Відгуки покупців про Дротове кермо Cobra Rally GT900 (PC/PS3/PS4/XBOX 360/XBOX ONE/SWITCH)

Оцінка користувачів 3.4/5
  • РОО
    Відгук від покупця. Продавець: CCENOVIK

Руль класний! Щоб скачати драйвера потрібно x360ce драйвер прям під нього, та коли скачаєте настройте через відео на ютубі і якщо настройки злетіли то зажміть кнопку MODE Я уже з ним понад 7 місяців і проблем не було

Переваги:
    900 градусів,якість
    Недоліки:
    Середня мертва зона, але можна посидіти і зробити малу)
    • Макс І***

Где можно ссылку

• Денис М***
    Відгук від покупця. Продавець: CCENOVIK

Руль не коштує своїх грошей(( центрова керма не правильна,чи прийшов брак кермо повернуте трохи на право.. велика мертва зона,для гонок не підійде( але в етс 2 можна пограти.але кермо не плавне

Переваги:
    900 градусів
    Недоліки:
    Велика мертва зона,кермо повернуто на право
  • Алексей Т***
    Відгук від покупця. Продавець: CCENOVIK

Не стоит того, програмное обеспечение имеет скудные возможности, мертвая зона присутсвтует, при том что программное увеличение чувствительности не решает этих проблем, и главный минус, это флажки и боковые клавиши, дублируются( те если вы забиндите Лфлажок то Л2 будет выполнять идентичную функцию, так же и с зеркальнйо стороны, это исправляется переключением на Динпут, но в наше время этот метод ввода единицы используют, а главное поддерживают этот метод ввода, то есть, вы в большинстве случаев будете использовать Хинпут, который дублирует бинды, и это я ещё не коснулся осей Х и У и того что програмно с ними ничего нельзя сделать, мой первый руль и моё мнение- не стоит того

• Артем Ш***

Извините пожалуйста, но не моги бы вы мне подсказать где вы нашли ПО для этого руля? я покупал его с другого маркетплейса и никаких инструкций и дисков с ним не было

• Юрій Д***
    Відгук від покупця. Продавець: CCENOVIK

Руль не для профессионалов, для людей который хотят отдохнуть после рабочего дня в ETS подойдет

Переваги:
    Цена, 900 градусов, нет альтернативу за эту цену
    Недоліки:
    с настройками надо повозится в ets 2
    • Даниил П***

В настройках виброотклика?? как сделать, есть какие то утилиты?

• Роман
    Відгук від покупця. Продавець: CCENOVIK

Гарно підгодить для багатьох авто-симуляторів

Переваги:
    Ціна, 900 і 270 градусів
    Недоліки:
    Невелика мертва зона в іграх хоча на налаштуваннях прибрав мертву зону
    • Focus

А вы качали драйвера с инета или с диска?

• Роман

Драйвер в інтернеті не знайшов, дисководу немає

• Артем Т***

Можу скинути вам сайт розробника, де можна скачати драйвери для цього керма.