Відгуки покупців про Руль Logitech G923 Racing Wheel and Pedals for PS4 and PC (941-000149)

Оцінка користувачів 4.3/5
  • Павло Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

За свої гроші дуже якісний товар! Майже рік, кожен день- політ норм!

Переваги:
    Якість
    Недоліки:
    За ці гроші не бачу...
  • Станислав Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Отличный руль для того чтобы понять насколько тебе интересен симрейсинг. Можно сразу понять в какие рули целиться дальше, или иногда доставать с полки чтобы погонять в в какую то гоночку. Или доставить пару прицепом в евротраке.
    Для симпеймеров рекомендую брать не КПП, а ручник.

Переваги:
    Отличный руль по скидке
    Недоліки:
    Слабоват, чтобы конкурировать с чуть более дорогими моделями.
  • Игорь
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Всім доброго дня, або доброї ночі, виявив бажання написати свій відгук про дане провідне кермо Logitech G923 Racing Wheel and Pedals for PS4 and PC, перед купівлею передивився багато різних оглядів, перечитав багато коментарів різного характеру де одні хвалили а інші ні. І все ж таки зупинився на цьому кермі, заказав, прийшло дуже швидко, на день раніше запланованого, коробка в стретч-плівці, не покоцана, не гнута, що викликало задоволення, заводське пломбування, все відмінно. Розпакував, скачав з офіційного сайту і встановив на ПК програму для керма Logitech G923 Racing Wheel and Pedals for PS4 and PC, підключив кермо і педалі, і все одразу запрацювало відмінно. Матеріали виготовлення,як на мою думку дуже хороші, користуюся кермом виключно в тонких кожаних перчатках, ніяких проблем із матеріалом виготовлення не виявив, також писали, що дане кермо дуже шумне, я цього також не виявив, все настраюється в більшості симуляторів під ваші потреби. Я цілком задоволений, ще й брав по хорошій ціні.

Переваги:
    Задоволений користувач!
    Недоліки:
    Немає.
  • Євгеній В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Після Logitech Formula Force EX та Logitech Momo Racing, якість покриття керма значно знизилась (хоч в тих і не було шкіри, але вони були приємніші на дотик), шви грубі та через кілька годин муляють. Докупляв окремо ще й шифтер, там така ж сама погана шкіра. Доведеться віддавати на перешив кермо, бо це капець яке неприємне на дотик.
    Більше докопатися й нема до чого. Вібровідгук приємний, до кнопок приходиться трохи звикати, але норм. Підрульові перемикачі кайфові. Софт нормальний, але в деяких іграх робе некоректно (наприклад Need for speed Most Wanted 2005 року)

Переваги:
    Гарний педальний блок
    Недоліки:
    Якість "шкіри" просто мерзотна
  • Ярослав К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Хороший руль, обратная связь! Ребёнок играет, доволен, участвует в чемпионатах онлайн.

• Денис Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Geekon. Колір: Чорний

Руль хороший , пришел быстро .

Переваги:
    Ощущения приятные при использовании
    Недоліки:
    Педаль тормоза
  • Олександр П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Це мій перший ігровий руль, очікування були 6 з 10. По факту 10 з 10. Раджу придбати, емоції чимось схожі коли навчився їздити на велосипеді.

Переваги:
    Ціна/якість відповідає.
    Недоліки:
    Якість 9.5 з 10, одна нитка торчить трохи й все
  • Олександр С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Отримав замовлення, все підключив. Згоден з відеооглядами та відгуками за педаль тормоза. Це просто камінь який неможна посунути, програма для налаштування педалей не допомогла. Зворотній відгук на кермі прикольний. Дякую за швидку доставку.

Переваги:
    Швидка доставка, класний руль, легке налаштування.
    Недоліки:
    Кам‘яна педаль тормоза
  • Володимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Користуюсь вже кілька років з перервами. Повністю задоволений. Як на мене - один з кращих варіантів початкового+ рівня. Дає змогу оцінити, чи потрібно тобі взагалі це. Брав для Snowrunner, але там не сподобалось (на джойтику зручніше). Але зате відкрив для себе світ сім-рейсінгу. Gran Turismo 7 на Playstation 5 просто ідеально з цим рулем. Але руль чудово підійде й під більш аркадні проекти - нова Horizon 5 прекрасно грається на ньому. Також чудово граються різні раллі, але там є один суттєвий мінус на Playstation - нема ручного гальма сумісного.

Переваги:
    Якість, задоволення, відгук на рулі
    Недоліки:
    Відсутність змоги під'єднати ручне гальмо
    • Володимир

Ще додам з приводу шуму - трохи є, але зовсім не критично, навіть без навушників - швидко звикаєш. Але вночі звісно може заважати трохи. Проте "безшумні" керма DD типу вже на порядок дорожчі.

• Микита Д***

Підійде для гри у формулу 1 25?

• Виталий Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Просто пушка, підтримує pc, ps4, ps5. Хто там каже шумный, ну не скажу. А ось педаль гальм тут дуже туга, прям дуже.

Переваги:
    Матеріал руля, підтримка багатьох платформ.
    Недоліки:
    Педаль гальм дуже туга
  • Максим Л***
    Відгук від покупця. Продавець: WOWS. Колір: Чорний

Вісь X (руль) не буде не актавна, доки не підключите зовнішнє живлення від комплектного БЖ.

Переваги:
    Все гарно
    Недоліки:
    Потрібно звнішнє живлення дя живлення вісі Х не тільки для форс-беку, а з для її функціонування вцілому. USB не достатньо.
    • Продавець  WOWS

Максим, вітаємо! Ми вдячні вам за цей відгук.
      Користуйтесь із задоволенням!

• Сергій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Продали б/в товар. На коробці були наліпки поверх орігінальних, педалі грязні (видно що хтось використовував в грязному взутті), провід обмотанний резинкою, на рулі не було захисної плівки, весь пластик в пилюці.

Переваги:
    Швидка доставка
    Недоліки:
    б/в товар

• Олександр Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Сам руль класний, приємно грати, відчуття від використання хороші, але:
    1) педаль тормозу просто неможливо протискати навіть до середини, дуже жорстка. При тому, що я дорослий, сильний чоловік. Про дітей взагалі мовчу. І, реалізмом тут не пахне, так, що не треба))
    2) Якість матеріалів на рівні рулей за 1500-2000 грн. На фото болти на педалях, вони ще - ок, можуть трохи стертись фарба, так як є взаємодія з ними, але на болтах руля теж спирається фарба.
    Також, шкірозамінник (структура "шкіри") через маленький проміжок часу (1.5 місяці використання стає глянсовим. Це засмучує більше всього. На рахунок обережного користування: я граю на рулі приблизно 10 годин у тиждень. Поводжусь з ним максимально обережно, тримаю в чистоті і.т.п., так, що коментарі типу - тримаєш його десь у підвалі, сараї - мимо. Це, саме якість самого виробу така. Сумно. Де славнозвісна багаторічна якість Logitech?

Переваги:
    Приємно використовувати
    Недоліки:
    Якість матеріалів
    • Максим С***

Самый дешёвый руль который можно найти (не б/у) стоит 3750 грн и я могу сказать что в руле от Logitech качество материала намного лучше чем в дешёвом

• Максим С***

В дешёвом руле две пластиковые педали и даже такой обшивки руля нету в дешёвых рулях даже метала/железа нету чтобы их можно было сравнивать в качестве материала

• Павел Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Я довго обирав кермо для ПК і вирішив взяти цей, скажу з легкістю що не шкодую. Легко встановлюється, хороша якість в цілому. Я думаю що за такі гроші це топ 1 варіант на ринку ігрових керма.
    Хочу додати один момент, TRUEFORCE гарно виконує свою задачу, відчувається на 10/10 (за свої кошти авжеж). Він не дасть вам ті відчуття які можуть дати преміумні керма за 300-400$, але він найкращий серед дешевих.

Переваги:
    Якісний, легкий
    Недоліки:
    В деяких іграх (наприклад BeamNG) TRUEFORCE дуже сильно трясе стіл. (Це проблема ігор, а не керма, але до цього треба бути готовим)
    • Александр Б***

Але він коштує зараз більше 400 долларів

• Іван

Так він стільки і коштує

• Андрей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Брав для PS5, як виявилось для PlayStation не так багато ігр в які можна поганяти з рулем. Для новачків раджу NFS Payback і найкраща мабуть це Grid Legend.
    По збірці все просто, не одразу побачив канали для дротів спереду бази.
    Педалі працюють, руль крутиться))
    Дуже сподобалась фіча force feedback.

Переваги:
    Force feedback.
    Крутиться дуже реалістично
    Є опір коли щось заважає у грі
    Для старту мабуть найкраще що є на ринку
    Недоліки:
    Шифтер (КПП) потрібно купляти окремо
  • Тарас Ц***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

І будь ласка ))))) про ШУМ )))))
    Це КЕРМО та ПЕДАЛІ!! Щоб ГРАТИ в ГОНКИ!! Успіхів вам знайти «безшумне»)))))

Переваги:
    Воно НЕ ШУМНЕ!!! Всі звуки мають раціональне та обдумане значення та походження! І потрібні для вражень!!
    Недоліки:
    Люди зовсім подуріли. Ви спочатку хоча б зрозумійте що ви хочете.

Добрий день, Тарас! Дякуємо за відгук. Бажаємо вам лише позитивних емоцій і вражень під час експлуатації нашої продукції!

• Тарас Ц***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Будь ласка, прошу прочитати всіх, хто серйозно думає про купівлю!

Це мій перший руль. Взятий для PS5. В мене не було ані змоги, ані поки що бажання одразу брати трастмастер або фанатек. Читав та дивився огляди, все як має бути.

Так от, шановні:
    Беріть, не пошкодуєте! Я вам слово даю. Ціна/враження /якість повірте, ви очікуєте меншого! Це дуже дуже круто! А функція true force це взагалі окремий кайф!
    Руль відмінно зібраний та ВСЕ відмінно працює!!
    Далі УВАЖНО!!
    1) педаль гальма - будь ласка згадайте, що ми тут не про шкільний автобус, а про гонки, педаль гальм МАЄ такою бути! Просто погугліть це питання, краще англійською.
    2) виходячи з 1го, будь ласка одразу подумайте про ваше «гоночне» місце. ОБОВʼЯЗКОВО майте змогу намертво зафіксувати сидіння, як би сильно ви не впирались в нього спиною! ТОДІ ви зможете дотискати гальмо! І так, це буде не легко. Якщо ви зовсім не готові та не розумієте що буде відбуватись, готуйтесь до ниючих колін))

Бо це реально кермо та педалі і вони працюють на всі гроші!

Переваги:
    Якість, ціна, враження, точність керування, true force

Доброго дня, Тарас! Дякуємо вам за придбання і високу оцінку LOGITECH. Раді, що ви задоволені використанням техніки бренду LOGITECH і знайшли час, щоб поділитися власним досвідом експлуатації. Користуйтесь із задоволенням!

• Игорь Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Впечатления от руля космические, переход был с руля MOMO Racing на этот. Видел много обзоров что гремит тарахтит, был готов мириться. Но был приятно удивлен, всё приемлимо не так как у обзорщиков, толи пофиксили. Толи програмно обратную связь приубавили. Обратную связь, использую по дефолту из настроек игор. Внутри игры уже можно крутить под себя кто как любит. Руль работает во всех играх, играть одно удовольствие. Отдельно ещё докупался Шифтер под эту модель. Добавляет ещё больше красок в каждой игре. В ЕТС2 абсолютно все кнопки можно назначить под себя.

Переваги:
    Одни плюсы пока вижу
    Недоліки:
    Немного жестковата педаль тормоза, но педали не закреплены, возможно закрепить и будет ок.
  • Борислав Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Через неделю использование, отламалаось крепление для стола

Переваги:
    Руль приносит положительные эмоции, до определенного момента
    Недоліки:
    Отламалось крепление для стола
    • Денис

Меньше тиснути і стукати по ньому треба було

• Артем Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Данный товар не работает на консоли XBOX, хотя в его описании заявлена совместимость. Если посмотреть на сам руль, то там есть только кнопка для PlayStation. Для XBOX есть другая версия руля Logitech G923.
    Я, как не специалист, доверял розетка, и ожидал, что будет совместимость.
    Сам товар среднего качества по высокой цене.
    Общением со службой поддержки розетка остался очень не доволен. Они не пытались решить проблему, а только пытались выгородить компанию.
    Прошу квалифицированного специалиста розетка связаться со мной для обсуждения вариантов решения. Спасибо.
    Получается, что мне это руль не нужен.

Недоліки:
    Не работает на консоли XBOX, дорогой.

• Евгений Б***

Где ты в описании это нашел? Он работает только на ПС и ПК

• Артем

Евгений, уже без тебя знаю, что работает только с PS и PC. Нашел по этой ссылке посилання(описание к комплекту с Driving Force Shifter)
      Розетка уже поменяла описание после моего отзыва. Раньше была указана поддержка XBOX ONE. У меня также есть скрин предыдущей версии описания.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Не ожидал что будет настолько шумным. Шумит даже если не поворачивать руль. При повороте шум многократно усиливается.
    Прикрепил видео.

Недоліки:
    Очень шумный
    • Павел М***
    • Павел М***

https:// youtu.be/ IwEZBjlPszQ

• Евгений Л***

У Лоджитека все рули шумные были и будут, пока они не изменят что-то в самой базе, на что я бы не рассчитывал. Как показывает опыт, уже 15 лет люди покупают одно и тоже, с G25й модели совершенно ничего не изменилось. Хорошо это или плохо, каждый решает для себя сам. Трастмастеры со своими ременными приводами тоже шумные у меня был опыт пользования Т300, я бы не сказал, что он намного тише, просто звук немного другого характера, меньше стуков, но по-прежнему, шумный. Лично для меня шумность не является недостатком, меня больше волнуют другие аспекты.

Когда будет в наличии?

• Ян

Есть функция – сообщить когда появиться

• Эксперт R***

Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.

Представитель поставщика

Добрый день, ориентировочно с 20.10.2020.
      Спасибо

• Данило К***

Сравнение рулей Logitech G923 и Thrustmaster T300 — мой честный отзыв

Я являюсь владельцем обоих рулей — и Logitech G923, и Thrustmaster T300, и после длительного использования могу однозначно порекомендовать именно Logitech G923. Вот почему:

1. Педали
    Педальная база у Logitech G923 определённо лучше. Она изначально собрана качественнее и не требует доработок или апгрейдов, в отличие от Thrustmaster T300, где педали часто вызывают вопросы.

2. Сам руль и технологии
    Руль Logitech имеет отличную эргономику, продуманное расположение кнопок и главное — технологию TrueForce. Это действительно революция в плане ощущений: вы чувствуете дорожное покрытие, гравий, удары по отбойникам, езду вне трассы. Особенно заметно это в играх вроде Gran Turismo 7, Assetto Corsa и Forza Horizon 5.
    С Thrustmaster T300 — увы, ничего подобного. Несмотря на более высокую цену, руль лишён этих мелких вибраций, из-за чего теряется часть реалистичности.

3. Мотор и ощущения
    Да, у Logitech G923 ощущается некоторая ступенчатость привода, особенно если сравнивать с плавной тягой T300. Но TrueForce компенсирует это: общее вовлечение в игру и объёмность ощущений на стороне Logitech.

Итог
    Если вы выбираете между двумя рулями, и вам важны эмоции, передача поверхности дороги и полное погружение — Logitech G923 выигрывает, несмотря на некоторые технические компромиссы.

• Дмитрий М***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Пользуюсь G923 весь карантин. Езжу всё это время на ПК в основном в Dirt Rally 2.0 с VR или в Assetto Corsa/ACC но мониторе, часто «балуюсь» во Wreckfest. Имею большой опыт использования разного симрейсинг-оборудования, но хочу сказать, что в своём ценовом сегменте лучшего руля, который сейчас можно купить новым в этом бюджете, я пока не встречал. Лично меня не напрягает ничего из того, за что эти рули обычно критикуют: Да, шумный (и Труфорс шума добавляет), но все рули с форсфидбеком в той или иной степени - шумные. Да КПП на вид «игрушечная», но она стоит относительно недорого, со своей функцией справляется и к надежности у меня претензий нет. Сила обратной связи отличается от игры к игре. Это не проблема руля, это нюансы самих игр или их внутренних настроек. После нескольких часов активной езды в Dirt Rally 2.0 или Wreckfest я всё равно вылажу из симулятора прилично уставший. Использовал педали и G29, но тормоз в G923 лучше. В этом ценовом сегменте однозначно рекомендую.

Переваги:
    Цена/качество;
    Педали (их три, что встречается не у всех производителей и по ощущениям от нажатия они хороши);
    Неплохой для этого сегмента форсфидбек;
    Дополнительные эффекты от TrueForce;
    Удобство установки и использования;
    900 градусов поворот руля;
    Много настраиваемых кнопок.
    Недоліки:
    Мои ожидания комплект оправдал. Недостатки (смотрите в тексте отзыва) для меня незначительные и видны разве что на фоне комплектов более дорогого сегмента.
    • Артем П***

А что это у тебя за подставка(крепления)\ для него?

• Дмитрий С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

На самом деле хороший руль в своём сегменте, он не идеален, хотите, чтоб привода тише работали или форсфидбэк больше, тогда смотрите в сторону fanatec и выше...g923 со своим системой двойного сцепления и труфорс - отличный старт.

• Юрий Г***

Двойное сцепление? Ты шутишь? Это просто бинд кнопки... Двойная сцепа только у рулей DD серии от Fanatec. Это же жалкая пародия, как на руль так и на симрейсинг в целом

• Дмитрий С***

Юрий Голованов, если ты уж приводишь в пример директ драйв руль от фанатек, так и указывай его стоимость...а то читая твое сообщение и несильно разбираясь в теме, можно подумать что есть гораздо лучшая альтернатива в этом бюджете...

• Александр
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Лучше бы подсветку кнопок добавили,вместо того,что сделали их черными и обратили внимание на отсутствие регулировки обратной связи в g920 и g29,тот же g29 в темноте наугад нажимать надо,а этот вообще черный( как всегда очередной микро допил g25 назвали революцией...а по факту скорее всего такой же сырой как g29,который в софте до ума так и не довели,а выпустили уже этот

• Денис Д***

В темноте играть вредно, глаза устают.

• Максим С***

Можно регулировать обратную связь если разработчик игры добавил ету функцию в свою игру так что здесь проблема не в руле а в игре