- Елена А***Відгук від покупця. Продавець: Terra. Колір корпусу: Червоний
Светит не плохо как для такого уровня
- Переваги:
- Аккумуляторный
- Недоліки:
- Нет фокусировки
- Продавець Terra
Фокусировка есть, посмотрите внимательно. Выдвигается вручную вперед - назад
- Микола К***Відгук від покупця. Продавець: AltStore
Класний ліхтарик за свої гроші світить доволі не погано, але на акумулятори в комплекті не сподівайтеся купіть зразу хороші також зарядне слабувате 2 хороших акума заряджає дуже довго.
- Переваги:
- Гарно світить зручний
- Недоліки:
- Акумулятори і зарядне із комплекту не якісні і потребують заміни відразу після покупки
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Мы рекомендуем
Покупался налобник для ночных рыбалок. Яркости для этих целей фонарику за глаза. В комплектации кроме фонарика зарядка и зарядка в машину, две батарейки 18650. Без "доработки напильником" защищенные аккумуляторы 18650 не становятся (не достают). Комплектные батарейки становятся без проблем. Защищенные можно поставить, например добавив фольги, чтобы получить контакт. Фотографии днем, в комнате, расстояние до стены около 2х метров.
- Переваги:
- Цена, достаточно уверенно сидит на голове, комплектация, достаточно яркий.
- Недоліки:
- Пластик в корпусе. Защищенные аккумуляторы нормально не становятся.
- Ольга К***Відгук від покупця. Продавець: Мы рекомендуем
Хороший фонарик, удобный и цена соответствует качеству. Но не совсем понятно, почему дополнительно дают всего лишь один аккумулятор, ведь при работе используются два. Логично было бы иметь запасной комплект, даже если это сказалось бы на цене. А так, как говорится, ни два, ни полтора.
- Володимир Д***Відгук від покупця. Продавець: Мы рекомендуем
Все відповідає опису, ліхтар світить добре, фіксується на голові добре, заряду вистарчає на довгий час.
- Переваги:
- Потужний, лінза
- Недоліки:
- Регулювання зуму було б збучніше зробити через прокручування, як в фото об'єктиві.
- Вадим Л***Відгук від покупця. Продавець: SSShop
Гарний ліхтар. Дуже швидко доставили.
- Павел Д***Відгук від покупця. Продавець: Мы рекомендуем
Подскажите пожалуйста, сколько времени нужно заряжать фонарик ?
- Мы р***
Примерно три часа. (в зависимости от степени разрадки аккумуляторов)
- Игорь Ж***Відгук від покупця. Продавець: NB-Smart. Колір корпусу: Чорний
Нормальный фонарик. Батарейный отсек с пластиковой крышкой, что приятно удивило. Родные батареи сразу под замену.
- Славик Б***Відгук від покупця. Продавець: Мы рекомендуем
Фонарик шикарный. Он меня очень спасал во время переборки мопеда. Без него я бы не справился!) Отличный помощник в гараже и не только… Стандартные зарядки можно сразу выкинуть в мусорку. Мне хватило стандартных батареек на 4 – 6 часов работы на средне-высоком режиме, и они не сели до конца, если поставить хорошие, будет прост бомба!). Заряжаю батарейки через такой зарядник посилання
- Драп'ятий В***Відгук від покупця. Продавець: Мы рекомендуем
За такі гроші самий оптимальний варінт!. 3 ночі в палатці світив без проблем, на риболовлі, також не раз виручав, одним словом - раджу...
- Переваги:
- яскраве світло, акумулятори 18650, на голові майже не відчутно
- Недоліки:
- поки що не замітив, надіюсь і не замічу
- Юрій Л***Відгук від покупця. Продавець: Мы рекомендуем
задоволений!
- Надя Г***Відгук від покупця. Продавець: Мы рекомендуем
Что идёт в комплектации с этим фонариком?
- Мы р***
Фонарик, 2 АКБ 18650, зарядное устройство, автомобильное зарядное устройство, коробка
- Владимир К***Відгук від покупця. Продавець: Мы рекомендуем
Фонарик нормальный,пластик хороший без посторонних запахов ,светит хорошо... единственное но...
Есть не точность в описании,у фонарика режимы работы (максимум,средний и стробоскоп) ,а не как заявлено (Максимальный Средний Минимальный Строб SOS)- Переваги:
- светит
- Недоліки:
- не обнаружены
- Наталія Д***Відгук від покупця. Продавець: Мы рекомендуем
Отличный фонарь. Спасибо за дополнительный аккумулятор и быструю доставку
- Андрей А***Відгук від покупця. Продавець: Мы рекомендуем
Пользуюсь месяц - супер ! Светит ярко долго не греется легкий удобный . . .
- Переваги:
- Перепробовал четыре налобных этот лучший !
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Мы рекомендуем
Фонарик за такие деньги отличный.Покупкой доволен.Брали на мойку для повышения качества уборки салона!Отлично.Спасибо
- Василь В***Відгук від покупця. Продавець: Мы рекомендуем
Ліхтарик дуже сподобався: якісний, добре світить, надійний, виглядає естетично. Чудово, що має фокусування світлового променя - для мене важливо час від часу перемикатись з "дальнього світла" на "ближнє", сподобався також покроковий, по типу тріщалки вертикальний поворот освітлювального елемента. Кнопка вмикання-перемикання режимів розташована збоку, що дуже зручно. Сервіс дуже хороший - все культурно й швидко. А додатковий акумулятор в коробці "на шару" - то взагалі царський подарунок від фірми! До речі, ліхтарик працює як з двома, так і з одним акумулятором. Задоволений покупкою.
- Недоліки:
- Ще не помітив
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Мы рекомендуем
Отримав вчора даний фонарик,поки що усім задоволений. Світить добре. Дуже приємно було отримати в подарунок додатковий акумулятор. Буду надалі тестувати даний товар і перевіряти його працездатність.
- Переваги:
- Хороша збірка,чіткий сфокусований промінь та відмінна комплектація.
- Недоліки:
- Поки не виявив.
- Надежда С***Відгук від покупця. Продавець: «XBL». Колір корпусу: Чорний
советую купить
- Переваги:
- купила мужу очень понравился
- Недоліки:
- не нашли
- Александр С***Відгук від покупця. Продавець: Optimum Shop
Фонарь отличный. Покупал в подарок, именинник очень доволен
- Переваги:
- Долго держит заряд
- Продавець Optimum Shop
Дякуємо за Ваш відгук! Вдалих покупок!
- Ростислав Н***Відгук від покупця. Продавець: HBR. Колір корпусу: Чорний
Светит . Аккумуляторы с защитой не влазят .
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Мы рекомендуем
Нормально за эти деньги. Светит хорошо, не хуже и не лучше одноклассников. Брал для работы, нужна автономность хотя бы три часа. Вряд-ли эти акамуляторы потянут, нужно покупать что-то серьезнее. Тем не менее спасибо за те АКБ что есть и один дополнительный.
- Переваги:
- Цена, комплектация
- Андрій Ш***Відгук від покупця. Продавець: Мы рекомендуем
- Переваги:
- Светит ярко и далеко, батареи достаточно
- Недоліки:
- Громоздкая задняя часть (с акуммуляторами)
- Артем М***Відгук від покупця. Продавець: Мы рекомендуем
Фонарик отличный, питание от аккумуляторов - огромный плюс, зарядки в комплекте. Для рыбалки - то что нужно
- Переваги:
- Стоимость, качество
- Недоліки:
- Не выявил
- Богдан М***Відгук від покупця. Продавець: Мы рекомендуем
Все класно, я задоволений, дякую!)
- Юрій Б***Відгук від покупця. Продавець: Мы рекомендуем
- Переваги:
- Класно світить
- Недоліки:
- Якість хотілось би краще, но за такі гроші норм
- Максим К***Відгук від покупця. Продавець: Мы рекомендуем
Фонарь вроде хороший. 3 аккума, сколько держут не проверял, но их емкость ''впечетляет" понастоящему. Фантастическая). Линза если присмотреться немного грязняя внутри. На работу это невлияет вообще, та и при желании можно вытереть. Вобщем фонарь нормальный.
- Переваги:
- Яркий, нормальное качество сборки, удобный, 3 аккума
- Недоліки:
- Долгая доставка, грязня линза, фантастическая емкость аккумов. Хотя за эти деньги это сложно назвать недостатками.
- Шиманский М***Відгук від покупця. Продавець: Мы рекомендуем
- Переваги:
- Пользоваться 2 недели . Все ок. Быстрая доставка
- Игорь А***Відгук від покупця. Продавець: Мы рекомендуем
Продавец молодец. Связались со мной в выходной, а в понидельник уже тестировал покупку. Кроме этого получил неожиданый а потому и приятный бонус. Рекомендую.
- Переваги:
- Отвечает заявленным параметрам, хорошая комплектаия (зарядка от разетки и автомобиля)порадовал вес, легче чем у модели BL 2188 раньше пользовался таким.
- Недоліки:
- Огорчила фокусировка, даже при максимуме настройки ширина луча уже чем у упомянутой модели. Хотя это не минус а особенность консрукции.
- борисов є***Відгук від покупця. Продавець: Мы рекомендуем
- Чехун В***Відгук від покупця. Продавець: Мы рекомендуем
Отдельное спасибо отделу Розетка в Запорожье посылку получил все в порядке
- Переваги:
- Фонарь для рыбалки суппер
- Юрій Л***Відгук від покупця. Продавець: Мы рекомендуем
- Надя Г***Відгук від покупця. Продавець: Мы рекомендуем
При оформлении заказа предупредили что usb шнурок сейчас заводом не комплектуется, но нам он и не нужен. А так могу сказать, что фонарик хороший, светит ярко, комплектация соответсвует заявленной в описании. Отдельное спасибо за подарок)
- Переваги:
- Качественная сборка
- Недоліки:
- Не обнаружили
- Сергій Ж***Відгук від покупця. Продавець: Мы рекомендуем
Хорошо изготовленый налобный фонарь.По конструкции надежный , главное примужество свободные руки.Светит очень ярко , светловый пучок светлее не надо.Три режима свечения. света.В комлект входит два пальчиковых акамулятора.Для ночной рыбаклки незаменимая вещь.Кто сомневаеться брать или не брать.Однозначно брать - не пожалеете)))Спасибо магазину!
- Виталий Т***Відгук від покупця. Продавець: Мы рекомендуем
Взяв для зимової рибалки, воду пробиває нормально. На полювання не дуже підходить, так як точка світить максимум метрів 40. Рідних акумуляторів вистачає десь на 3 години, потім світить тускліше.
- Білоус О***Відгук від покупця. Продавець: Мы рекомендуем
- Переваги:
- Два зарядних, далеко світить, швидка доставка