Відгуки покупців про Фліпчарт Buromax 70 х100cм, mobile, magnetic, aluminum frame (BM.0010)

Оцінка користувачів 3.6/5
  • Екатерина

никому не советую

Переваги:
    писать на нем можно. Из плюсов это всё
    Недоліки:
    Заказали сразу 2 0 это и была ключевая ошибка. Осмотр на месте провести не имели технической возможности, курьер спешил, а разобрать 5 коробок (брали 4 флипчарта) занимает достаточно много времени. Итог: корпус поцарапан, по ощущениям трубкой кого-то били, другого объяснения покареженного метала у меня нет. При чем это не дефетк от транспортировки, все вмятины пытались перекрыть краской. Пленку можно снять только ножом, инструкции нет, трубка собирается только от "грубой мужской силы", никаких адекватных регуляторов высоты нет, сопроводительных документов никаких, вся фурнитура омерзительного качества, держатель для бумаги держится на соплях. По ощущениям, я купила товар не за почти 4000 грн, а за 500 грн максимум
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Екатерина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
      При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.

• Данило Т***

Добро дня! Користуєтеся даним флітчартом?

• Оксана

Супер доска.

Переваги:
    Надёжная и основательная. Колесики, стоперы, очень удобно.
  • Отделкина М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розміри поверхні: 70 x 100

Поверхность флипчарта, которая должна быть гладкой, имеет пузырь котроый бросается в глаза и выглядит плохо. Из за качества снимков может показаться что это незначительно, но при работе это очень видно. Если ли бы не это все было бы отлично.

Переваги:
    Хороший мобильный флипчарт
    Недоліки:
    Имеет пузырь на поверхности.
  • Богдан Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розміри поверхні: 70 x 100

Советую и сам буду пользоваться.

Переваги:
    Качество хорошее, Розетке респект за низкую стоимость, взял по акции прилично дешевле!!!!
  • Михаил К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розміри поверхні: 70 x 100

Флипчарт приехал без колес и крепежа. Позвонил в Розетку сказали что выяснят этот вопрос. Жду ответа.

Недоліки:
    Флипчарт приехал без колес и крепежа.
  • Анна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розміри поверхні: 70 x 100

Очень довольна покупкой. Хорошо, что купила именно эту модель. Очень красиво и стильно смотрится.
    Губка, которая идет в наборе, скрипит при вытирании. Хорошо, что купила сразу на сайте другую.
    Все пришло в отличном состоянии. Очень хорошо упаковали.

Недоліки:
    Нету
    • назар в***

Доброго дня.Можливо є фото фліпчарту із задньої сторони,хотів побачити яке кріплення?Буду вдячний за допомогу.

• dobovoi
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розміри поверхні: 70 x 100

Вцелом хороший флипчарт.Мощная ножка,регулируемая по высоте.Данная модель заинтересовала тем что нет привычных трех ножек,а очень удобная круглая подставка на колесиках.Есть пару нюансов не влияющих на качество,первый это нет регулировки наклона доски,но это для меня скорее всего предпочтение,а не недостаток,второй это вверху есть выдвижные планки и они из алюминия,удобнее было бы металл,чтобы к ним можно было прицепить магниты.Кто не вкурсе планок(их нет в описании к товару)посмотрите похожий флипчарт в ютубе(Мобильный флипчарт de luxe Magnetoplan).И еще советую купить влажные салфетки специальные или чистящий спрей,время от времени нужно протирать полностью всю доску.Кстати маркеры тоже лучще брать хорошего качества(сухостираемые),после некоторых маркеров пришлось чистить доску спец.спреем.

• Валентин

Не советую

Переваги:
    Обычный флипчарт
    Недоліки:
    Неустойчивый. Когда пишешь или вытираешь нужно держа другой рукой. Шатается сильно.
  • Марина К*** Олексіївна
    Продавець: Rozetka. Розміри поверхні: 70 x 100

Замовили товар на сайті, сплатили, коли нам його привезли коробка була щільно запакована (вона велика за рзміром), не було можливості у центрі міста перед входом до Бізнес Центру робити розпаковку. Прийняли товар, а коли в офісі розпакували - були шоковані!!! Це товар, що використовували раніше!!! Колеса подерті, пошарпані наче по асфальту катали їх, Металева поверхня з царпіною посередині фліп-чарту. Планка тирмається на одному слові....Я такого від РОЗЕТКИ не очікувала. Сподіваюся на те, що зроблять доставку нового товару, та заберут цей використаний непотреб.

Переваги:
    ЖОДНИХ
    Недоліки:
    Поцарапана поверхня, пошарпані колеса, це това Б/В
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Марина! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Данило Т***

Доброго дня! Чи користуєтеся даним фліпчартом?

• Наталья
    Продавець: Rozetka. Розміри поверхні: 70 x 100

Подскажите пожалуйста бумагу какого размера брать к этому флипчарту?