Відгуки покупців про Ключі шестигранні STANLEY 8шт (0-69-252)
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Звичайні шестигранники. Надто малий набір.
- Недоліки:
- не виявив
- Черевиченко С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для этих ключей ещё нужно поискать применение. Купил на всякий случай.
- Переваги:
- Внешне красиво
- ПашаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
- ГЕННАДИЙ Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Олександр Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ключі на перший вигляд виглядають добротно. Сталь на вигляд закалена. Ще не користувався
- имя и***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
уберите рассылку Оставьте отзыв о ранее купленном товаре
- Оскар
В ел. сообщении должна быть кнопка "Отписаться от рассылки". Также поищите в личном кабинете, там тоже есть такие настройки.
- Василий П***
Напоминалки на которые я НЕ подписывался НЕ должны мне приходить. Так же, как и по здравой логике они не дожны входить в раздел "акции, новости". А по версии макретологов (или кого там у вас) - это одно и то же)) и отписаться от них можно только выключив весь это раздел. Передайте хоть кто-нибудь куда нужно, что это бред))
ps
ув. модераторы, спасибо, что терпите нас, зануд, и не трёте полезные коменты.
- Сліпецький О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Якісні інструменти, потрібних розмірів, вдало підібрано спосіб збереження, адекватна ціна.
- Недоліки:
- Поки що все йде добре, інструменти держать грані. Іншими словами, недоліків не виявив.
- Славик П***Продавець: Rozetka
Заказывал из-за компактности крепления. Пришли ключи на другом, много более крупнее креплении.( Как оказалось фото на сайте не актуально. Замените пожалуйста фото.
- Переваги:
- Высокое качество и надёжность производителя
- Недоліки:
- Неактуальное фото товара на сайте
Эксперт RozetkaДобрый день, Славик! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.