Картка Rozetka

Відгуки покупців про Рушник Hobby Sultan салатовий 50x90 8693675947507

Оцінка користувачів 4.71/5
  • Наталія П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій. Розміри: 70x140 см

Рушники гарної якості,досить платні,гарно вбирають вологу!

• Светлана О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений. Розміри: 70x140 см

Полотенце ужасное! Мало того,что тяжёлое, так ещё и плохо впитывает! Не понимаю восторженных отзывов, из плюсов - красивый цвет и рисунок!

Переваги:
    Цвет ,рисунок
    Недоліки:
    Тяжёлое,очень плохо впитывает
  • Анна Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий. Розміри: 70x140 см

користуюсь лише місяць, але поки претензій немає, задоволена покупкою.

Переваги:
    м'який, якісний, вбирає добре вологу
  • Виктория
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий. Розміри: 50x90 см

Красивые, добротные полотенца. Смотрятся дорого, ничего лишнего.
    Цена/качество

• Марина Ю***

рекомендую

Переваги:
    Полотенце понравилось, в жизни цвет даже красивее. Плотность, мягкость, всё понравилось.
    Недоліки:
    нету
  • Игорь Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений. Розміри: 70x140 см

Впитывает хорошо, цвет зелёный с голубым оттенком, как на фото.

Переваги:
    Качественное полотенце
  • Оксана П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий. Розміри: 70x140 см

Полотенце отличного качества, очень плотное, красивой яркой расцветки, после стирки не полиняло, прекрасно справляется со своими функциями.

• Лаптий М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений. Розміри: 70x140 см

спасибо РОЗЕТКЕ, как всегда не подвела!

Переваги:
    купила по промокоду, полотенцем довольна. цвет соответствует тому, что на фото, махра ровная, без затяжек, невысокая и не забитая, потому, думаю, сохнуть будет быстро.
    Недоліки:
    не выявлено
  • Ольга І***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений. Розміри: 70x140 см

Дуже ніжний рушничок, колір приємний, трохи світліший, ніж на фото, досить щільний, надіюсь і якісний.

Переваги:
    Ніжний, щільний
  • Юлия П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій. Розміри: 50x90 см
  • Ирина У***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Кремовий. Розміри: 70x140 см

Не знаю как будет впитывать воду, но на вид шикарное полотенце. Приятное на ощупь. Довольна.

Переваги:
    Хорошее качество, стильный вид, красивый узор. Плюс цена по акции
    Недоліки:
    Пока не использовали. Не нашла
  • Луговець Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений. Розміри: 70x140 см

Эти полотенца просто замечательные, просто прелесть! Рекомендую всем!!!!

• Алла В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий. Розміри: 50x90 см

Понравилось полотенце пользуюсь уже несколько месяцев оно не потеряло свой вид. Качественное изделие.

Переваги:
    Хорошо впитывает влагу и приятное на ощупь полотенце.
    Недоліки:
    нету
  • Оксана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій. Розміри: 70x140 см

Полотенце очень плотное, мягкое, после стирки сохранило мягкость и цвет. Цвет и жаккардовый рисунок очень красивый.

Переваги:
    Цвет, плотность, рисунок
  • Оксана Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений. Розміри: 50x90 см

Якісний,гарний рушник, досить щільний. Задоволена покупкою! Замовляла відразу декілька шт. Не прогадала! Колір дуже приємний

Переваги:
    Все на відмінно!
    Недоліки:
    ---
  • Светлана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений. Розміри: 50x90 см

Очень все понравилось. Правда еще полотенце не "опробовала" на впитываемость, но плотность махры хорошая. Такая, как и должна быть в махровых полотенцах. Если меньше, то это уже не махровое полотенце,... тогда уж лучше вафельное :).

Переваги:
    Нормальная плотность
  • Элеонора
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий. Розміри: 70x140 см

Взяла это полотенце по скидке на подарок, и к нему же добавила такое же, только размером меньше, для лица. Полотенца доставили быстро, к качеству полотенец претензий нет. Но вот мои ожидания и реальность, сильно отличаются друг от друга. Выбирая полотенца, я остановилась на этой ТМ и этом виде. Мне очень понравился цвет, и на ощупь мне казалось что они должны быть как плюшевые, мягкие и набитые. В реальности же все совсем иначе: 1) цвет - НАМНОГО светлее и более серый (похож на "кофе с молоком"); 2) на ощупь - жестковатые, ворс короткий, но набитый, тяжелые по весу (пожалуй, после стирки будут долго сохнуть). Возможно, что после стирки они немного распушатся. Полотенца не стала возвращать, т.к. реальность не разочаровала, но все же, если бы не было на них скидки, то по первоначальной их стоимости, я бы их не взяла.

• Серафима П***

Возможно некоторое несоответствие, я думаю, ведь в примечании , на странице с характеристиками указано:
      * Внимание! Цвет и оттенок может отличаться, в зависимости от настроек монитора (яркость, контраст, насыщенность), а также освещения.

• Светлана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій. Розміри: 50x90 см

Качественное полотенце, плотное и отлично впитывает влагу. Умеренно мягкое. Красивое. При стирке не полиняло.

• Валерия С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий. Розміри: 70x140 см

Полотенца очень хорошего качества.Плотные.Брали розовое и бежевое,размера 70/140 и 50/90.Шикарно смотрятся.Я не пожалела что взяла.

Переваги:
    Много
  • Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий. Розміри: 50x90 см

Цвет немного отличается, не такой насыщенный, как на картинке, бледненький. Качеством и плотностью довольна.

• Анна

Юленька, подскажите, а Вы какого цвета брали полотенце?