Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Бездротова клавіатура 2E Gaming KG380UBK-RD RGB Gateron Red Switch Ukr (2E-KG380UBK-RD) Black USB/Bluetooth

Оцінка користувачів 3/5
  • Зражевский Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Тип механічних перемикачів: Gateron Brown. Розкладка: Англійська / Російська / Українська

Топ клава для своєї ціни. Дуже радий покупці. Очікував меншого.

Переваги:
    Достатня вага + непогані резинові тапки = стійкість на поверхні. Не тарахтить, норм стабілізатори.
  • Богдан З***

гуд

• Setr1C

Клавиатура классная, советую всем кто хочет поиграть, поработать и так далее.

Переваги:
    Маленькая, удобная, прекрасное звучание, ничего не скрипит не люфтит, все стоит на своих местах как и должно, подсветка всех букв а не только англ.
    Недоліки:
    Рамка возле левого ctrl.
  • Сергій К***

Купив тут цю клаву, хороша, все працює, брав заради підсвітки і безпровідного режиму. одне не сподобалося це перемикач включення, дуже маленький. вага хороша, як для мене як я користуюся на ліжку і тримаю на ногах, то не важка, і не дуже легка, в самий раз. покупкою задоволений, а там час покаже.

Переваги:
    Все працює, хороша вага, відчутно що щось є в руках
    Недоліки:
    перемикач on\off не зручний
  • Михаил К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Тип механічних перемикачів: Gateron Red. Розкладка: Англійська / Російська / Українська

Конектил сее щастье под линукс, кодплючение кое как есть, но система на нажатие не реагирует, из трех профилей видно только два.
    Режими подсветки, это какой то детско-новогодний треш, капс в любом режиме подсвечивает розовым, и при анимации меняет всой цвет. Нет просто белой подсветки
    Минимальный уровень подсветки все равно очень яркий, максимальный вполне может подпортить зрение своим мерцанием, его хорошо видно на камеру да и зрение улавливает не хуже.

Переваги:
    Хорошо собрана, маленькая, механика
    Недоліки:
    Софт, блютуз подключение, подсветка
  • Иван К***

Как подключить клавиатуру по юсб фн р не работает что делать просто у меня нету блютуза

Переваги:
    Подсветка корпус
    Недоліки:
    Как подключить по юсб
  • Юрій К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Тип механічних перемикачів: Gateron Red. Розкладка: Англійська / Російська / Українська

Пользуюсь клавиатурой в течении 10 дней. Заметил несколько существенных минусов, батарея держит неполные сутки при том, что в беспроводном режиме клавиатура отключает подсветку во время простоя в течении нескольких секунд.
    Касаемо подсветки от RBG в клавиатуре только название(цвета представлены в фото к отзыву), 7 цветов + их поочерёдное отображение. Изготовителем заявлено наличие памяти, три профиля в официальном софте об этом свидетельствует. Но это не так, при включении клавиатура сбрасывает настройки подсветки на дефолт. Макросы не использую про них отдельно ничего не могу сказать.
    Для меня чувствительность клавиатуры оказалась излишней, масса фантомных срабатываний кнопки "пробел", даже если её задеть под углом.
    Никому не советую данную линейку к покупке. Буду её возвращать обратно.

Переваги:
    Качество материалов, комплектация
    Недоліки:
    Емкость батареи, лже-RGB
  • Діма

Через пів року користування помітив, що мені прийшла зовсім не та клавіатура. Повинна була прийти KG380 беспровідна, а прийшла KG370 провідна. Помилка моя, бо не замітив одразу, але обманювати людей це не по людськи

• Діма

Через пів року користування помітив, що мені прийшла зовсім не та клавіатура, що я замовляв. Повинна була прийти KG380 беспровідна, а прийшла KG370 провідна. Помилка моя, тому що не замітив одразу, але обманювати людей це не по людськи

• Денис

Не можу підключити клавіатуру ні по Bluetooth, ні по USB

• Денис

Вже підключив, клавіатура прекрасна

• Ilia

Как вы ее подключили???

• Кирило М***

Fn+R для провода, FN+Z/X/C для блютуз