- Александр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
После Свена м306( 14-7-7) ожидал больше мощи),но не много не то что ожидал, Саб ват на 30....
- -JumpHet-Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Ожидал лучшего качества товара
- Переваги:
- Красивый дизайн,не плохое звучание,для однокомнатной квартиры-как раз то,что нужно.
- Недоліки:
- 1)Подключение тюльпанов,сильно утопленное во внутрь-из-за этого плохо подключаются маленькие колонки и шнур подключения к компу или телефону(отходят).
2)Когда выключена с пульта,то слышен шум-неприятн
- Валерій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
- Переваги:
- ціна, гарний дизайн, звучання чудове
- Недоліки:
- користуюсь тиждень, проблем не виявлено крім "тугуватого" дистанційного пульта
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
До этого были 70, намного лучше и красивее звук и сильнее саб. В 110 просто красивее дизайн,качество звука оставляет желать лучшего.
- Переваги:
- Внешний вид
- Недоліки:
- Плохой звук по низам,нет силы саба. Саб меньше чем в 70,может из-за этого низы плохие.
- Александр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Хороший бас, не тихая акустика, после выключение когда включаешь настройки сбиваются, короткие шнуры до сателитов!
- СашаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Брал под новый год, целая запара была...А. так-то, за такую цену вполне приличный центр.
- Переваги:
- Громкий, хороший бас, читает с флешки, можно ноут и телевизор подключить.Конечно-же цена.
- Недоліки:
- OFF во всю харю светит ночью, сброс настроек после отключения от сети.
- СтепанВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Я коли буде товар? Маю один хочу ще)))
- Переваги:
- Крута акустика
- Олеся
Жмите на кнопку "сообщите, когда появится". При поступлении в продажу придет уведомление на электронную почту.
- ЖеняВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Ну что хочу сказать... в целом был довольный этой акустикой буквально 14 дней , после 15 дня использования, громкости не выше 40 начала хрипеть колонка ужасно колонка, потом просто перестало нормально функционировать на 16 день просто отключилось... позвонил Я в rozetka там давай мне объяснять, что и где есть у меня в городе, чтоб починить по гарантии, я долго звонил и спрашивал можно ли по гарантии починить мне говорят, что вряд ли что то получится ну надо привести по месту, мол, расскажут и объяснят что да как. Намучился я очень с этим, злой, что так произошло...
- Переваги:
- Это внешний вид, действительно громкая, ну вроде бы все.
- Недоліки:
- 1 - Это пульт, сам по себе он не о чем + батарейки которые идут к нему это ужас... (сразу покупайте новые, проверил более 7 метров ловит на ура )
2 - Это провод к компьютеру он на столько меленький что саб должен почти рядом стоять у коробки компа ( сразу покупайте новый длинный)
3 - Это провод колонок к сабу тут где то они 1м качество у них конечно желает лучшего
4 - Это провод питания он то же очень короткий так что вам придётся все это держать вмести или же использовать удлинитель
5 - Это провод антенный для ФМ когда вы его увидите и возьмёте в руки вы все сами поймете ( ну в целом есть вы в городе этого хватит вам)
6 - На дисплеи при выключения акустики мигает каждую секунду надпись OFF это так бесит что нету просто слов ночью, ну если выключать из питания то все настройки сбросятся если просто вырубить сзади тумблер то это самая правильное решения ( ну у него есть очень ограниченный срок службы по этому я вам не советую играться с этим )
7 - Сначала нету потом появляется не большой шум когда колонки бездействуют ( изначально не критично потом уже раздражает)
- Кирилов В***
тоже не очень доволен. то гудят то одна колонка не работает . лучше не брать. за такие деньги можно подобрать что то другое . короче колонки проблемные. разочарован.
- Bogdanp73
на щет тумблера с вами не согласен,хоть у меня и ф*д но за сутки по пару раз точно его включаю выключаю и он как новый работает хоть уже год 4 колоночкам,сколько разных колонок видел тумблера у всех одинаковые хоть может и не так...
- Анатолий Ч***
Вот поражают такие отзывы. Все - не так. Так зачем вы тогда их покупали, что вас все бесит и не устраивает? 1. Батарейки могли попросту со временем разрядиться. Может у вас была акустика из старой партии. 2. Сабвуфер и рассчитан, что будет стоять внизу, возле системного блока. Если вы хотите увеличить длину кабелей-докупите необходимое количество метров. Длина кабеля от колонки до сабвуфера 1,10 м и от сабвуфера до системного блока кабель длиной1 1.2 м. 3. Толщину провода на колонки рассчитывал производитель. Значит его достаточно для данной мощности. 4. Стандартная длина кабеля питания 1,35 м. У большинства акустических систем такого же размера или еще меньше. 5. Телескопическая антенна бывает и то меньше. Данной длины кабеля в ПОЛТОРА МЕТРА достаточно, что бы принимать FM. 6. Уведомление что акустика выключена. Не было бы его, вы бы писали, что нет уведомления, как понять я колонки выключил или нет. 7. Фон есть везде и в премиум акустических системах. Не удивительно, это же бюджетная акустика.
- Евгений Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Скажите пожалуйста сколько мощности электроенергии потребляет ? На 500 w (12 v - 220 v ) инверторе он работает, а сколько именно он потребляет, может меньше мощности подбирать инвентор???
- Переваги:
- Мощная акустика за такие деньги (2 года назад) до сих пор всё отлично.
- Недоліки:
- Вышел из строя кабель AUX .
- Bogdanp73
ну такое никто не скажет скорее всего,тк. от громкости зависит
- Кирилов В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
отличная акустика за свои деньги. кабеля удлинил , так что это не проблема.
- Переваги:
- сабвуфер, сателлиты.
- Недоліки:
- короткие соединительные кабеля.
- ВІКТОР З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
В жовтні минуло рік проблем ніяких, кабелі продовжив!
- Переваги:
- Гучний вікна дрибижать!.
- Недоліки:
- якщо без пульта звук і слідуюча в одному!
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Купил сегодня сей девайс что хочу сказать: отличный звук и дизайн - это главное, но есть неприятные мелочи
1.Входной шнур короткий, в телефоне постоянно отходит(гнездо в норме) можно было и покачественнее комплектовать
2.Пульт д/у когда беру в руки трещит, шевелится, воняет пластиком, еще и работает не более 2м. Может проблема во всемирно известных батарейках "Penesamig" с дизайном Панасоника! Поэтому 4- Переваги:
- Звук! Дизайн
- Недоліки:
- Все шнуры, пульт д/у- отвратительного качества, работает не более 2метров
- Антон
Поставьте хорошие батарейки и будет вам счастье!
У меня работает до 6 метров
- Сегеді Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Отличная акустика!
- ОляВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Доставка была в течении 5 дней. Ну, что могу сказать, в целом все хорошо,звучание еще не слышала купила на подарок .
- Антон К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Отличная бюджетная акустическая система с хорошим звуком и глубоким басом для небольшого помещения.
Когда сабвуфер выкрутить на макс. громкость начинают дрожать окна в стеклопакетах комнаты.- Переваги:
- Хороший звук. Глубокий бас для небольшого помещения.
- Недоліки:
- Иногда есть потрескивание в динамиках в выключенном состоянии.
- Ілля К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Користуюсь продукцією даного виробника вже не вперше, звук на ньому просто бомбезний, саб працює чудово, присутнє регулювання високих і низьких частот, довелося трішки підремонтувати пульт, кабелі на сателітах короткі, за декілька місяців використання тюльпан на одному з кабелів відламався і залишився всередині саббуфера
- Переваги:
- дуже якісний звук, чудовий бас
- Недоліки:
- кабелі
- ВІКТОР З***
я продовжив і все внормі!
- Владимир Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
За такую цену отличная акустика
- prihodko33Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
В общим система хорошая, покупкой довольна!
- Переваги:
- Играет громко и чисто, можно настроить басы, радио хорошо ловит волны.
- Недоліки:
- Раздражает надпись Off когда он в выключенном состоянии она постоянно мигает( и настройки басов надо каждый раз перенастраивать т.к. при каждом выключении они сбиваются!
- Сергей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Пока особых претензий нет. Дальше- посмотрим.
- Переваги:
- В целом товаром доволен. Правда пока проработала система только двое суток. Хорошо считывает музыку с флешки. Даже из папки на русском языке. Но флешка должна быть отфарматирована в FAT32, NTFS не понимает.
- Недоліки:
- Батарейки к ПДУ полностью бракованные. Одна даже потекла.
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Купил данную акустику, понравились характеристики и дизайн! После первой недели использования в щадящем режиме пропал звук. Разочарован! Но благо отремонтировали по гарантии. На будущее не буду однозначно покупать аппаратуру данной фирмы.
- Переваги:
- Дизайн.
- Недоліки:
- Пульт реагирует на тюнер от спутникового TV. Короткие провода на сателлитах, через переходник не играют вообще. Фонит. Сбрасываться настройки после выключения.
- Александр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Купил эту систему. Доставка было в течении трех дней. Ну, что могу сказать, в целом все хорошо, пользуюсь уже 2 недели...за такую цену это очень даже неплохой вариант, но не помешало бы сюда сателлиты по громче, хотя на пиковой мощности орут на уровне. По поводу саба - валит, что бешеный) была небольшая проблемка: как-то раз выключил я его на ночь сзади с помощью кнопки, а на утро включаю а он на максималку играет как на 15, потом через некоторое время начал играть громче, но жестко хрипели колонки, ну а потом, через некоторое время, все стало как и было - громко и выразительно. В целом рекомендую!
- Переваги:
- Достойный звук за такую цену, неплохой внешний вид, радует, что есть пульт
- Недоліки:
- Короткие провода от сателлитов, сами сателлиты слегка неустойчивые (редко бывает, но падают вперед, но это не сильно важно) настройки после выключения сбиваются, ну и конечно же заметный шум в режиме офф
- ВІКТОР З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Як для кімнати звуку хватає бІльш як на 100. від флеш і сд добре, радіо ловить нормально САБ валить відчутно не тільки вухами!,а й на собі. Вимкнути і увімкнути скидає ВЧ НЧ на 50%(як +. a для кого - ) Взагальному рекомендую!!!
- Переваги:
- Вигляд,звук. пульт, fm sd usb, режимSLEEP+- від10 до120хв. антена-мягкий і тонкий дріт. Як для такої гучності компактний і не займає багато місця (легкий в підключені і керувані)
- Недоліки:
- Як немає звуку відчутний невеликий фон; кордкуваті кабелі до сателітів, на пультові кнопки вибору треків; регулятори саба і загальної гучності замалі для великих пальців.
- Юрий П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Очень ярко чувствуется нехватка средних частот. Настройки сбрасывает после выключения. А так в целом не плохая акустика. Для своей цены, не плохо звучит. Брал на подарок. Для себя я бы конечно взял лучше музыкальный центр с нормальными колонками. Немного дороже, зато разница в звуке огромная.
- Переваги:
- хороший звук, дерево
- Недоліки:
- Мало средних частот, сбрасывает настройки после выключения
- ВІКТОР З***
советую
вместо сателитов подключи маяковские колонки, мне звук понравился!
- Олександр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Баси просто супер, нарікань більше немає!
- Переваги:
- Класно грають
- Недоліки:
- короткі шрури
- Руслан Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
всем советую, за такую цену это идеальный вариант!!!!
- Переваги:
- чистота звучания,громкость и цена всё по красоте!
- Недоліки:
- один недостаток это маркий корпус!
- ТарасВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
очень понравились колонки
покупкой доволен на все 100%- Переваги:
- саб хороший , валит так что тарелки на кухне дзвенят, хорошая зборка
- Недоліки:
- короткий шнур от саба до пк,
- Сергей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
гремит нормально. выбирал между муз центром и этой штукой. Цена в два раза ниже муз центра аналогичной мощности. Учитывая, что проигрывание дисков не нужно, считаю, что смысла переплачивать нет. Пока доволен.
- Переваги:
- мощность
цена
корпус из дсп - Недоліки:
- пока не обнаружил.
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Gemix SB-110 Black - покупкой доволен на 100%
За эти деньги лучшая акустика ;)- Переваги:
- Небольшие размеры, высокая мощь.
Радио лучше чем в авто ловит, с стандартным проводком. - Недоліки:
- Александр
скажите пожалуйста, на высоких громкостях данная акусстика колонки не трещат? На видеообзоре был слышен треск, так ли это? Заранее спасибо за ответ
- Олег
У меня не трещат звук хороший )))
- Сергей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Преобрел сегодня такую системку, подключаю к ПК все отлично работает, но когда подключаю к телевизору LG LB580V то система начинает принимать сигналы от пульта телевизора, переключаю каналы а акуст. сис-ма выключается... ЧТо делать в таком случае?
- Heisenberg
Добрый день.
В данной ситуации решить проблему нельзя. Так как ИК сигналы управления TV и Колонками пересекаются. Единственный вариантЮ используя колонки с телевизором, заклеить ИК датчик на сабвуфере, и управлять акустикой вручную.
- ПетроВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Отримав день назад, покористувався, за такі гроші очікував більшого, в режимі очікування сифонять. Збираюся обміняти.
- Анатолий Ч***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Если кто то сравнивает с SB-75,то для начала разберитесь с характеристиками. Тут и дизайн современный и сабвуфер мощнее. За такие деньги, аналогов врятли сыщешь. За то акустическую систему получаешь отличного качества. Еще и скидка сейчас на Розетке. однозначно нужно покупать!
- Переваги:
- Дизайн, компактность, мощь
- Недоліки:
- Не обнаружил.
- Анастасия Б***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Возможно ли подключить к радиомикрофонам?
- Стас В***
смотря какие и смотря как
- Олександр Т***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Недавно прийшов у ремонт такий сабвуфер - там користувач вирвав тюльпан сателіта з гнізда так, що тюльпан відірвався від колонки, а його частина застрягла в гнізді цього сабвуфера. Після заміни кабелю і ремонта гнізда виявилось, що ще й один з каналів не працює, та ще й той, що не пошкоджено. Замінив обидві мікросхеми TDA2030A, та два діоди в випрямлячі живлення попереднього підсилювача. Від себе скажу: мало того, що виробник бреше про магнітне екранування - його там тупо немає, так ще й використовує відверто устарілі деталі, які не тільки морально старі, але й малої надійності - мікросхеми TDA2030A, TDA2050. Якщо других стоїть дві на сабвуфер, то це і відчувається відповідно - бас сильний навіть на тихій гучності. А от TDA 2030A з початку їх існування славиться своєю відсутністю захисту, і лагідною живучістю. Варто закоротити вихід, або висохнути термопасті - і все - можеш одразу купувати цю мікросхему на заміну. Саме через цей факт я б не радив ЗОВСІМ купувати цю АС, та ще й за такі космічні гроші - вона того не варта. За такі ж гроші можна придбати 5.1-звук, і якістю покраще.
Але ще раз нагадаю про сабвуфер - бас дуууууже потужний!!! : )
якщо вам потрібен саме бас - то акустика для вас, хоча я впевнений, що за такі гроші можна тааааакий сабвуфер купити, що цей і поряд не валявся.- Переваги:
- красивий зовнішній вигляд, індикатор симпатичний, потужний бас навіть на невеликій встановленій гучності
- Недоліки:
- про магнітне екранування продавець бреше! його там немає!
- Олег
Так а що конкретно можеш порадити, цей є смисл ремонтувати чи щось інше вибирати? Бо саб то шипить, то нема звуку, то не всі звуки треба перезавантажувати декілька разів.
- Антон К***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Здраствуйте. А можно ли подключить это к ПК или ноутбуку?
- Олександр Т***
так. але навіщо? :)
- СашаПродавець: Rozetka. Колір: Black
До этого был gemix sb70 играл качественно в сабе была сила играл на максимум и не хрипел. А теперь пришел этот 110 дизайн красивый играет тише чем 70 качества звука нет силы в сабе тоже нету чтобы услышать нормальный басс нужно выкрутить громкость почти на максимум но в характеристиках написано что саб на 50 ват но там от силы 25 очень разочарован этой покупкой. Теперь уже что есть то и будет. Думал будет лутче но поменял качество и силу на дизаин.
- Переваги:
- Красивый дизайн
- Недоліки:
- Тихий звук силы и качества нет
- Николай С***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Прослужили 5 лет. Но не без приключений: через 2 года отказал саб, в сервисе сказали брак платы( то ли битая, то ли не допаяная) и ремонт на долго не помог. Забил и пользовался дальше с нерабочим сабом. Сегодня отказали и колонки, с платы только дым пошёл и она окончательно умерла. Хотя сами колонки и динамик саба полностью рабочие но пользоваться ими уже не представляется возможным. А так в целом хорошая акустика для домашнего использования. Качество звука меня устраивало.
- Переваги:
- Громкий звук, usb, fm, красивый вид.
- Недоліки:
- Качество саба не особо, качество звука при воспроизведении с usb заметно хуже чем от компа.