Топи продажів

• Юрій Т***
    Відгук від покупця. Продавець: M Energy

Дуже добре

• Продавець  M Energy

Дякуємо за відгук! Були б також вдячні за відгук про наш сервіс на сторінці замовлення :)

• Святослав Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: For Master

Попадается брак, но благо продавец меняет без проблем.

Відгук від покупця. Продавець: For Master

Можно ли произвести замену батареи, или зделать возврат денег, очень плохо держит заряд

Переваги:
    Не нашёл -
    Недоліки:
    Быстро садится батарея, делал 5-6 циклов заряда и розряда, но ничего не поменялось.
    • For M***

Добрый день. Возможно Вам попался заводской брак , для обмена или возврата свяжитесь с нами по номеру, указанном в гарантийных условиях

• Виталий Д***
    Відгук від покупця. Продавець: For Master

Добрый день я хотел бы вернуть свой деньги дело в том что товар который я купил у вас не принадлежит нормальной роботе прошу вас вернуть мне деньги либо обменять на более качественный товар.

Недоліки:
    Не качественный товар
  • Святослав Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: For Master

Сегодня забрал аккумулятор с почты на вид оригинал. Не стал откладывать в долгий ящик решил поменять но не сложилось. Телефон его просто не чувствует, ведёт себя будто бы без аккумулятора. Причём на старом аккумуляторе всё отлично, просто ему уже больше двух лет хотел обновить.

• For M***

Вам попался бракованный аккумулятор, но это не говорит, что все аккумуляторы такие. Ваш бракованный аккумулятор мы уже заменили по гарантии на другой новый аккумулятор.

Відгук від покупця. Продавець: For Master

Добрый день я хотел бы вернуть ваш товар по тому как он не соответствует годном у использованию он мало чего пришёл погнутий так тому он не держыт заряд моего телефона просьба написать ответ мне.

Недоліки:
    Прошу вас вернуть мне деньги либо обменять этот товар на болие качественный.
  • Сизько В***
    Відгук від покупця. Продавець: For Master

Доволен товаром,качеством и вообще!)

Переваги:
    Абсолютно, категорически хороший товар,оперативная отправка
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Александр К***
    Продавець: For Master

Оригинал или нет?

• For M***

Добрый день, это оригинал фирмы PowerOn