Відгуки покупців про Рюкзак Caribee College 40 Xtend Navy (6371)
- ДмитроВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-синій. Об'єм рюкзака: 30
Хороший рюкзак, купив в 15му, в 23му настав час шукати заміну, почав на швах розлазитись
- Переваги:
- Якісний, довговічний
- Недоліки:
- немає, хіба що хотілось би, мабуть, ще трошки об'ємніший
- АнтонВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-синій. Об'єм рюкзака: 30
Зручний рюкзак для міста і подорожей
- Денис С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-синій. Об'єм рюкзака: 40
Використовую для тренувань + можливість розміщення ноутбука, що цілком радує.
- Переваги:
- Очікування перевершили заявлені характеристики
- Недоліки:
- Бокові кармани для пляшки з водою (0.5 л.) функцію не виконують повністю (в електропотязі випадали на сидячих пасажирів при розміщенні на верхню полицю), тобто потрібна вища висота корзини
- Ирина Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-синій. Об'єм рюкзака: 30
Рюкзаком задоволена на всі 100%. Купувала в поїздку для ручної поклажі. Зручний, місткий, якість гарна, колір приємний, багато різних відділень. Вартий своїх грошей.
- Переваги:
- Якісний, місткий, зручний, гарний голір
- Недоліки:
- не виявлено
- Виктория В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-синій. Об'єм рюкзака: 30
Очень удобный и практичный. Все понравилось
- Переваги:
- Удобный-практичный
- Недоліки:
- НЕТ
- Алексей А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-синій. Об'єм рюкзака: 40
Высота на 5.5 см. меньше указанной в характеристиках, фактическая ширина меньше указанной на 6 см. Вывод: фактический объем меньше заявленных 40 л.
Фотографии не соответствуют факту. Отсутствует Карабін для кріплення ключів и Порт для шнура аудіопристрою, +количество отделений не соответствует фотографии.
"Кидалово".- Переваги:
- По идее неплохое качество. Пожалуй всё, учитывая несоответствие описания и фотографий относительно рюкзака.
- Недоліки:
- Фотографии и продукция совпадают частично.
Эксперт RozetkaДобрый день, Алексей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.
- Алексей А***
По прежнему жду решения вопроса "ответственным сотрудникам". Пока сотрудник решает вопрос, сообщаю, что ваша компания меня "кинула" продав под видом 40 литрового рюкзака 30-Та литровый, который на 500 грн. дешевле. Размеры, внесший вид, карманы и так далее аналогичны этому посиланняно совершенно не соответствуют 40 литровому. Я жду решения вопроса.
Эксперт RozetkaДобрый день, Алексей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Олег Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-синій. Об'єм рюкзака: 30
Хороший, качественный рюкзак. Одно но... Рюкзак который я получил отличается от рюкзака изображённого на фото. Не смертельно, но всё же...
- Максим
Чем отличается?
- Представитель компании
спасибо за комментарий. Действительно производителем были внесены некоторые изменения в дизайне этой модели:
В новой модели добавлены:
Компрессионные ремни
Отделение для планшета 25 х 28 см.
Мягкий карман для мобильного телефона
Светоотражающие элементы для идентификации в темное время суток.
Фасадный карман на молнии
Порт вывода шнура для наушников в новой модели отсутствует.
Необходимые изменения в описании будут внесены на сайт
- Андрей Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 30
Рюкзак пошит нормально. Все швы ровные и без брака. Отвечает заявленным размерам. Передвигать с ним приятно, спинка средней жосткости так же лямки тоже очень удобные и комфортные. Основное отделение хорошей вместительности. Есть карман под ноут мой HP 620 влез без каких либо проблем. Но осталось место в кармане. Так что при носке ноут может болтаться.Но я рюкзак брал для других целей. И меня это не волнует. Таккже есть оделение для всякой мелочовки с множеством карманов. Дно прорезиненное из нутри. На счет недостатков тяжело что то сказать только начал пользоваться.
- Переваги:
- Вместительный рюкзак. При не таких уж и больших габаритах.
- Недоліки:
- Пока не обнаружил.
- камилВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 40
- Переваги:
- вместительный рюкзак, удобная спинка, стильный дизайн
- Недоліки:
- пока не обнаружил
- Оксана М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-синій. Об'єм рюкзака: 30
придатний для поїздок, занять спортом... рюкзаком задоволена, довго вибирала і тепер не шкодую про вибір
- Переваги:
- зручний, вмістимий
- Недоліки:
- нема
- Качуровская Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-синій. Об'єм рюкзака: 40
Очень хороший и качественный рюкзак.
- Переваги:
- Качество
- nataВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 40
має додаткові бокові кишені, в яких зручно тримати речі першої необхідності
- Переваги:
- Рюкзак дуже місткий, гарно виглядає(лаконічний дизайн, нічого лишнього), якісний матеріал і замки. Покищо тільки одна двотижнева поїздка, але з рюкзаком все гаразд
- Недоліки:
- мінусом може бути ціна, але за якісну річ не шкода
- Іван Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-синій. Об'єм рюкзака: 30
Покупкою задоволений. Прекрасний рюкзак як для свого типу.
- Переваги:
- Якісний, дуже зручний та місткий, гарно виглядає :)
- Недоліки:
- Якщо будуть – напишу.
- Иван В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-синій. Об'єм рюкзака: 30
В данный рюкзак без проблем вместился ноутбук и с диагональю 17.2 дюйма , соотвествие цена-качество, рекомендую.
- Переваги:
- хороший, легкий, прекрасный, темно-синий глубокий цвет
- Igor O***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 30
Очень хороший рюкзак, уже прошел испытание длительной поездкой.
- Переваги:
- Качественно пошит, вместительный, много кармашков(удобных)
- Недоліки:
- Не обнаружил
- AlexПродавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 40
Asus Rog G751JM в него поместится?
- Представитель компании
Указанный ноутбук если и поместится в данный рюкзак, то очень впритык. Поэтому все же не рекомендуем использование данного рюкзака для указанной модели ноутбука. Из ассортимента Caribee указанная модель поместится только в модель Caribee Ops pack 50.
- Богдан Л***Продавець: Rozetka. Колір: Темно-синій. Об'єм рюкзака: 40
Ноутбук Dell Inspiron 5720 17.3" поміститься в нього?
- Представитель компании
Вказана модель ноутбука вміститься в даний рюкзак
- Калиниченко И***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм рюкзака: 40
Сначала "Фе" - спина не удобная. Т.е. она нормальная, но не на меня. Я высокая и он сидит не удобно. Таже самая Татонка много удобней. Так что ожидала чегото более интересного. Ну а теперь все остальное - рбкзак вместительный, для города больше брать нет смысла. Швы прошиты - не придерешься. Молнии очень ровные, аккуратные, не "закусывают" ткань. Весьма емкие карманы, хотя их я практически не использую. Короче, если бы я ставила ему оценку, твердая четверка. Ну не моя спина тут, ничего не могу с этим поделать :(
- Недоліки:
- Ожидал большего за такие деньги
- Представитель компании
Уважаемая Ирина, спасибо за Ваш отзыв. Не могу с Вами не согласиться, что спинка в этом рюкзаке, хоть и качественная, но не имеет столько регулировок, как в туристических рюкзаках (так понимаю упомянутый рюкзак Tatonka в объеме 40 литров - наверняка туристический). Такие туристические модели, как правило, имеют значительно более высокую цену. Есть такие модели и у Caribee. Данная же модель, как Вы правильно заметили, относится к городским рюкзакам. Надеюсь этот рюкзак все же послужит Вам верой и правдой по своему назначению.
- GuestПродавець: Rozetka. Колір: Темно-синій. Об'єм рюкзака: 30
Добрый день.
У меня ноутбук 15.6 диагональ, чуть больше. Длина/ширина 37 на 24 см, в описании - ноутбук 36 на 26 см. Влезет?
Спасибо.- Представитель компании
В данный рюкзак без проблем вместится любой ноутбук с диагональю 15.6 дюйма.