- Гончаров А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Отличное кресло! Лучшее в своей цене!
Вопрос к продавцу. К нему должен прилагаться сертификат качества или соответствия?- Олег М***
Мы тоже приобретали данное кресло. Там есть заключение СЭС. Если нужно, можно позвонить на горячую линию, они пришлют. Мы уточняли.
- Наталья А***Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Как оплатить частями?
- Перевай А***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Добрый день. В данном кресле есть отметка: ECE R44/03??? (Свидетельство того, что автокресло изготовлено и соответствует строгим рамкам Европейского Стандарта Безопасности)
- Влада П***Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
У кого есть такое автокресло вы могли бы кинуть фото как оно выглядит в лежачем состоянии
- Ліана
Повністю крісло положити не можливо,там дитина максимум може напів лежачи бути, у нас таке крісло, буду садовити туди дитину не раніше 5-6 місяців
- Александра А***Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
фото крепления
- Алек с***Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Вопрос к представителю или купившим, какая длина ремня необходима для крепления данного кресла?
- Александра А***
Производитель данную информацию не предоставляет, так как длина штатного автомобильного 3-х точечного ремня является "стандартной". Главное чтоб карабин ремня лег "правильно", как показано на картинке (картинку выложу отдельным отзывом) Карабин не должен соприкасаться с каркасом автокресла