- Павел К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Закохався в ці мишки. Чудово лежить в руці та має нормальну вагу.
- Михаил Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Це друга вже така якою користуюсь
- Переваги:
- Попередня проробила три роки
- Недоліки:
- Не знайшов
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Как ее взял прошло уже ровно 3 года, вполне достойная мышь, сенсор особо не срывало. Из минусов могу только сказал что щелчки сильно громкие
- Переваги:
- наличие софта. макросов
- Недоліки:
- громкие щелчки
- Роман Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Неприятные впечатления от данной мышки. Моя старенькая bloody V3M прослужила 3.5 лет и начала даблкликать. У неё лучше покрытие, качество сборки в целом, тихо щёлкает, колесо бесшумное и скользит как влитая, если бы не дабл клик то не менял бы. Взял эту, V3MA, думал будет как моя старая, только новая.. ан нет, та что была за 449 грн лучше во всём, чем эта.
- Переваги:
- Похожа на мою старую v3m
- Недоліки:
- Громкие кнопки, хрустит и шатается колесо, нижняя правая ножка отклеилась и содержит острый скол, который дерёт коврик.
- Роман Н***
P.S, спустя год появились дабл клики, а ЛКМ хрустит уже на всю комнату, если положить палец и немного посмещать влево/вправо. Буду менять скоро.. но не на эту точно. Жаль что качество сборки дешевых мышек стало хуже, раньше были хорошие бюджетные варианты, теперь же только от 1к надо брать.
- Егор З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Никому не рекомендую покупать...можно блади от 700 грн покупать там уже нормальные идут.Меньше 600 это шлак и в основном брак который сняли с производства года так 3 назад,а продать то надо
- Переваги:
- Никаких
- Недоліки:
- Кнопки дребезжат при обычном нажатии и даже просто мышь на стол кладешь кнопки уже с ума сходят...Сборка ужасная(сенсор срывает постоянно)Держать стрельбу или вообще в руках из-за сенсора тяжело
Представник постачальникаДобрый день! Такого не должно быть. Обратитесь в СЦ для устранения данной проблемы
- Александр Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мышка достойная. Софт активированный. Сборка на твердую четвёрку, кнопки дребежат.
- Переваги:
- Активированный софт.
- Недоліки:
- Плохая сборка.
- Маркіян Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
купляв ше раніше, приблизно рік з нею мучився(саме що мучився), докупив фірмовий коврик, трохи легше стало.але, цікава така особливість, що якшо коврик довгий час використовується в одному положенні, і якшо повернути його, то мишка банально не зчитує поверхню. коротше, шлак
- Переваги:
- хороший провід
- Недоліки:
- дуже вибагливий датчик, поверхня швидко знищується
- Валерий К***
Вам видимо брак попался, уже 2 года такая мышка работает на любых ковриках постоянно.
- Віталій К***
Калибровать сенсор пробовали?
- Андрій Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Користуюсь мишею більше року. Грав в ігри Dota, CS:GO, Valorant, CoD і т.п. Сенсор ні разу не зривало, швидкість відклику висока. Підсвітка не така яскрава як хотілося б, але влаштовує. По боках миші часто збирається бруд від мокрих рук, тому доводиться раз у кілька днів прочитати. Краска на самій миші не стерлася навіть на 1%. Однозначно рекомендую
- Переваги:
- Ціна=якість
- Недоліки:
- Немає резинових вкладок по боках
- Чел и*** селаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мышка норм , брал для фортнайта , гдето за 5 месяцев начал срывать сенсор потомучто я быстро дергаю и сенса низкая тип я там делаю круговые обороты и прицел в низ и крутиться ,иногда проигрывал катку из-за етого , мышка топ но я не советую для фортнацта лучше логитеч g pro или g305 и не партесь, а так мышка норм
- Переваги:
- Ничего не сломалось , софт , и стабильность кнопок
- Недоліки:
- сенсор срывает
- Бородавко В***
Лучше б ты купил ковер с принтом.
- Георгий Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Просто ужас через 3 дня начяла заедать кнопка стрельбы!
- Переваги:
- Недоліки:
- Кнопка
- Ната
Обратитесь в СЦ
- Шкиль Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
За свою цену, мышка оправдывает себя на 70 процентов. Остальные 30 - это: 10 - софт, который люто неудобный (непонятный интерфейс, сложность настройки). 20 - сборка самого устройства (при первоначальной эксплуатации этого недостатка замечено не было. Но после пару месяцев - пол года. Начала погрёмывать при попытке выявить этот дефект (приподнимать и постукивать об стол), присутствует люфт кнопок (в часности: боковые и смены DPI( так же макросов))
Но мышкой оказался доволен. Спустя год эксплуатация до сих пор не дает слабину.- Переваги:
- Достойный сенсор
- Недоліки:
- Плохая сборка
- Александр И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мышка хорошая,нету скрипов, тактильно приятная, недорогая.
- Переваги:
- Шустрый сенсор, чувствительность, софт покрытие мышки даёт приятный эфект тактильного характера, хороший внешний вид и общее качество конструкции и сборки.
- Недоліки:
- Это субъективно, но у мне кажется, вместо глядца, по краям можно было бы использовать софт-тач.
- Sasha P***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мышка топовая!Пользуюсь 5 дней нареканий нету.Драг клик работает,также работает джиттер и баттерфляй клик.
- Переваги:
- Цена,качество сборки,качество материалов
- Виктор
сколько куликов максимум?
- юлия л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хорошая мышь.Покупала сыну по его п росьбе.Доволен
- Переваги:
- Шустрая
- Михаил Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мышка хорошая сегодня пришла, всьо нормально,товар нравится, почему 4? Покашто ище не проверил на пк, спасибо за товар
- Переваги:
- Цена, и бистрая доставка+ качественная упаковка
- Недоліки:
- Пока необнаружил
- Александр И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Качественная вещь за свою цену. Коротко говоря - я доволен.
- Переваги:
- Приятная на ощупь, симпатичная с виду. Всё работает хорошо.
- Недоліки:
- иногда есть мини задержка реакции ПКМ, но это не в играх, а на рабочем столе.
- Кендюхов Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Как активировать Core 3 и core 4??
- Макс П***
Насколько я знаю,там нужно купить и активировать код.Во всяком случае у меня так.Там дается демо на 1к выстрелов бесплатно,а потом покупать.Покупка на офе соответственно.
- Кендюхов Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Очень классная мишь, для лютих игроков самое то, имеется 8 кнопок, лично по мне боковые кнопки лишнее, так как я ими не пользуюсь)
- Переваги:
- За такие деньги стоит очень хорошый сенсор, реальный конкурент razer
- Недоліки:
- Не понял как активировать Core 4. А так нету
- RoboEnginer
покупай на офф сайте bloody.com
- VladВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
В целом мышь отличная.
- Переваги:
- Хорошее качество, железные ножки, SoftTouch
- Сергей Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
сколько весит данная мышь?
- Владислав А***
Смотрите в характеристиках)
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Топ мышка, советую всем.
- Переваги:
- Тройной клик, эргономичная форма приятно держать в руке.
- Недоліки:
- Их просто нету, тем более за такую цену.
- AlexВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Нормальная мышка, долго сомневался брать эту или рейзер, боялся что эта окажется "дешевой подделкой", в итоге мышка понравилась, материал прочный, в реале выглядит лучше чем на фотках, макроссы в ммо тоже отлично работают, проверял на lineage2 classic в течении месяца игры..
- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Где найти ПО? Официальный сайт не работает, в интернете нигде ничего нет.
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
сначала взял V8М, не понравилась форма мыши, не удобна как для меня в хвате, задняя часть V8 неприятно упирается в ладонь, поднимать мышь не удобно. Поменял ее на такую же как у меня была до этого 748К, но распечатав увидел что материал новой мышки очень плохого качества по сравнению с такой же моделью 3 летней давности. В итоге остановился на V3M. Эта модель удобна в руке и тактильно материалы достаточно приятные. Как поведет себя в эксплуатации посмотрим. Розетке спасибо что приняли 2 мыши обратно.В Розетке единственно не удобно, что нельзя проверить товар перед покупкой чтобы не парится потом с возвратами.
- Переваги:
- удобно лежит в ладони, хорошее покрытие.
- Недоліки:
- колесеко немного ходит в сторону при нажатии, после часа эксплуатации других проблем не заметил.
- Алексей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хорошая мышь за небольшие деньги
- Переваги:
- Отличная мышь, все клавиши работают, скользит идеально
- Недоліки:
- правая клавиша немного розшатана, но это наверное только мне попалась такая, переживу)
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Принес сегодня этого грызуна и был приятно удивлен,на ковре razer goliathus ездит невероятно гладко и приятно,держать приятно,софттач пластик,металлические ножки отлично ползают по ковру без шума (до этого юзал x7 xl-750bk с пластиковыми ножками без ковра,шуршало по столу так,аж уши резало пока не привык),в руке лежит отлично(лично для меня),в CS:GO и CoD:BO2 играть самый кайф.
- игорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
доставили мышку быстро,мышь работает на ура так что спасибо розетке.
- Алкічев О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Якщо ви читаете цей коментар , значить ви обираєте A4Tech Bloody V3M Active і скажу я вам те , що навіть не вагайтесь ! Беріть і не задумуйтесь ! Якщо ви хочете користуватись активованою версією ( це 3-4 ядра ) то цей гризун саме для вас ! А якщо у вас немає бажання ними користуватись беріть A4Tech Bloody V3M , металічні ніжни у ньому це значний + ! В пєднанні з хорошим ковриком це просто Бомба ! Ставлю 10 з 10 балів !!!
- Переваги:
- Ціна-якість (відмічаю хороші матеріали , нічого не рипить , всі кнопки гарно проклацуються , шнур в тканевій обмотці теж є великим + і те що він розміщений вище ніж зазвичай , так він не чіпляється за коврик )
- Недоліки:
- Якщо версія активована , то трохи є мороки розібратися з макросами .
- Евгений К***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
за 400 грн я думаю ец цена красная. в игры играю. норм. шнур нормальный
- Переваги:
- Удобная. колесо хорошее. пкм легкая
- Недоліки:
- лкм тугая.
- Евгений К***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Срыв и как бы есть но я никогда не держал резких движений. Но кнопка меня бесит. Форма для руки 20 см то что нужно.
- Переваги:
- Удобная , колесо тихое удобное
- Недоліки:
- Лкм туже и громкая , чем пкм ход куда лучше и тише.
- Иван И***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Если выбирать действие мыши в списке действий Mouse то вот такие варианты у нас есть:
Left,
Middle,
Right,
Scroll Up,
Scroll Down,
Back,
Forward,
получается что дополнительные кнопки есть но на них обязательно надо повесить действие чтоб они работали. И по умолчанию там backward/forward с клавиатуры.
Мне такие действия на боковых кнопках не нужны.
Но если я меняют на другие действия в некоторых программах кнопку нельзя назначить(не определяется).
А если уберу действия кнопки как бы и нет вообще, ни в одной программе она не определяется.
Почему нельзя сделать просто кнопка 4 / кнопка 5 чтоб они ничего не делали в системе. Только там где я их сам назначу. - Бивших І***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
До цього користувався мишкою A4TECH Х-710, в районі 9-ти років (точно не пам'ятаю в якому році купив), і далі б користувався, але контакти на USB вході перегоріли через неякісний перехідник.
Спочатку хотів купити таку ж, але в магазині небуло в наявності (купував не через Rozetka), то ж обрав цю. Перше враження було приємним. Завантажив із сайту виробника програмне забезпечення і був вражений можливостями налаштування. Але відразу ж натрапив на перше розчарування. Для того щоб активувати режими Ultra core 3 & 4 необхідно додатково платити - 9.90$, і це вже зі скидкою.
Ще один момент, на який хотілось би звернути увагу потенційних покупців, з обох боків на корпусі є продовгуваті заглиблення, на фото їх добре видно. Великий палець постійно знаходиться на них, під час довготривалого користування (бідьше 20-30 хвилин) я почав відчувати неприємне печіння в пальці. Такого раніше я не відчував і не розумів коли вперше таке прочитав у відгуках, тепер розумію, що мали на увазі. Можливо з часом і привик би до нового корпусу мишки, але бажання це перевіряти немає. Тож маю намір піти і обміняти цю мишку на Х-710 або 750. Тож добре подумайте чи не принесе це Вам дискомфорт як і мені.- Переваги:
- Широкий спектр налаштування під різні потреби (різні ігри)
- Недоліки:
- Активація Ultra core режиму потребує додаткової оплати
Представник постачальникаДоброго дня! В цій миші за ативацію ПЗ не потрібно сплачувати, тому що в моделі Bloody V3MA остання літера "А" означає активовані ядра Ultra core 3 & 4
- Иван И***
9 лет пользовался ОДНОЙ мышкой??? Ну привыкай теперь пол года, что еще могу сказать.
- zxiwyy_LПродавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мышка хорошая для шутеров, но для Майнкрафта впринципе подходит, но лучше брать bloody a70, она дешевле и лучше для Майнкрафта. а если просто для работы или шутеров то можно брать.
- Переваги:
- Цена, боковые кнопки
- Недоліки:
- плохой отклик при баттерфляй и драг клике(максимум было 57 кпс)
- CEFG
Я думаю с режимом тройного клика будет вообще класс)
- Влад Ч***
Тройной клик не работает на пкм
- Enbolivich
Внатуре 57 это д мало....
- МихаилПродавець: Rozetka. Колір: Чорний
Какое отличие между этой мышью и v3m?
- Стас В***
V3MA - имеет активированный ядра в ПО
- Саша В***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
пользуюсь мышкой более года, все ок,правда купил я ее не на розетке
- Переваги:
- удобная, и многие другие
- Недоліки:
- не обнаружил
- Learn Й***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Срывало сенсор в КС Го только когда я тренируюсь на аим картах, а в катке никогда не срывало. Сравнивал с Logitech G102, как по мне блади по плавнее