глазки из картофеля. Красивейший дизайн, удобная эргономическая и нескользящая ручка, завораживающие цвета и острейшее лезвие не оставят Вас равнодушными к этому продукту от бельгийского производителя. Рекомендую!

Переваги:
    Стильный дизайн, богатый функционал, качественные материалы, бренд, невысокая цена
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Виктория Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бірюзовий
    Переваги:
    Никаких
    Недоліки:
    Согласна с предыдущими негативными отзывами, не зная , как народ чистит картошку, морковку невозможно почистить. Может не то чистила(((
    • Татьяна

Это нож для снятия цедры

• Виктория Ж***

"Нож из серии Leo предназначен для тонкой очистки овощей и снятия цедры. Специальный зестер помогает снимать цедру тонкой соломкой. "Это из характеристики ножа на сайте, а для цедры у него есть дополнительное лезвие над основным. Не пользуюсь им совсем, выброшенные деньги

• Александр Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бірюзовий

Покупалась вместе с такой же, но для нарезки соломкой (розовая ручка). Качественно изготовлена, придраться не к чему. Срезает очень тонким слоем. Имеется в хозяйстве и Цептер с керамическим ножом. Вещи несравнимые, Бергофф лучше справляется с поставленной задачей. На снятие цедры не проверялась, сказать нечего. Но думаю проблем не должно возникнуть.

Переваги:
    Отвечает заявленным характеристикам
    Недоліки:
    Не обраружено
  • Валерия З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бірюзовий

С картошкой справляется на ура

• Сусло С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бірюзовий

Качественный удобный инструмент на кухне.

• Валентина С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бірюзовий
    Переваги:
    отлично чистит
  • Ольга Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бірюзовий

Дуже сподобалась. Зручний товстенький тримач, гострі леза, цедру знімає ідеально - хоч широкими смужками, хоч дрібними стружками. Овочі теж добре чистить.

• Ольга Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бірюзовий

Якщо мені потрібна овощечистка з гладким лезом без зубчиків (як на вертикальній) - ця годиться? Що їй можна чистити?

• Наталя В***

Годиться. Краще всього знімає цедру.

• Грядка О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бірюзовий

Здравствуйте! Так вот, овощечистка BergHOFF Leo с зестером для снятия цедры нам очень понравилась, ведь она удобно лежит в руках у человека и легко счищает с нас кожуру. Спасибо Rozetka за такой отличный товар! А ещё больше благодарности магазин получит, если отменит бестолковое правило с написанием имени и фамилии. Иначе и придётся разным вещами писать отзывы о товарах, а не обычному человеку, который хочет это сделать, но без всяких глупостей.

Переваги:
    Удобная, острая, недорогая
  • Ани
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бірюзовий

Не чистит овощи абсолютно! Надеюсь, вернуть деньги получится.
    Наша старая китайская служит 10 лет и отлично чистит. Не ожидала, что фирменная вещь окажется бесполезной.

• Владислав Я***

Реально указана все правда чистка полная **** вообще бесполезная штука китайская с базара в 10 раз лучше...