Відгуки покупців про 3G антена UMTS HSDPA 21 дБ Rnet

на основі 21 відгук
  • Відгуки про товар продавця SignalUP
  • Олег П***
    Відгук від покупця. Продавець: SignalUP

Киевстар вещает на частотах 1800 и 2600 мГц. Прошу поменять товар.

Недоліки:
    Принимает сигнал 1920-2170 мГц
    • SignalUP

Добрый день.
      В описании написано: "...3G от Киевстар, Vodafone, Lifecell, которые работают на частотах 1920-2170 МГц..."
      Начастотах 1800 и 2600 мГц работает 4G LTE. А эта антенна для 3G 2100. Внимательно читайте описание перед покупкой и не будет возникать таких "недостатков".

• Михаил Р***
    Відгук від покупця. Продавець: SignalUP

Антенна хорошая! Живу от базовой станции примерно 7-8 км, подключил к wifi роутеру novatel 4620le. Взял киевстар максимальный безлим, всё отлично работает, скорость хорошая! Всем рекомендую!!!

Переваги:
    Небольшой размер
    Недоліки:
    Высокая цена
  • Саша Д***
    Продавець: SignalUP

Село нова мыколайвка барвенковской район харьковская область будит работать

• SignalUP

Добрый день. К сожалению, по нашим данным, данная антенна, ни с одним оператором не заработает в Вашей местности.

Продавець: SignalUP

У меня 3 дж неловит только 2 дж бс 3дж водафоновская находится 30 км от меня может менше будит работать

• SignalUP

Добрый день. Нужно пробовать. Антенна имеет коэффициент усиления в 21 дБ. Если данная антенна не поможет, то Вам понадобиться антенна такого типа посилання

• Богдан Х***

Добрий день.
    Антена підійде до модема Hyawei Mobile Broadband EC306-2 Evdo Rev.B?

• SignalUP

Добрий день. Ця антена для 3G. В Вашому випадку не підійде. Краще розгляньте антену для CDMA стандарту.

А на сколько километров она ловит будит работать с модемом Huawei 3372

• SignalUP

Добрый день. Данная антенна будет работать с выбранным модемом. На сколько километров... Вопрос больше о входящем сигнале, который присутствует либо отсутствует на данный момент у Вас на обьекте. Если сигнала нет вообще - антенна вряд ли поможет. Оставьте Ваш контакт для консультации, через форму обратной связи. Спасибо.

• Николай Б***
    Продавець: SignalUP

Добрый день ,на модем хуавей b 310 подойдёт ?
    Дело в том что нахожусь в море на дистанции до 25 км,сигнал от модема часто теряется ,и судно в движении (курс не постоянный), эта модель антенны подойдёт если ее зафиксировать внутри на окно?

• SignalUP

Добрый день. Данная антенна поможет в Вашем случае, но если Вы разместите ее где то на улице. В самой высокой точке, на сколько это возможно. Так как Вы все время в движении, то антенну нужно будет тоже переориентировать. Помните, в комплекте только антенна.

• Николай К***
    Продавець: SignalUP

Доброго дня, підскажіть будь ласка, покращиться зв'язок на роутері хуавей е8372 з цією антеною в селі Халимонове, Бахмацький р-н, Чернігівська область, 3G ловить на лайф, але якщо підставити до вікна. Дякую

• Лев Р***

Конечно будет!

• SignalUP

Доброго дня. Дана антена допоможе. Головне розмістити її на вулиці, в найвищій точці. Найближча БС LifeCell знаходиться в м.Бахмач.

• FirefoX F***
    Продавець: SignalUP

Буде він працювати з роутером TP Link. В селі? Чистемний блок Logic power?

Переваги:
    T
    • SignalUP

Добрий день. Питання до даного товару не зрозуміле. Уточніть, будь ласка, що Ви маєте на увазі. Дякуємо.

• Виталий
    Продавець: SignalUP

Подскажите пожалуйста я прожываю в Сумськой обл. Бурынськом районе. с Клепалы будет работать ета антена там с 3G/4G WiFi Роутер Huawei E8372h-608?

• SignalUP

Добрый день. Согласно карты покрытия, у Вас будет работать данный модем в данном населенном пункте. Лучше будет работать Vodafone, чуть хуже Киевстар. Работать будет только 3G. 4G, в данном населенном пункте, согласно карты покрытия, пока работать не будет.

• Evgeniy S***
    Продавець: SignalUP

Пожалуйста, можно уточнить габариты антенны?

• SignalUP

Добрый день. Размеры антенны - 1000х135х100, вес - 0,42 кг.

• Сергей
    Продавець: SignalUP

добрый день!купил такую антенну и модем Huawei e3372 ,но переходник под антенну поставил на одно гнездо но у меня их там два и я видел переходники на два гнезда под антенну.вопрос есть ли смысл покупать такой переходник и увижу ли я разницу в скорости?спасибо

• SignalUP

Добрый день. В Вашем случае правильно - купить еще одну такую антенну-комплект с переходником.

• Роман М***

Добрый вечер
    Подскажите мне пожалуйста, нахожусь в Днепропетровской области(с.Цикове(Левадне).
    Подойдёт ли эта антенна для приёма сигнала 3G/4G в данном населённом пункте, при наличии роутера Мобильный 3G/4G WiFi Роутер Pantech Jetpack MHS291L
    с оператором киевстар или подскажите какую лучше выбрать ,буду благодарен .

• SignalUP

Добрый вечер. Для Pantech Jetpack MHS291L данная антенна будет оптимальным решением. В комплекте с антенной не идет кабель и переходник на роутер. При заказе уточняйте длину кабеля и комплектацию переходником. Заранее спасибо за заказ.

• Гость

Добрый день!
    1. Антенна находится в разделе "Области применения - Внутренние" - это ошибка?
    2. Поможет ли данная антенна установить достаточно уверенный 3G сигнал, если БС находится на расстоянии 7км с холмистым ландшафтом(прямой видимости БС нет)? На данный момент только 100% 2G сигнал.
    Спасибо!

• Микола
    Продавець: SignalUP

Підкажіть чи буде ця Антенна працювати в Черніговськой обл Бахмацький р-н село Беловежи первые, то Інтертелеком зараз там без Антенни скорость 20 100 КБ або вообще немає зв'язку, чи купить Антенну CDMA на 24 дБ і яка буде краще Антенна ця чи CDMA на 24 дБ , потрібно щоб гарно робив Інтернет у мене WI FI Роутер NetGear AC791L , буду вам в дячний за допомогу.

• alive.oleg2016
    Продавець: SignalUP

Хотел спросить... Какой нужен модем для этой антенны и кабель?

• Pigtail

Добрый день. Модем подойдёт любой работающий в стандарте 3G UMTS на частотах 2100 Мгц.
      Кабель выбирайте с меньшим затуханием, так как частоты высокие. Если длинна кабельной тарссы превышает 5 метров, то рекомендуем кабель RG-8 или фидер 1/4.

• Денис Ш***
    Продавець: SignalUP

здрпствуйте вопрос к приставителю компаний чи поможет даная антена так как у меня сигнал только 2g плижающий сигнал 3g находица в радиоси 25 км якщо ни то яку антену поставииь лудше

• Pigtail

Добрый день. В Вашем случае нужно пробовать более мощную антенну. Это может быть посилання

• АЛЕКСАНДР С***

Pigtail, вы не заметили что дали ссылку на эту антенну про которую у вас и спрашивали?
      UMTS антенн мощнее 21 дБ не встречал, наверное их просто нет.
      А Денису Шапкину скажу что я тоже нахожусь далеко от базовой стануции 25-30 км, так с помощью данной антенны 3G берет и скорость 3 мб.

• Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: PinIT

Обычный ромб с медной проволоки работает лучше, чем данная модель антенны.
    Никаких чеков на товар в посылке нет, да и оглашенная стоимость по телефону посылки без учета доставки оказалась выше.

Переваги:
    Обычная антенна
    Недоліки:
    нет увеличения сигнала
    • Продавець  NetGuide

Дмитро, якість підсилення цієї антени дуже залежить від того наскількі вона точно спрямована на базову станцію. Ромб має інший принцип дії, від має більшу діаграму спрямованності. З приводу докуменів та ціни телефоную Вам для уточнення деталей та вирішення питання.

• Дмитрий

все хорошо

• Куприенко Н***
    Відгук від покупця. Продавець: PinIT

Оперативно обработали и доставили заказ, антенна качественная, нареканий нет. Продавец очень ответственный!

Переваги:
    Простота конструкции
    Недоліки:
    Не выявлено
    • NetGuide

Наталья, спасибо за Ваш отзыв!

• Павел К***
    Продавець: Global Market

Скажите пожалуйста, а по данным: Одесская обл, Захаровский р-н., с. Карабаново - будет ловить сеть киевстар 4G?

• Global M***

оставьте заказ, менеджер с Вами свяжется для уточнения деталей и подбора оборудования, при надобности заказ изменим

• Юрій М***
    Продавець: Global Market

На скільки кілометрів дальність? 4G підтримує?