- Денис Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший инструмент. Без лишних настроек работает с разным сечением проводов
- Владимир З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Поки все добре працює,ч задоволений
- Переваги:
- Зручний
- Недоліки:
- Не знайшов
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший инструмент! Хорошо снимает изоляцию от 0.2 до 6 мм2, обрезка проводов и обжима наконечников на провод.
- Переваги:
- Качественно собраный!
- Недоліки:
- Нету.
- Олег В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сделал такими клещами уже десяток квартир (разделка распредкоробок, монтаж розеток, расключение щитков от 24 модулей и выше в каждой). Пока работают безотказно. Очень доволен! Отлично снимают даже внешнюю изоляцию с ГОСТовского плоского кабеля 3х2.5 (снимаю до 5 см на каждой точке, чисто для проверки перед сдачей квартиры)
- Переваги:
- Недоліки:
- Не нашел
- Олег В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сделал им уже несколько квартир. Пока полёт нормальный. На жилах насечек не оставляет. Очень удобен в использовании.
- Коля Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сломались не дожив даже до конца ремонта одной квартиры. Купил, надеялся хоть 1 квартиру отходят, но нет, не смогли.
По работе - работали исправно, без нареканий, пока не рассыпались. Не металл, а пластилин какой-то. Не рекомендую к покупке.- Переваги:
- Удобные
- Недоліки:
- Хрупкие и дорогие для своего качества
- Александр
Согласен. Также сломались. Один в один. Всё было хорошо пока не появился кабель 3х4.
- Максим Г***
У меня сломались на ВВГ 3*1.5
- ivankiv1995Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
ТОП інструмент.Неможу натішитьсь.
- Переваги:
- Хороший матеріал.Зручні
- Недоліки:
- Одні плюси
- Николай П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Качество исполнения на высоте)))
- Александр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#мояраспаковка
Удобно лежит в руке, плюс кусачки для мелких проводов. Для дома отлично.- Переваги:
- Цена качество
- Недоліки:
- Пока нет
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
хорошие клещи, полностью справляются со своей работой.
Рекомендую!- Переваги:
- одни плюсы
- Недоліки:
- нету
- Андрій Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже задоволений, саме те, що треба.
- Переваги:
- Дуже зручний у роботі
- БогданПродавець: Rozetka
- Переваги:
- Знімач норм, но.....
- Недоліки:
- За дві години до того як я мав забрати згідно смс, позвонили і сказали що немає в наявності. Найгірша співпраця з розеткою.
- ВикторПродавець: Rozetka
Хороший инструмент ,если пользоваться профессионально свои деньги отработает.Пользуюсь где то 4 года на правых губках появился скол (это проявилось при первых днях эксплуатации) со временем сломался ограничитель снятия изоляции ,а в основном не жалуюсь.
- Переваги:
- Хороший инструмент ,ускоряет процесс электромонтажа.
- Недоліки:
- нет, как для такого вида съемников.