Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Підставка для ноутбука 2E 2E-CPG-003

Оцінка користувачів 3.91/5
  • ХХХ
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Сегодня забрал подставку, и хочу сказать что я ожидал худшего, прочитав ниже комментарии. Так вот товарищи, покупал я её по акции, подставка отличная за эту цену, два винта обеспечивают отличный поток воздуха, ещё при- колхозил фильтр пыльник, дисплей с кнопками переключения скоростей вращения, перфорация по всей поверхности что не мало важно для меня. Мой Acer nitro 5 встал отлично! -5 градусов и она не шумит совсем даже на 6 скорости

Переваги:
    Цена, хороший обдув, управления скоростью вращения, два выхода для подключения кабеля питания и можно мышку, у меня без проведения мышка работает отлично!
    Недоліки:
    пластик слабенький, но это не критично, ноутбук она держит хорошо, у меня сзади гнездо зарядки и у подставки тоже там интерфейс подключения, это не удобно для меня
    • Ярослав Ж***

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. А какой там провод , что куда вставляется?
      И идёт ли в комплекте?

• ХХХ

Там обычный провод usb папа-папа

• Светлана С***

Теперь точно куплю эту, под такой же ноут! Спасибо!)

• Олег М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Підставка крута, купив уже другу таку саму) одну собі, іншу брат попросив класна штука, якщо увімкнути на повну потужність, то куолера ноута перестають крутитись на повну, бо температура падає

Переваги:
    Да)
  • Віктор П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Дуже сподобалась підставка. ПОВНІСТЮ ЗНИК ТРОТЛІНГ. Температура знизилась з 80 до 67-72.

Переваги:
    Тиха. Ефективна. Є екранчик з анімацією вентилятора. Хороший матеріал.
    Недоліки:
    Шумно клацають кнопки переключення швидкостей вентиляторів.

Вітаємо Вас, Вікторе!
      Дякуємо Вам за відгук і за вибір продукції 2E GAMING.

• Валерий Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Хорошая подставка с регулировкой наклона и скорости обдува. Хотя не вижу необходимости в регулировки этой скорости. Используется на максимуме все равно

• Валерий Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

За эти деньги товар нормальный. Нареканий к работе нет. В руке нежити неплохо

Чё какой нежети?

• Igroman

Хоткл сказать лежит не плохо?

• Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Дуже классна підставка, корисуюсь 2 роки, добре охолоджує мій ноутбук дякую вам.

Переваги:
    Регулювання положення добре охолоджує
    Недоліки:
    Дріт шалить треба підбирати положення
  • Антоніна Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Купувала на подарунок, тому довго не тестувала. Але під час отримання на пошті перевірила - чудова підставка! До дисплей працює, вентилятори гарно освітлені, працюють тихо.
    Читала відгуки, що комусь голосні вентилятори, але особисто я не вважаю їх голосними. Звичайно, чути рух і певний шум від них, якщо порівнювати із суцільною тишею, але ж навіть рух повітря може створювати шум, а це ж механізм працює.

Переваги:
    Тиха. Працює. Якісно зроблена.
    Недоліки:
    Можливо є, але тестувала короткий час,тому не виявила.
  • Александр В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Прекрасная подставка за свою цену. Покупаю уже не первый раз данную модель, и в обоих случаях остался доволен.

Переваги:
    Не шумит.
    Недоліки:
    Не обнаружил.

Здравствуйте, Александр!

• Алексей Т***

дует хорошо

• Ирина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Очень крутая подставка. За такую цену. Мы брали разные и дороже и не проработали даже ниделю. А вот это уникальная и удобная на всё 100% Рекомендую.

Переваги:
    1 день
  • Кирило

Крута штука, 5й рік користування без нарікань

Переваги:
    Дешева, охолоджує на декілька градусів, зручна
    Недоліки:
    Не помітив
  • Вадим Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Вже користуюсь давно. Нормальна тема)

Переваги:
    Тишина
    Недоліки:
    Поки не бачив
  • Александр М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

сначала были какие-то шумы вибрации, но спустя месяц как-то все притерлось и теперь работает практически бесшумно.

Переваги:
    Работает хорошо.
    Недоліки:
    не замечено
  • Едуард Г***

Чудова підстака

Переваги:
    відносно тиха
    Недоліки:
    Без нарікань
  • Недільська А***
    Відгук від покупця. Продавець: Partner IT. Колір: Чорний

Швидко відправили, дуже зручно, кулери дуже тихі, тому це великий плюс, рекомендую

Переваги:
    Тихо,є режими швидкості кулерів
  • Максим Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Отличное охлаждение, сама подставка не скользит, шума почти нет, если уж сильно греется ноут, можете выставить максимальный режим, тогда шум появится, а так в целом не шумная, стоит на 113 оборотах и прекрасно работает, советую к покупке, и качество неплохое

Переваги:
    не шумная, не скользит, доступная в цене, есть регулировка скорости кулеров, можно выключить на кнопку, есть подсветка.
    Недоліки:
    не нашел.

Здравствуйте, Максим!

• Роман П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Чудова підставка, охолоджує добре, вентилятори практично безшумні в роботі навіть не чути

Переваги:
    Чудова підставка за свої гроші

Вітаємо Вас, Роман!
      Дякуємо за вибір продукції 2E GAMING.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

За свою цену отличный товар. Очень радует лёгкое управление и само удобство товара. В общем, покупкой остался очень доволен.

Переваги:
    Внешний вид, не шумит.
    Недоліки:
    Не обнаружил.

Здравствуйте, Александр!

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

купил эту поставку в розетке и покупкой очень доволен. при включении сразу включается на средние обороты(3_я скорость)

Переваги:
    не шумит. 2 вентелятора. 6 скоростей. изменение скорости кнопками. дует довольно сильно.юсб_кабель в комплекте. имеет несколько уровней наклона подставки
  • Александра Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Купила под мак, отличное быстрое охлаждение, с учетом Лета и без кондиционера, работая с тяжелыми программами. В отличии от предыдущих моих подставок - не шумит. Я даже в первый раз присматривалась, а работают ли вентиляторы))))))
    Единственное, что не совсем поняла так почему на дисплеи есть режим auto, и судя по точкам на кнопках можно что то настроить... но это так, просто любопытно стало))

Переваги:
    быстро охлаждает, почти бесшумно, даже на максимальной скорости, свою функцию выполняет на 100%
    Недоліки:
    не обнаружила, кроме отображения цифры НОЛЬ на экране, но честно говоря воообще никак не мешает
  • An
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Предварительное резюме по подставке.
    Размер вентиляторов не 140, а 125!!!
    Это немного разочаровало((
    Охлаждение немного добавило.
    Немного тише суммарно, чем ноут под полной нагрузкой во время конференций, но не супер эффект.
    Адекватный вид, хоть и великовата для 13.3' (понимал это).
    Громкие кнопки включения и регулировки оборотов вентилятора.
    При включении всегда на третьей скорости из 6
    Подсветка не выключается.
    Удобно подстраивать высоту под уровень мониторов))

Переваги:
    Красивая.
    Цифровое управление.
    Высота такая как мне и нужно))
    Недоліки:
    Обманули с вентиляторами. Стоят 2*125 мм
    Нет отключения подсветки, мне она не нужна вообще.
    Громкие кнопки.
    При включении не сохраняется последний режим скорости вентиляторов.

Доброго дня! Приносимо вибачення за помилку на сайті, інформація буде оновлена найближчим часом. Дякуємо за звернення.

Представник бренду

Добрый день, спасибо за расширенный отзыв. Желаем вам приятного пользования.

• Попазов В***
    Відгук від покупця. Продавець: Vendedor. Колір: Чорний

Подставка не плохая. Немножко хлипкая. Легкая, что радует. Вентиляторы на полной мощности работают тихо. Посмотрим через годик. :). Ножки не прорезиненные, а что-то между резиной и паралоном и потому на скользком столу будет ноут кататься. Подложил старый коврик от мышки с прорезиненным низом. Отлично. Как вкопанная стоит. :). На дисплее 6 скоростей. Дисплей тухнет через время. Это +. Очень хорошо будет летом! Не только ноут охлаждает, но и на лицо дует не плохо... :))) Подсветка не яркая, что очень приятно. Скорее посоветую, чем нет, так как минус один - ножки...

Переваги:
    Легкий, металлическая решеточка, мини-дисплей, тихая...
    Недоліки:
    Не прорезиненные ножки, а что-то между резиной и паралоном...
  • Ульяна Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Підставка гарна, є різні режими потужності, для офісного ноутбука піде з головою. Не сподобалося те що один з гвинтів при включенні чіпляє корпус або ще якусь деталь, та видає неприємний скрижет, але взагалі це легко виправити

• Серій Б***

В мене така дефектів нема так трохи шумить в мене ноут на rtx2050 i райзен 7535 hs то якщо навіть якісь world of tanks на середніх налаштуваннях то я її не чую хоча цей ноут і на ультра тяне

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Спасибо вам розетка, не плохая вещь, мне понравилась подставка. Свою работу выполняет, не космос конечно, ну и не плохая. Посылку получил быстро за день доехала ко мне, хоть я живу за 800 километров!

Переваги:
    Хорошие вентиляторы дует нормально, не шумные, и подцветка тоже норм, подошла отлично!
    Недоліки:
    Их нет пока
  • Сергей Э***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Купил, подключил, поставил ноут и понял, что подставка не не дует нормально и не охлаждает. Даже на самой максимальной скорости. Проверял на трёх разных ноутбуках. Aida показывает одно и тоже значение температур, что с подставкой и без. Вывод один слабые вентиляторы..

Переваги:
    Пластик норм, ничего не шумит и не торохтит. Просто подставка для ноутбука не более.
    Недоліки:
    Слабые вентиляторы.
  • Макс
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Оценка только за то - что она выполняет свою работу. После первого включения мне стало противно, настолько - что я думал понесу обратно. Правый куллер издавал невероятный треск, который пропал после 12-14 часов работы, и в принципе - уже его не слышно. Качество пластика - ужасное. Кабель пришел в комплекте дефектный, ужасного качества. Разъемы - ужасные. Хаб, подключенный в разъем на подставке, в который подключены через юсб клава, мышь и гарнитура Steelseries - работает не стабильно и неадекватно, пришлось подключать напрямую в ноут. Шильдик 2Е на фронтальной панели подставки - наклейка. Кнопки громкие. При старте - всегда на 3 скорости работы, но оно и хорошо иногда - нет такого шума как на максималках. На максимальной 6 скорости - поток воздуха хороший, достаточно плохо вентилируемому и закрытому Asus S56CB дала -6-8 градусов по процу и видеокарте. Не хватает 1 уровня по высоте. Сам ноут - 15.6, влез еле еле на подставку, верхние резиновые ножки стоят на подставке только по половинке, иначе - либо левая не влазит, либо правая.
    В общем, тут вопрос цены, была бы дешевле - все ньюансы и минусы можно было простить, а так - качество самого дешёвого китайского поделия. Юзать можно, но неприятно.

Переваги:
    Выполняет свою роль (-6-8 градусов достаточно закрытому Asus S56CB), отличный поток воздуха, регулировка скорости в шесть ступеней
    Недоліки:
    Размер - обрезанные верхние углы мешают нормально ставить ноут 15.6, по краям подставки - 1-1.5см не хватает. Ужасное качество - кабель, пластик корпуса, разьемы, шум куллера из коробки который прошел

Добрый день.

1. Шум кулера «из коробки» может быть заводским дефектом, решается гарантийной заменой устройства или возвратом.

2. Дефектный USB-кабель. В чем его дефект?

3. Разъёмы USB 2.0 стандартные, пластик корпуса и металлическая перфо-панель, в чем проблема с материалами?

4. Форма подставки со скошенными углами видна на фото, габаритные размеры есть в описании.

5. Количество регулировок высоты есть в описании и в детальных фото.

6. Это подставка с двумя 125мм кулерами. Если нужно более мощное охлаждение в соответствии с ТТХ ноутбука, есть смысл смотреть в сторону моделей CPG-005, CPG-006. В них и поток воздуха мощнее, и количество регулировок больше.

Мы огорчены, что вам не понравилась охлаждающая подставка CPG-003 и готовы к возврату товара.

• Максим

1. Это похоже на плохую смазку куллера с завода, такое ощущение что без QC, я первый раз запускал его после сборки. Говорю же, со временем - прошло.

2. Дефект заключается в кривом отливе, сами формы не правильные, и один из концов кабеля - если положить на плоский стол, то по центру свободное пространство, а лежит он на краях этой "коробочки" со штекером, выгнут дугой.

3. Разьёмы стандартные, но штекеры устройств в них болтаются, не чётко фиксируются. Пластик низкого качества, чувствуется его дешевизна и в руках и на вид. Сама подставка вся скрипит - это уже ньюанс в качестве сборки скорее, чем материалах.

4. Форма видна на фото, но в моём случае она поднята на максимум, и ноут стоит упёртый в откидную планку. Если её не использовать - он влазит целиком и полностью. Сложно просчитать расстояние от этой самой планки в открытом виде до верхнего края подставки.

5. Есть, всё есть. Только просчитать высоту от стола в максимальном положении - невозможно, поэтому и говорю что "одной не хватает". Субьективное.

• Максим

И в предыдущий коммент не влезло главное:

6. Вот как раз по потоку воздуха - вообще никаких претензий, он достойный. В общем то, это и есть единственная причина которая удержала меня отнести её на возврат.

Что касается ещё дополнения:

- В описании указано что подставка - это хаб на 2 порта. Не совсем корректно, так как юсб порта всего два, и для работы - подставка подключается через один из этих портов, и поэтому остаётся один свободный порт. Это скорее уже не хаб, а просто мост. 1 занятый разьём в ноутбуке компенсируется 1 свободным разьёмом на подставке. Почему то я думал что их будет два свободных(

В общем, пользоваться буду, но я считаю что качество сборки и особенно кабеля с дугообразным штекером, как минимум, должно быть лучше. Хоть и от Вас это не зависит, по одной самой главной причине. А за воздушный поток - респект :)

• Дарья
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Доставили быстро, но сам товар разочаровал. Не проверяла на точке выдаче, потому что на подарок. Отсутствует держатель для ноутбука.

Переваги:
    Регулировка скорости вентилятора, тихо работает, не скрипит.
    Недоліки:
    Пришла бракованная подставка.

• Тимур Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

На третий день начал шуметь, сразу плохо отображается данные на циферблате. Думаю возвращать.

Недоліки:
    Шум, циферблат.
  • Олександр Я***

2 зірки лише що працює і зламалось тільки через 4 місяці

Переваги:
    Добре працює
    Недоліки:
    Пластик який тримає під кутом ноутбук
  • Влад Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Подставка впринципе нормальная, компактная, но все таки она хлипкая и мне не очень понравилась, к тому же один из винтов шумел по отношению к другому, видео шума прикрепил, она рассчитана на 15 дюймовый экран, у меня acer nitro 5, и маловата она по габаритам для него, а вот старшая ее версия которая была по скидке - меня порадовала

Переваги:
    Компактная для обычных ноутов 15 дюймовых, для игровых - нет
    Недоліки:
    Шум, дешёвый пластик, размер
  • Алла
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Приїхав з 1 неробочим вентилятором. Добре що перевірила в відділені і звичайно, що не забрала товар

Переваги:
    1 робочий вентилятор))))
    Недоліки:
    1 неробочий вентилятор
  • Даниїл В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Плохой дешевый пластик, поломалась сама держалка для ноутбука спустя 2 недели использования, через месяц ножка которая держит подставку.

Переваги:
    ну вентиляторы справляються со своей роботой
    Недоліки:
    плохой пластик

Здравствуйте, Даниил.
      Поломка держателя - гарантийный случай, а срок обменной гарантии 12 месяцев. Пожалуйста, обратитесь с продавцу за заменой. Либо напрямую к нам через форму обратной связи на сайте 2egaming.com.

• Олександр С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Повний шлак за такі гроші. Поверну наступного дня. У розетки є своя "лейба" RZTK з ціною 400грн нічим не відрізняється по характеристикам лише формою. Вважав, що ця краща помилився.
    Косяки: сморід низькосортного пластику не проходить, на 1 швидкості тупо гудить, як трансформатор чи дроселі, вібрація краща ніж у смартфону на 6 швидкості.

До розетки питань нуль, кошти на карту прийшли через день. Відділ повернення на вул.харківське шосе 2а максимально компетентний.

• Кайстренко М***

порекомендуйте схожу підставку з прямим живленням usb

• Любомир Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

шумить на 1 рівні жахливо. Голова болить ... Хочу повернути цей товер шум на 1 рівні жахливий.

Переваги:
    гарний дизайн
    Недоліки:
    шумить на 1 рівні жахливо. Голова болить ...
  • Макс П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Китайское барахло сделаное из грязи и палок на второй день выкинул в помойку

Недоліки:
    Все на соплях
  • Анатолий Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Прошу звернути увагу представника магазину "Розетка": гарантійний талон не був заповнений, печатки не було, ні чеку, ні видаткової. Гарантія взагалі є?

Переваги:
    Регулюється швидкість обертання вентиляторів. Можна підібрати потрібний рівень охолодження/шуму
    Недоліки:
    Виглядає тендітною, потребує обережного поводження