Картка Rozetka

Відгуки покупців про Акустична система Edifier R1600TIII

Оцінка користувачів 4.71/5
  • Александр П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Шикарный насыщенный звук. Действительно добротная акустика.

Переваги:
    Классные колонки
  • Jo
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Класні колонки по співвідношенні ціна-якість. Прикольно дивляться на дерев"яному комп"ютерному столі. Від звукової asus xonar dx іграють добре. АЧХ мінімально підкорегував через програму.

Переваги:
    Звук, дизайн, розмір.
    Недоліки:
    Штатний кабель міг бути кращим.
  • Кугаенко Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Звук чистый, особенно порадовали басы, лишь чуть добавил их в эквалайзере. Комната 12.5 метров, мощности хватает с головой, не использовал пока даже на половину (имеется ввиду громкость на колонках - выставленная громкость проигрывателя - и собственно громкость системная)
    Только один минус, чисто бытовой. Если привыкли что нибудь сверху ставить, например чашку чая, прийдется забыть, верх скошен.

• Дмитрий Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Купил 26.12.20 в новом отделении --Харьковское шоссе 2. Красивый дизайн! Отличное звучание! Высокие, низкие частоты на высшем уровне. Для комнаты 18кв.м самое то! К сожалению настроение испортил продавец по имени Антон. Не умеет общаться с покупателями.....

Переваги:
    Качество! Цена!
    Недоліки:
    Обслуживание
  • Владимир С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Рекомендую. Своих денег стоит..)

Переваги:
    Качество звука, дизайн, соотношение цены качества
    Недоліки:
    Нету
  • Олег Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Отличная акустика. У меня уже 2 наушников и 5 разных колонок Edifier. Все хорошего качества с отличным звуком. Особенно за такие деньги.

Недоліки:
    Не понравилась работа техподдержки Edifier. Не могут посоветовать конкретные колонки под конкретные задачи. Приходится все искать самому.
  • Дмитрий С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Купуйте і не думайте , я теж думав поки не купив ) , колонки шикардос )все є і бас і середні і високі , ті хто пишуть , що шумлять без музики , я не спостерігав такого в себе , все супер

Переваги:
    Одні переваги
    Недоліки:
    Відсутні
    • Сергей Ф***

Саб под стол поставь)

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

З цією акустикою музика яку я слухав заграла по новому , я звісно не аудіофіл , але ця система коштує своїх грошей , я каяфанув, хто шукає колонки до 100€ це ваш варіант)

Переваги:
    Звук , чистота , бас
    Недоліки:
    Відсутні
  • Леонович О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Вибирав колонки для ПК, по рекомендації взяв ці. Загалом задоволений. Цікаво було би послухати дорощі, за 8-18 тис. ))) Ну попередні у мене були Incpire G380, в цих звук набагато чистіший. Подобається, що є пульт, працює добре. Я задоволений, зараз прийємніше навіть працювати )

Переваги:
    Невеликі, оптимальні для комп'ютера як на мене по розмірам і настройкам звуку.
  • Сергей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Бомба! Я люблю Edifier. Это маленькое произведение искусства.

Переваги:
    Звучание, конечно. Низа - прелесть: плотные, насыщенные, музыканты оценят по достоинству.
    Недоліки:
    Не слышу, а уж я такой привередливый...
  • Владимир Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

прогрев нужен для данной акустики? сколько часов? какие треки наиболее подходящие?

Представитель компании

В течение первых часов эксплуатации, динамики пройдут период "подгонки и разогрева" сами. Нет необходимости заниматься этим специально.

• Шкатов О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Купив трохи більше, ніж 2 тижні тому.

Зовнішній вигляд, матеріал -- без питань. Приємно глянути, приємно мати справу.

Звук -- тут є свої нюанси. Колонки бралися для озвучки телефона-ноута, тобто ніяких суперхитрих звукових карт нема, що може відбитися на враженнях, тому на цьому не сильно акцентуватиму увагу, але. Якщо з низькими частотами все більш-менш зрозуміло, то щодо верхніх виникають питання: їх недостатньо. Тарілочки на ударних не дзвінкі, як не викручуй еквалайзер і регулятор на колонках (у мене на максимумі і все одно мало), позаяк баси іноді навіть надмірні (це при тому, що я взагалі басолюб). Особливо відчувається на мінімальній гучності, доводиться прибирати. В середніх частотах періодично проявляється тенденція до просідання, але це більше залежить від композиції. Взагалі з цими колонками сильно залежить від того, як поставиш. Якщо кімната вузька, баси будуть рубати, аж гай гудітиме.

Гучність. Колонок вистачить на озвучку стандартної одно- максимум, двокімнатки або кімнати "квадратів" в 30-40. Сусідам, в принципі, не заважають (якщо на максимум не викручувати серед ночі, само собою). Власне, 17 ватт як вони є.

Пульт -- а це вже біль. По-перше, якість: пластик хворенький, хвилями, слизький. Якщо виконання колонок справляє приємне враження, то з пультом все навпаки. По-друге, регулювати можна лише гучність. Виникають риторичні питання до виробника: от ви робите цілком гідну систему з хорошими басами і тенденцією до їхньої надмірності на малій гучності, ну от як не передбачити можливість коригування з пульта? Ну поставте ціну на 5-10 доларів вищу, у скільки там та плата і чотири кнопки обійдуться... А ні. Зробив тихіше чи гучніше -- встань, пройди три метри, покрути регулятори. Таке враження, що в комплект просто пхнули, що було в китайців, для галочки. Реально: періодично ловлю себе на думці, що треба було послухати старенькі 1280-ті. У них і "намордник" з тою горизонтальною смугою симпатичний, і пульт людський.

Переваги:
    Матеріал, співвідношення ціна/якість
    Недоліки:
    Пульт
    • Павлов Р***

А я наоборот доволен, что пульт маленький. Не надо тянуться к колонке, всегда пультом меняю громкость. Уже привык к нему очень.

• Павлов Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Колонки нормальные. Вот только гарантийный талон от Розетки не положили. От производителя есть, а от Розетки нет.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Роман! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Получил колонки с немного порваной транью на углу крышки левой колонки. Возможно ли заменить лишь крышку? Вопрос к Розетке.

• Роман Р***

Тот же вопрос к представителю.

Представитель компании

представитель не держит ан складе такие комплектующие, но поставляет их пользователю по запросу на фабрику. Если вы полагаете, что дефект явный, можете обратиться на фабрику по доступному в сети адресу, они передадут новый гриль нам и мы их перешлем вам. Это бесплатная для вас процедура, однако не быстрая. Если вы не считаете возможным заниматься этим, остается только сдать товар продавцу, на условиях, оговоренных законодательством.

• Роман Р***

Добрый день представителю компании.
      Да, вопрос для меня принципиальный. Я искал но адреса фабрики не нашел, только сервисные центры. Предостатвте пожалуйста адрес фабрики или сайт где он есть.
      Я попробовал написать в форму на сайте посиланняно пока нет ответа.

• Den O***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

С выхода galaxy s5 (макс. громкость) youtube с хорошим звуком (720, 1080) на вход aux (макс. громкость) неплохой звук, искажений не заметно. Не ленитесь искать фонограммы в хорошем качестве. Качество звука с выхода хорошей звуковой карты, цапа или других качественных компонентов заметно усиливает положительный эффект. Вполне можно использовать как бюджетные мониторы, в том числе для клавишных синтезаторов. Относительно ровный звук, высокие не теряются. Накручивать верха и низы не тянет. Расстояние 3 м до центра между колонок, между колонками 1,5 м, стоят на высоте 115 см в 18м комнате без акустического оформления.

Переваги:
    В таком размере и за эту цену вполне хорошо.
    Недоліки:
    По сравнению с чем???
  • Борис Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Все плюсы системы раскрываются при наличии более-менее адекватной звуковой карты. Я вот прикупил к ним Asus Xonar AE и остался доволен.

Переваги:
    Великолепное качество звука - и баса, и высоких. Отличная сборка, удачное расположение фазового инвентора. В отличие от целого ряда других моделей этого же производителя рукоятки тембра и громкости удобно расположены на боковой стороне активной колонки - к ним легко добраться. И еще колонки очень устойчивые.
    Недоліки:
    Так и не нашел.
    • Борис Н***

Ну, во-первых, слово "нормальная" я не использовал. Вот моя "самоцитата";
      "более-менее адекватной звуковой карты":
      Во-вторых, здесь имеет место быть именно адекватность, то бишь соответствие - и кара, и колонки далеко не самые дорогие, но вполне качественные:
      Приведенный же Вами термин "нормальная" вообще невнятен. Нормальная для кого, для каких целей, по каким параметрам?
      Так что, ...

• Константин

Я и подумать не мог, что говоря про аудиокарту "адекватная" вы имеете виду стоимость. Тогда уж куда более адекватным решением будет слушать эти мультимедиа колонки на встройке, не занимаясь тратой денег на бесполезный, уж простите, шлак типа асуса. Ваш пример актуален разве что на пк с откровенно никакой встройкой.

• Константин

Уточню, колонки унылые, я слушал их пару дней назад, но в своем ценовом сегменте и для своих размеров - вполне классный вариант. Покупать к ним карту - лучше эти деньги впулить в что-то другое. 40баксовая карта на слух тут мало чему поможет, тем более дома, тем более на компе с нормальной встройкой

• Євгеній К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Якісний корпус та чудові характеристики в невеликому розмірі. Для кімнати 25 м.кв. гучності вистачає із запасом.
    Комплект вартий уваги.

Переваги:
    Чудовий звук
    Недоліки:
    ціна
    • Zhenya A***

если цена недостаток, назови что то лучше за эти деньги)

• Євгеній К***

Було б щось краще за ці гроші - робив би коментар на інші колонки...але ціну хочеться меншу))

• Олег О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Очень хороший звук колоночки похожи на старые добрые F&D - 611 кто конечно помнит.

Переваги:
    Пульт дистанционного управления управления
    Недоліки:
    Пока нет
    • Андрій А***

Якраз користуюся 611-ми. Хочу замінити на щось краще. Придивляюся до цих. Як думаєте, варто? Різниця у якості звуку відчутна?

• Олег О***

Достойная замена - 611 + удаленное управление

• Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Отличные колонки по доступной цене. Достаточно чистый и сбалансированный звук, кроме того стильный запоминающийся внешний вид.

Переваги:
    Цена, звук, дизайн.
  • Віктор С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Сьогодні доставили, відкриваю коробку, беру колонку і щось вкололо - колонка пошкоджена (див. фото).
    Питання до Розетки - як можна замінити?

• Максим

А ви перевіряли при отриманні колонки, там таке було?
      Ось посилання, тут все написано про гарантію обміну протягом 14 днів після покупки посилання

• Виктор С***

Вже все вирішив. Розетка швидко замінила пошкоджений товар :)
      Колонки хороші, але треба довше поюзати щоб зрозуміти якість звуку.

• Вадим С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Акустика была доставлена вовремя, упаковка не пострадала. Звук колонок устраивает.
    Единственный минус - прислали пустую гарантийку :(

Переваги:
    Звук отличный
      Эксперт Rozetka.ua

Добрый день, Вадим! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, обратитесь к нашим менеджерам, позвонив на один из номеров: 0(44)537-02-22, 503-80-80, 0 (800) 303-344 и они помогут с заполнением гарантийного талона.

• Владимир Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Купил месяц назад.Чистый звук.Для меня басов хватает.На 50 кв.м.переизбыточно.Нешипят.Были СВЕНЫ они хужэ.

Недоліки:
    Немогу понять процентность регулеровки звука:) это мелочь.
  • Дмитрий С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

На мой взгляд, звучание очень хорошее. И низа и верха имеются в разумных количествах, существенных искажений не слышу. Слушаю на них рок и классическую музыку, и с тем и с другим колонки справляются.

Откровенно говоря, из Hi-Fi-систем можно услышать звук и покачественнее, но для компьютерного аудио данные колонки выглядят вполне достойно.

Переваги:
    хорошее звучание
    Недоліки:
    существенных не вижу
  • денис
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Пользуюсь с Нового Года .Колонки очень понравились.Достойный звук и внешний вид.Чтобы колонки не занимали место на столе установил их на полку за спиной.Получилось очень даже ничего!!!

• Константин

Отличная расстановка. Пример того, как делать ненадо

• Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

В комплекте идёт кабель для подключения к компьютеру?

Представитель компании

Да, в комплекте идёт кабель для подключения к компьютеру

• Артем

Конечно

• Алексей С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Неплохие мультимедиа колонки. Звёзд с неба не хватают, но и не китайский пластик. Идеально подойдут тем кому нужны просто колонки дабы озвучивать звуки винды, пообщаться в скайпе и фоновую музыку из ютуба проиграть. Недорого, качественно, стильно.

Переваги:
    Работают
    Недоліки:
    наклонная верхняя плоскость, съезжает всё что положишь :D
  • Артём М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Рекомендую для капризных аудиофилов и просто для любителей хорошего звука.

Переваги:
    Очень качественный звук для такого небольшого форм-фактора. Хорошая сборка и материалы.
  • Alexandr
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

аудиоплеером - отключайте пресеты эквалайзера , или просто используйте стандартный плеер без преднастроек . Регулируйте частоты на самих колонках .
    Вывод могу сделать только один - это качественная музыкальная аудиосистема с достойным звуком , и за вполне доступные деньги

Переваги:
    Качество звука и материалов , внешний вид .
  • Alexandr
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Несколько советов по первому использованию :
    1) Не включайте колонки сразу на полную громкость , с максимально выкрученными регуляторами высоких или низких частот , дайте им несколько дней так называемого "прогрева" . О нём можно почитать загуглив в любом доступном интернет браузере
    2) Перед тем как включить музыку через любой ауд

• Юрий

Я купил и сразу попробовал на полную выкрутить буквально на пару минут. Я этим не долгим действием большой вред причинил колонкам?

• Роман А***

тут є bluetooth ?

нi, тут немає

• Геннадий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Каждый раз слушая не перестаю удивляться как такие мелкие динамики держат столь крепкий Bass.

Переваги:
    Низкие и верхние частоты на высоте
    Недоліки:
    Возможно всплывут позже
  • Олексій П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Это мои первые колонки данной фирмы. Очень порадовало качество звука; мощности хватает с головой; длина кабеля до второй колонки около 3 метров, что достаточно для размещения на столе; качество сборки на высоком уровне. В комплекте есть пульт.

Переваги:
    Технологии: би-ампинг, цифровая обработка сигнала, конторль динамического диапазона. Пульт управления. Качество и мощность звука.Качество материалов динамика и самих колонок.
  • Андрій Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Досить неприємно шиплять, коли не грає музика, але звук викручений на >90%.

• Сергій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Edifier R1600TIII - це красива, якісна, компактна акустична система. Дякую компанії Edifier і її представнику, компанії Rozetka, і Новій пошті. Всі виконали свої зобовязання на відмінно. Не хотів писати комент тому що всім задоволений але це б тоді було несправедливо по відношенні до цієї АС ))) В даній АС є все :
    потужність, динамічність звуку, низькі, середні, високі. Пробував навіть в приміщенні 40 кв.м. сили звуку хватає повністю. Edifier R1600TIII -
    це мультимедійна АС в смислі, що її можна підключати і програвати від телефону, планшета, компа,ТВ без лишніх рухів і апаратів і помилково називати цю акустичну систему "компютерними колонками", її потенціал на порядок вищий. Від прослуховування один позитив, думаю 3-полоски R2700-2800 ще краще звучать але габарити ,колір, запас потужності звуку, на вибір індивідуально. Мені підійшов на 100% даний варінт АС. Значить ще така інфа : виробник в інструкції для найкращого сприйняття рекомендує розсунути колнки мінімум на 1,5 метра одна від одної, провід дозволяє здається на 2 з чимось,також бажано знаходитись на відстані від колонок мінімум 1 м. (тобто намагайтесь робити рівнозначний трикуктник між вами і колонками і тоді почуєте не моно а стерео, почуєте НЧ і СЧ і ВЧ) з власного спостереження розкриваються дані колонки у всій красі десь з 30% своєї потужності. Перевагою даної моделі як для мене є розміщення фазоінвертора з переді колонки. Тобто вихід "зайвих" резонуючих нижніх частот йде на сприймаючу сторону а не на стіну межуючу з сусідами))) Майже по цьому принципу і не хотів системи 2.1 де роботу сабвуфера більше б оцінювали сусіди а не я)). Потовщені бокові стінки, якісні дифузори,нахил колонок, підсилювач, матеріал зборки - загалом таке враження що із всіх можливих + інженери Edifier вижали і вклали досить вдало.До мінуса зборки віднесу ковпачок регулятора гучності який витягується повністю з гнізда, для мене це не є проблема чи гарантійний випадок тому не переймаюсь але така подія мала місце.
    Тепер саме цікавіше ))) : запитання до представника: Поясніть будь ласка сенс регулятора гучності по якому візуально і на дотик не розумієш де мімімум де середина чи максимум гучності (тобто нема стоп упора регулятора) я не думаю що це прорахунок але і не можу догнати для чого?
    P.S. Для тих хто ввагається постарайтесь їх десь почути вживу)))

Представитель компании

Затрудняюсь ответить. Н-кодер, это современный регулятор, имеющий преимущества перед традиционными крутилками в техническом плане, а для пользователя по моему дело привычки.

• Марина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Не пойму, почему так много хороших отзывов о колонках. Слушаю 2 недели уже и каждый раз расстраиваюсь. Стоят много, а приятного звучания мало. Даже бi-ампiнг не помог. ВЧ и НЧ есть, а средних частот как будто бы и нет, режет слух. Мужские голоса звучат некрасиво, неестественно. Звук искажен. Принцип такой: "баса предостаточно, а все остальное - неважно". Регулировки bass trebl ситуацию не спасают. До этого были колки др. фирмы, меньше мощностью, но звучали гораздо мягче и приятнее. Может, конечно, прислали бракованные.

• Влад

Если подозреваешь брак, лучше сразу обратись в сервис

• Алексей

Как решили проблему? У меня такие же впечатления от этой акустики.

• Марина

Я продала знакомым. У них побольше квартира. И они там звучат получше. То есть они не для маленькой комнаты.

• Володимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Користуюсь два місяці. Повністю задоволений товаром. Виробник не підвів вкотре.

Переваги:
    Чистий і якісний звук
    Недоліки:
    не виявлено