Відгуки покупців про Кольцевая светодиодная LED лампа Ring 26 см со штативом и держателем для телефона (14324mel2)

Оцінка користувачів 4.28/5
  • Журбенко М***
    Відгук від покупця. Продавець: Albelgo

Лампа прослужила рік і просто перестала включатись. Купували разом із блочком, все працювало чудово, користувались обережно і одного дня вона просто перестала працювати, кнопки регулювання світяться а лампа ні, в чому причина незрозуміло.

Переваги:
    Працює гарно
    Недоліки:
    Але не довго
    • Продавець  Albelgo

Доброго дня, Максим. Нам шкода що лампа за 395 грн зі штативом(саме така ціна була рік тому) не прослужила вам більше року. Ми могли би вам запропонувати гарантійний ремонт, але гарантійний термін вже закінчився((( Але є вихід з ситуації - ми даемо вам додаткову знижку 20% й ви зможете придбати цей комплект по ціні 2020 року)

• София З***
    Відгук від покупця. Продавець: Albelgo

Лампа на пару месяцев, россыпался пластик на креплении, лампа и шнур перегревается

• Продавець  Albelgo

Добрый день, София. Проблема с креплением возникает при попытке "наклонить" лампу не отпуская зажим на штативе - "насильно". Косательно нагрева лампы это норма для этой мощной модели. Нагрев кабеля это не очень хорошо, но если использовать хороший мощный блок питания ( не обычный телефонный на 5 ватт) то таких проблем не возинкает.

• Продавець  Albelgo

Я конечно извиняюсь, но а ничего что вы купили эту лампу в позапрошлом году?!

• София Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Albelgo

Это первая моя такая неудачная покупка на Розетке(

Переваги:
    Штатив хоть и хлипенький, но в порядке.
    Недоліки:
    Лампа - сплошное разочарование. Лампа светит 1-3 минуты (засекала время), потом сама выключается. Режимы то переключаются, то нет.
    • Продавець  Albelgo

Добрый день, София. Проблема в блоке питания к которому вы ее подключаете - он не выдает мощность необходимую лампе. Именно поэтому мы всем покупателям предлагаем доукомплектовать заказ подходящим адаптером, но многие покупатели считают что обычного адаптера от телефона будет достаточно. В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер для консультации.

• Артем Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Albelgo

Лампа на год. Изначально был доволен покупкой, несмотря на неприятные нюансы с шариковым креплением. Лампа питалась от блока который посоветовали менеджеры и только от него. Все время на стойке и практически в одном месте. И какого же было мое недоумение когда однажды она просто не загорелась. Контролёр светится а лампа нет. И чё делать непонятно, в чем поломка непонятно. Все гарантийные сроки естественно прошли. Хоть бы, не знаю, срок годности указывали в описании. Все таки это деньги...

Переваги:
    Пока работала, работала хорошо
    Недоліки:
    Сломалась по непонятным причинам
    • Продавець  Albelgo

Добрый день, Артем. Нам очень жаль что лампа вам прослужила не такой длительный срок как вам хотелось бы. Мы могли бы без проблем вам сделать обмен на другую лампу, но к сожалению гарантия на данные лампы 30 дней с момента покупки( при покупке с нашим блоком питания 120 дней). Но, мы всегда стараемся найти выход из любой сутации и можем вам сделать ремонт данной лампы абсолютно БЕСПЛАТНО. В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер для обсуждения все деталей. С уважением, администрация магазина ALBELGO

• Артем Л***

Спасибо магазину за человеское отношение к покупателям. Действительно отремонтировали и не взяли за это денег. Менеджеры очень общительные и всегда на связи, отвечают на вопросы вовремя и идут на встречу по возможности. Молодцы Albelgo, лайк!

• Лилия Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Albelgo

Очень быстро пришла доставка. Штатив в идеальном состоянии! Все работает. Спасибо большое )

• Савенко А***

Вроде нормальная лампа.
    Огорчило, что в комплекте брали БП - прислали не тот что выбрали, вроде работает, но как то не красиво, без предупреждения

Переваги:
    нормальная лампа
    Недоліки:
    не тот БП
  • Марина
    Відгук від покупця. Продавець: Albelgo

Свет лампы можно регулировать ярче или наоборот.
    Так же регулировка от холодного до теплого тонов.
    Чем меня приятно порадовало.

Переваги:
    Проста в использовании.
    Устойчива на ножке
    Недоліки:
    Пока не увидела
  • Оля Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Albelgo

Лампа добра, за свій кошт виглядає та працює супер. Для того аби працювала, я скористалась блоком із подзарядки телефону.
    Світло можно регооювати:робити більше чи менше яскраво, або обрати температуру білого кольору, що дуже практичного відио чи фото.
    Сміливо можу радити товар й продавця.

Переваги:
    Якісний товар за свої кошти. Швидка доставка. Гарний сервіс магазину.
    Недоліки:
    Покм не знайшла
  • Руслан Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Albelgo

Спасибі за лампу,дитина рада,прийшло вчасно, Супер.

Недоліки:
    Поки що, не виявлені!))
  • Ірина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Albelgo

Товар пришел быстро, собирается просто, работает хорошо

Переваги:
    Яркая лампа, плотный держатель
    Недоліки:
    Нету
  • Сергей Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Albelgo

Лампа отличная, устойчивая, светит хорошо.

• Діана В***

Всё нравится

Переваги:
    Всё отлично, лампа ярко светит, легко собирается, удобно фиксируется телефон. Для енерго питания подходит блок для быстрой зарядки телефона.
  • Инна Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Albelgo

Хорошая лампа, легко собирается ))

• Сливка С***
    Відгук від покупця. Продавець: Albelgo

На лампі немає ніяких зовнішніх дефектів і все приїхало гарно упаковано. Працює як і має працювати) не знаю як надалі буде, але поки задоволений товаром)

Переваги:
    Хороша якість, гарно упаковано, все працює
  • Оксана Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Albelgo

Задоволена якісним та швидким обслуговуванням, рекомендую продавця

Переваги:
    Чудова лампа за приємну ціну.Швидка доставка,.
  • Светлана К***

небольшое видео на ютубе

• Ольга

Продавця рекомендую)

Переваги:
    Повністю відповідає опису)
  • Тетяна
    Відгук від покупця. Продавець: Albelgo

Продавця можу спокійно рекомендувати,швидко звязались і в той же день надіслали замовлення.

Переваги:
    Можливість регулювання висоти,також плюсом для мене було можливість регулювання інтенсивності світла
    Недоліки:
    Для мене немає
  • Екатерина
    Відгук від покупця. Продавець: Albelgo

Очень понравилась лампа. Приобрели в подарок - сразу же на празднике и заценили ее в работе))) все работает так, как и ожидали. Спасибо магазину за отличное обслуживание!

Переваги:
    комфортна в использовании, функциональна, отличное качество на свою цену!
  • Анна Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Albelgo

Хороший и удобный штатив с кольцевой лампой. Пришло все целое. Достаточно устойчивый, ширину ножек для устойчивости можно регулировать.
    Радует его регулируемая высота, на 3 отделения я еще не пробовала, на два супер.
    Собирается легко (в первый раз разобраться и дальше на автомате).
    Лампу подключала через павер банк с рекомендуемыми продавцом параметрами (фото прикреплю).
    Использую как для телефона так и для фотоапарата.
    Хорошая, удобная лампа со штативом за такую цену.
    Всем очень довольна!!!

Переваги:
    Устойчивость, высота
    Недоліки:
    пока не выявила))
  • Александра Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Albelgo

Получила заказ очень быстро. Очень довольна покупкой.

• Александр Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Albelgo

Спасибо большое продавцу, товар пришел быстро, качество супер!

• Эльвира

Все хорошо, все работает

Переваги:
    На свои деньги - отлично
    Недоліки:
    Нет в комплекте блока, брала отдельно
  • Ольга Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Albelgo

Сегодня получила товар на новой почте, принесла домой и расстроилась, крепление на ножке разломано.

Недоліки:
    Неужели не видно было что оно поломано, когда паковали товар?
    • Продавець  Albelgo

Доброго дня, Ольга. Нам шкода що трапилася така неприэмна ситуація. Запевняємо вас - весь товар перед відправкою додатково перевіряється. Такі неприємності іноді трапляются при транспортуванні. Скажіть будь ласка, ви оглядали товар при отриманні на Новій пошті?

• Продавець  Albelgo

В будь-якому випадку найближчим часом з вами зв'яжеться наш менеджер для вірішення цієї ситуації.

• Алена Г***

Очень довольна!

Переваги:
    Работает, самая дешёвая цена
    Недоліки:
    Сначала не поняла как собрать
  • Маргарита К***
    Відгук від покупця. Продавець: Albelgo

Покупкою задоволена. Все працює як заявлено продавцем. Знімаю рецепти на Ютуб, вже випробувала — незамінний помічник при поганому освітленні або зйомках ввечері

Переваги:
    Ціна/якість
  • Екатерина Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Albelgo

Думаю получили быстро. Всё нормально работает. За такую цену отличный товар

• Данил К***
    Відгук від покупця. Продавець: Albelgo

Товар отличный работает как часы

Переваги:
    Цена компактность
    Недоліки:
    Пока нет
  • Зоя Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Albelgo

Дякую. Дочці дуже сподобалась.

Переваги:
    оперативність продавця
    Недоліки:
    не має
  • Татьяна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Albelgo

Отличная вещь. Регулируемая, светит ярко, нигде и ничего не поломано, пришло в целости и сохранности.

Переваги:
    Всё отлично
  • Руслан П***
    Відгук від покупця. Продавець: Albelgo

Очень доволен. Выслали в день заказа.
    Работает замечательно. Рекомендую

Переваги:
    Упаковано раздельно, чтобы штатив не повредил лампу.
    Недоліки:
    Не обнаружил
  • Михайло П***
    Відгук від покупця. Продавець: Albelgo

всьо класно одразу заробило дуже ярко світить всі режими працюють результат з грін скріном можно побачити умене на твічі посилання

Переваги:
    за свої грощі топчик
    Недоліки:
    немає в описі надпису то що треба блочок на 2.4 ампера але в принципі всьо ок
  • Паша
    Відгук від покупця. Продавець: Albelgo

Купил 3 шт. Вместо блока питания можно использую зарядку Сяоми для смартфона. Яркий сильный свет. Доставка ок. Идет как декор в комнату.

Переваги:
    Цена, свет
    Недоліки:
    Нет блока питания
  • Олександр М***
    Відгук від покупця. Продавець: Albelgo

Спасибо продавцу. Дети очень довольны. Всё работает. Продавец предупредила что в комплект нет зарядки, посоветовала какую надо зарядку( советовала и прописано что нужно 5А, но по факту потребление на самом енергозатратном режиме 1,98 -2 А. Тоисть зарядки на 2,1А вполне хватает.) Спасибо огромное. Заряку брал как на фото.

Переваги:
    Продавец супер.
  • Марія П***
    Відгук від покупця. Продавець: Albelgo

Хороша лампа, все функціонує.

Переваги:
    Співвідношення ціна-якість.
    Недоліки:
    Не виявила
  • Никита Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Albelgo

Купил подарком на новый год, спустя один день использования сломался шарик на штативе который держит лампу . Очень плохое качество товара .

• Albelgo

Здравствуйте, Никита. Спасибо за честный отзыв. Хотели бы подметить что проблемы с креплениями зачастую из-за высокой нагрузки на кольцо и при попытках зафиксировать кольцо с телефоном паралельно полу, то есть под углом 90 относительно штатива.

• Albelgo

В любом случае в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер для подбора вариантов решения данной ситуации.