- Дмитро К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний з жовтим
Я не знаю навіщо він мені, але плитку в ванної миє хорошо
- Ирина Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний з жовтим
Отличный пылесос, только плюсы, ускоряет помывку окон)
- Представник бренду
Дякуємо Вам за відгук!
- Виталий О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний з жовтим
Товар сподобався...якісно миє
- литвиненко м***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний з жовтим
Все устраивает, хорошо собирает моющее средство, не оставляет разводов. Очень мало времени требуется для того, чтобы помыть окна во всем доме.
- Переваги:
- Не оставляет разводов, соответсвует своему описанию
- Недоліки:
- Пока не обнаружены
- Мария М***Відгук від покупця. Продавець: ChistoTech. Колір виробу: Білий
Или это Кёрхер такой или китайская подделка. Просто выброшенные деньги. Колба ни на пульверизаторе плотно не закрывается,ни на самом устройстве,разводы на стекле оставляет,нужно прилагать большие усилия чтоб вычистить,хотя покупалось для легкости мыться стёкол
- Переваги:
- Полезная штука если бы работало
- Недоліки:
- Шерпотреб
- Продавець ChistoTech
Добрый день, по поводу Ваших замечаний сообщаем следующее:
1. Колба на пульверизаторе с нормальным зазором.
2. На самом устройстве емкость для сбора жидкости в низжней части Вами установлена не правильно.
3. Разводы на стеклах образуются или от недожима или от черезмерного прижатия стеклоочистителя
- Андрій З***Відгук від покупця. Продавець: ChistoTech. Колір виробу: Білий
скляні стінки душової витирає добре
- Переваги:
- нормальний
- Недоліки:
- не виявив
- ИринаПродавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний з жовтим
Это классная штука. У нас на яхте их 4 было и домой купили. Как маленький пылесос. Снимает влагу и всасывает в резервуар. Поверхность остается чистой. Шумит тоже как пылесос)
- Переваги:
- Дает нужный результат
- Недоліки:
- Сильно шумит