Літній фешн розпродаж до -70%

Оцінка користувачів 3.84/5
на основі 134 відгуки
  • Дмитрий В***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Выбирал кресло очень долго, пересидел в 30+ моделях, в итоге приобрёл именно это, сравнив его по параметрам с наиболее комфортным в магазине. С уверенностью скажу, что за эту цену - конкурентов нет. Никакие hator и прочие и рядом не стояли.
    Приятный материал, надёжные механизмы, ничего лишнего. Шире на пару сантиметров чем большинство конкурентов, за счёт чего не давит боковая поддержка на сидении и спине. Подлокотники без регулировки, но даже на креслах где она есть, я бы не сказал что можно их настроить прям чтоб было идеально. Мне с этими удобно, и огромный плюс что они не люфтят, поскольку дребезг регулируемых подлокотников это ужас. Внешний вид тоже нравиться куда больше чем у конкурентов. Не слишком мягкое, но комфортное. Все необходимое для сборки в комплекте, собирал два раза из-за переезда, во второй раз собрал за минут 20 неспеша. Рекомендую к покупке.

Переваги:
    Материалы, размеры, цена.
    Недоліки:
    Не обнаружил.
    • Станислав П***

Крутой интерьер :D

• Тарас Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорно-сірий

В цілому все добре. Нахил регулюється, висота теж. Зріст 175. Взяв в основному для живопису, але і для ігор буду використовувати.

Переваги:
    Зручне. Міцна конструкція. Упаковка ціла. В середині все ціле і замотане.
    Недоліки:
    Трохи важко прикручувати спинку до сидіння. Складно потрапити в різьбу. Довелося трохи погратися.
    • Катерина Г***

Красиво )

• Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з бордовим

Отличное игровое кресло. Пользуюсь пока 3 дня, но впечатления только положительные. Подлокотники не регулируются, зато не люфтят и не крутятся. Материал намного лучше экокожи по моему мнению, все прошито аккуратно и качественно. Выглядит действительно премиально и впишется в любой интерьер намного лучше, чем привычные кожаные гоночные кресла. При росте 180 и весе 90 по размеру отлично, есть ещё запас см 10-15. Единственное, к чему пока не привык - боковая поддержка сидений, штука на любителя, если вы достаточно плотной комплекции, ибо такое ощущение, что само сидение впритык, но почти во всех геймерских креслах она присутствует, так что возможно, это лишь дело привычки. Розетка доставила как всегда быстро.

Переваги:
    Материал, качество, удобство, внешний вид
    Недоліки:
    Боковая поддержка сидения, как по мне, лишняя.
    • Илья

А подлокотники вообще не регулируются? Вверх-вниз нельзя двигать? Спасибо

• Дмитрий

Подлокотники не регулируются вообще, если для Вас это важно, то это кресло не подойдёт, я больше хотел, что не люфтило ничего.
      + upd. по поводу боковой поддержки сидения: на 4 день привык полностью, так что можно свободно убрать это из недостатков.

• Илья

Спасибо, дружище, если что, держи в курсе) Я щас тоже ищу себе надежное кресло, пока из вариантов это, GamePro Hero и Hator Emotion, теперь даже и не знаю какое выбрать... Подлокотники регулирующиеся мне не особо уж и нужны, просто неплохо было бы их корректировать под рост, у меня ~ 180 см, вот и думаю теперь

• Денис Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Изучил наверное все кресла, представленные на Розетке. Лучший вариант. Ткань! Фиксированные ручки (это реально плюс), газлифт 4 класса. Забирал самовывозом, чтобы на месте проверить комплектацию. Все ОК. Имейте ввиду, коробка довольно хороших размеров и увесистая. В руках нести не вариант. Сборка заняла пол часа. Важно обратить внимание, что после сборки, чтобы откинуть спинку, необходимо сначала опустить рычаг, надавить спиной на спинку до нужного положения, отпустить рычаг и спинка "станет" в ближайший паз (защелкнется). В общем, доволен на все 100%. Идеально под мой рост 185 и 100кг вес.

Переваги:
    Материал кресла, качество сборки, фиксированные ручки.
    Недоліки:
    Не выявлено
  • Дмитрий В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорно-зелений

Отличное кресло, выбирал долго, пересидел на 30+ моделях, в итоге заказал это и не прогадал. За свою цену конкурентов не имеет.

Переваги:
    Материал, размер, качество
  • Werewolf
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з блакитним

Благодарность Розетке) после обеда заказал, на следующий день в 12 забрал)

Переваги:
    За эти деньги альтернативы не нашёл))) все на высоте, и материалы, и комплектация) мудрые китайцы даже по запасному болту каждого вида положили, и ключь для зборки) С виду очень прочное)))
    Недоліки:
    Пока не обнаружил)))
  • Сергей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорно-зелений

Хорошее качество, на мой взгляд решение с использованием материалов отличных от кожи очень удачно. Крепкое, подойдет под рост 180 и выше(думаю 190 тож норм будет).

Переваги:
    Доступ воздуха к коже спины, удобный,прочный
    Недоліки:
    не регулируются подлокотники
    • Aleksandr D***

После этого отзыва теперь еще тяжелей выбрать между Hator Sport Light)

• Сергей К***

Пользовался года 2 с кожзамом, не понравилось. Специально выбирал, что бы было частично тканевое покрытие.

• sergey
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорно-сірий

Вчера получил и собрал кресло. Сборка удобная, быстрая и все понятно. Кресло удобное не скрипит не люфтит хорошо прошито, без косяков. Но!Выбирал кресло согласно указаниям в характеристике, где было указано что поручни с регулировкой по высоте, на самом деле это не так.. Поручни не имеют никакой регулировки. Это как минус так и плюс, если учесть что поручни с регулировкой, имеют больший шанс к поломкам, да и особого смысла и функционала в регулировке нет, если одним креслом не будет пользоваться взрослый и ребенок, где нужно будет занижать поручни.
    Ткань на кресле качественная, без постороннего химического запаха, прошита хорошо,(выбирал принципиально чтоб не кожзам).
    Как по мне, было б удобнее если добавили в комплект ещё одну подушку и под шею.

Переваги:
    Первые впечатления только позитивные,. Дальше покажет время эксплуатации.
    Недоліки:
    В принципе есть мелкие придирки, но особых недостатков нет. Было б замечательно если бы в комплект добавили ещё одну подушку под шею. И повнимательнее указывали описание характеристик.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Сергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Тарас Б***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з блакитним

Вообще топовое кресло на самом деле, мягкое и мега удобно, никаких ниток, никакой дичи вообще нет по материалам, не скрипит, не хрустит)) ничего не проваливается и не просиживается материал. Но стоит добавить что кресло 4 месяца полных еще только

Переваги:
    А мне нравится
    Недоліки:
    Пока их нет
  • Станислав

Удобное кресло,
    Провожу сидя больше 12 часов в день, никаких нареканий

Переваги:
    Отличное кресло
  • Владимир К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорно-сірий

Кресло удобное. Качество обивки порадовало. Сложил, сын , без особых усилий. Пару винтов запасных положили.

норм

Переваги:
    Для своей цены, думаю отличное. Материалы, размер, все хорошее. Нечего не болтается, удобная подушка и в целом мягкое. Собрал быстро, в комплекте отвертка и запасные болты.
    Недоліки:
    Синтетическая обивка, пластик среднего качества, но за эту цену наверное лучше не будет.
  • Ярослав К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорно-сірий

Користуюся кріслом вже 2 тижня, можу відмітити, що це крісло дуже зручне! За таку саму ціну альтернативи йому немає. Недоліків майже немає.

Переваги:
    Зручний, гарний дизайн.
    Недоліки:
    З часом став скрипіти, одна пластмасова деталь прийшла зламана.
    • Евгений С***

який у вас зріст? підкажіть як під 195 підійде?

• Алексей

Привет, какой рост и что это за анимешка?)

• Владислав Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з бордовим

Выбирал кресло исходя из материала. На ощупь все приятное, запаха вообще никакого нету, торчащих ниток и прочих мелочей не выявлено. Упаковка тоже на уровне. Слева вверху, от пластмаски, немного складок есть, на фото видно, но это не столь существенно и в глаза не бросается.

Переваги:
    Хороший материал, без брака
    Недоліки:
    Пока что не выявлено
  • Николай Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорно-зелений

Кресло хорошее. Напоминает качественное сиденье в иномарке. Все сделано качественно. Взял через хорошие отзывы. Остался довольным)

• Андрей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорно-зелений

Чуть-ли не единственное подобное кресло с тканью, а не на вездесущей "экокоже". Покупкой доволен.

• Юрий В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з бордовим

Замовив крісло - все як в описі. Ніякі нитки не стирчать, прошито все чудово. Зібрав за 20 хв. дірки сходяться. Єдине... не вистачає регульованих підлокітників. Мій ріст 172 см, важу 100кг (не широкий) у кріслі почуваюсь більш ніж комфортно. Рекомендую до покупки!

Переваги:
    у кріслі почуваюсь більш ніж комфортно.
    Недоліки:
    не вистачає регульованих підлокітників
    • Владислав М***

Підкажіть, будь ласка, що то за столик ви купували, бажано назву моделі

• Vadim
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорно-сірий

Доволен сервисом. Кресло удобное. Собирал где-то час. Не спеша и потихоньку. Если человек в теме, собрать можно за 25 минут. Кресло удобное. Мне понравилось.

Переваги:
    Газлифт 4 класса. Подушка под поясницу. Качественные материалы и пошив.Цена.
    Недоліки:
    Не обнаружил
  • farguss92
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з бордовим

когда будет в наличии?

• Эксперт R***

Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.

• Сергій Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорно-сірий

Сьогодні прийшла посилка, добротно запакована, коробка ціла, не побита, важка і масивна) Всі деталі розділені картоном і паралоном, надійно. Ще докінця не розібрався з механізмом гойдання, незнаю чи потрібен він взагалі. Підлокітники не регулюються, але водночас і не гойдаються, не риплять. Матеріал мякий пластик як в дорогих іномарках). Колеса прорезинені, але гума якась дуже тверда, не одразу зрозумів, що це, до останнього думав, що пластик. В мене ріст 186 см і десь 85 кг ваги, крісло дуже зручне. Подушку покищо не використовую. Покористуюсь трохи і доповню відгук, всім вдалих покупок.)

Переваги:
    Презентабильний вид, ціна. Легкість збирання, запасні болти)
    Недоліки:
    Час покаже)
    • Сергій Л***

Розібрався з гойдалкою) виявилося, що я неправильно зібрав сидіння з газовим поршнем) відкрутив, розвернув на 180 градусів і закрутив. Тепер можна розслабитися після важкого робочого дня, погойдатися. Гойдалка блокується ричагом регулювання висоти, засунув заблокував, витяг гойдайся)

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Наверное лучше кресло за эту цену. Пользуюсь пару недель, регулировки и поддержка очень спасают, если сидите целый день. Лучше взять это чем обычное офисное.

Переваги:
    Лучшее за свою цену.
    Недоліки:
    Небольшой скрип со временем, как у всех.
  • Тарас С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Чудове крісло, зібрав за пів години, доволі якісне на вигляд і дотик, коту зручно по ньому лазить. Підлокітники не регулюються, але доволі зручно розташовані і через відсутність регулювань не люфтять. Подушка під поясницю доволі м'яка і зручна. Лежать на ньому теж зручно.

Переваги:
    знижка, якість, регулювання
  • Татьяна Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорно-сірий

Пользуюсь месяцев 8 ... отлично всё.

• Вадим Т***

Нарікань не маю!

• Оксана З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорно-зелений

Очень хорошее кресло. Причем раз в день меняем высоту сидения. Стильное, удобное. Рекомендую.

Переваги:
    Нравится все : цвет, качество, цена.
    Недоліки:
    За 6 месяцев не обнаружили.
  • Заморока О***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорно-сірий

Легко збирається, запасні шайби, приємний матеріал

Переваги:
    Прорезинені колеса, не скрипить, зручне
    Недоліки:
    Нажаль брак кришки для газліфта
  • Сергей О***

Отличное кресло.
    Удобная подушка под спину

Переваги:
    ВСЕ
    Недоліки:
    Тяжеловато, если нужно передвинуть через порог
  • Сергей Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з бордовим

Взагалі хороше крісло. Зручне але не комфортне, скоріше як спортивне авто - жорстке, не мяке але підтримує посадку при роботі. Зі збиранням проблем не було. Інструкція хороша. Виробник дає запасні шайби та болти по одній штуці. Люфтів мінімум. В режимі погойдування мінімальний режим занадто жосткий. Може з часом пружина "сяде" і буде мягше. Не підійде для людей великої комплекції я так думаю до 80-100 кг буде зручно. Без знижки дорогувато. Пластик надійний. Конкурентів у нього не багато... Рекомендую.

Переваги:
    Тканинна поверхня. Нейлон та інші матеріали.
    Недоліки:
    Трохи дорого для такого виробу.
  • Борис П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з бордовим

Кресло очень удобное и хорошее, но именно за 4900, не более. Материал качественный, все в норме, ничего не скрипит и тд. Но!!! Инструкция написана будто для профи, в качестве маленькой напоминалки! Я собирал второй раз в жизни кресло, из-за непоняток в инструкции это было оч сложно

Переваги:
    Материл, болты, в целом все
    Недоліки:
    Инструкция непонятная совершенно
  • Алексей Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорно-сірий

Мне попался нормальный экземпляр, без свисающих нитей и тд, даже по болтику запасному положили. Когда читал отзывы то были такие у кого попадался брак или была какая-то другая проблема, перелопатил все модели в итоге зашёл почитать отзывы на стулья от 9к ..... И там тоже самое, так что не партесь. Главное осматривайте перед покупкой)

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Не выявлено
  • Юрій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорно-зелений

Під ріст 186 і вагу 94(не пухкий) все супер, як і очікував.

Переваги:
    ціна=якість, подушка для спини
    Недоліки:
    поки не виявив
  • Денис С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорно-сірий

Кресло хорошее и удобное, мой рост 186см и вес 86 кг. Собирается быстро и интуитивно не нужно инструкцый

Переваги:
    Качество и удобство
    Недоліки:
    Не выявлено
  • Сергій
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Придбав на Розетці - доставили на наступний день, жодних претензій до сервісу нема. При огляді хрестовина була трішки потерта у верхній частині, але вирішив забрати. Збірка зайняла десь хвилин 40.
    Це моє перше крісло і відгук пишу в той самий день. Крісло зручніше, ніж дерев'яна табуретка до того. Мій зріст 173 см, маса - 70 кг. Поки жодних нарікань немає.

Переваги:
    Якісне, зручне
    Недоліки:
    Поки не виявив
    • Максим Б***

Хорошо так с табуретки на заднем фоне сразу на такое кресло перескочили))
      Наверное небо и земля?)

• Герич Т***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорно-сірий

При мому високому рості та вазі крісло підійшло ідеально. Матеріал крісла хороший.

Переваги:
    Якість, ціна, дизайн
    Недоліки:
    Не замітив.
  • Klimenko S***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Отличное кресло. При моих габаритах 194/115 сидеть удобно. Есть запас подъёма кресла. Качание не проверял. Посмотрим как поведет себя в эксплуатации, пока покупкой очень доволен.

Переваги:
    Качественно сделанное кресло. Сборка простая, в комплекте есть запасной крепеж. Сидеть удобно.
    Недоліки:
    Пока не нашел
    • Евгений С***

подскажи, а голова нормально лежит? не выше кресла? у самого просто 195 хотелось что бы голова не торчала поверх кресла:D

• Александр П***

Для высоких кресло самое то!) Сам 198

• Екатерина Т***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з бордовим

Доставили быстро

Переваги:
    Удобное, компактное, покрытие,
    Недоліки:
    Хорошее кресло за свои деньги