- Игорь М***Відгук від покупця. Продавець: MagnumSport. Розмір: M. Колір: Пісочний
Куртка по описанию полностью соотвествует. Качество отличное. Нет каких-то ниток торчащих или чего-либо еще. Ходил до -6 градусов на футболку, не холодно.
По ощущениям размер L чуть великоват(оно и хорошо) обычно мне - идёт в притирку.
Капюшон тканевый. По ощущениям без алиофобных покрытий и т.п. Но от не большого дождя/снега - вполне защищает. Порадовало, что подкладка в куртке на пуговицах - можно снять в жаркую погоду.Відповідність розмірній сітці
Завелике
- Олександр Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Чорний
Много ниток торчало, пачкается сильно и затеряется материал в местах складок короткие рукава (манжеты). Не стоит своих денег, о покупке пожалел.
- ВолодимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Чорний
Прийшла порвана. Колір не відповідає тому, що на фото.
- Недоліки:
- Прийшла порвана. Колір не відповідає тому, що на фото.
- Андрій В***Відгук від покупця. Продавець: Eagle. Розмір: 2XL. Колір: Зелений
Продавець зв'язався уточнив розмір!
- Переваги:
- Кишені зручні
- Недоліки:
- Не має прописки від дощу
- Панченко К***Відгук від покупця. Продавець: Eagle. Розмір: M. Колір: Пісочний
Не пройшло і трьох років як купив :) Якість хороша, при першому огляді і примірці зауважень не виникло. Розмір мені підійшов дуже добре. Сподівають, що носитиметься гарно. Представник компанії зателефонував буквально через декілька хвилин після оформлення замовлення, уточнили розмір та деталі замовлення. Через день забрав куртку на Новій пошті.
+5°C
- Продавець Eagle
Костянтин, дякуємо за Ваш відгук! Дуже раді, що Вам сподобалася наша якість обслуговування!
- Дмитрий А***Відгук від покупця. Продавець: Eagle. Розмір: S. Колір: Чорний
Хорошая куртка, тёплая подкладка. материал и замок прочный.
- Переваги:
- Хорошая теплая куртка, кому нравится такой стиль или просто эта куртка то берите.
- Недоліки:
- пока нет.
- Eagle
Дмитрий, спасибо за отзыв.
- Віталій П***Відгук від покупця. Продавець: Eagle. Розмір: S. Колір: Зелений
Залишав відгук про те що не можу зв"язатися з продавцем. Прошу вибачення ,але продавець вийшов на зв"язок і куртку відправив їм. Куртка хороша , але не підійшла по розміру .
Віталій, дякую за Ваш вiдгук
- Віталій П***Відгук від покупця. Продавець: Eagle. Розмір: S. Колір: Зелений
Отримав дану куртку. Вона мені сподобалася , але на жаль не підійшла по розміру . Намагався зв"язатися з продавцем щоб повернути так ніхто не піднімає телефон . Не рекомендую купляти .
- Eagle
Віталій, дякую Вам за придбання. Можливо ви телефонували в неробочий час.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Eagle. Розмір: M. Колір: Зелений
Товар полностью соответствует описанию.Классическая М-65.Продавец оказал помощь в выборе размера.Покупкой доволен,нареканий по пошиву как самой куртки,так и лейнера-подстежки нет.Рекомендую!
Замале
- Eagle
Александр, спасибо за отзыв! Рады что Вам все понравилось)
- Антон П***Відгук від покупця. Продавець: Eagle. Розмір: 3XL. Колір: Чорний
отлично
Антон, спасибо за отзыв. Рады что Вам все понравилось
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Eagle. Розмір: S. Колір: Зелений
Отличнейшая куртка, качество отличное, продуманная до самых мелких нюансов. Выглядит намного лучше чем на фото. Продавец помог определить размер, так что перед заказом измерьте свой обхват груди, т.к. у меня размер М, а куртку надо было S.
- Переваги:
- Хорошее качество, функциональность.
- Недоліки:
- В некоторых местах торчат нитки. Но это не столь важно и быстро исправимо.
- Eagle
- деревянко в***
подобрать размер обхват груди 118 см рост 172 куртка Brandit M-65 Standart OLIVE
- Крамаренко С***Відгук від покупця. Продавець: Eagle. Розмір: 2XL. Колір: Зелений
Hexagonу респект и уважуха!!! Доставка после заказа менее суток! А как размер подобрали! Все же ХL оказался очень к стати. Спасибо преогромное и до весны. Весна только с вами. Счастья и больших продаж. С уважением.
- Переваги:
- Куртка бомбезная, чистый немец.
- Недоліки:
- нету
- Владимир
Какой там "немец", какая там "бомбезная", если нитки "торчат" через каждые 5-6 см., если фурнитура сродни "ватнику" что замки-молнии, что пугавицы. Ткань вообще никакая, у нацгвардейцев получше будет. Но более всего возмутился размером. Какая же это фирма-брэнд, которая не имеет сетки размеров. Прочитал отзывы, нашел соответствие своих параметров (182, 118-грудь), переговорил с представителем компании: для вас исключительно подойдет xl-размер. Ну и получил это чудо неизвестно чего пошива, которое не смог даже в плечах натянуть на себя. Я думаю, что xxl было бы в притык, не свободно. Настоятельно не рекомендую. Пустая трата денег и затраченного времени.
- Eagle
Владимир, вы всегда можете вернуть изделие, если вам оно не понравилось, в течение 14 дней с момента получения товара. Всё остальное - субъективно. Это "роба", которая стоит всего 50 евро. Странно ждать чего-то большего.
- Виталий Ч***Відгук від покупця. Продавець: Eagle. Розмір: L. Колір: Зелений
фото товара не отвечает полученому оригиналу
- Юра
в смысле? что не так
- Hexagon
Юра, мы тоже не понимаем, что не так. Очень ждем комментариев от Виталия
- Виталий Ч***
Отличается материал, форма погон, материал подстежки и прочие мелочи. Хотя производидель один и тот же Brandit (перед покупкой в Розетке аналогичную куртку мерял в другом месте, не было моего размера).
- Сергей Л***Відгук від покупця. Продавець: Eagle. Розмір: M. Колір: Зелений
берите куртка супер, размер уточняйте по телефону
- Переваги:
- в реальности выглядит в два раза лучше, качество тоже хорошее
- Недоліки:
- торчат ниточки ну это мелочи
- Hexagon
Спасибо за Ваш отзыв
- КириллПродавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Бежевий
Немного мешковитая куртка, для таких людей как я, с животом) Материал хороший, не затирается, выглядит надежным. Носить приятно, сидит хорошо.
- 5°C
- Роман К***Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Бронзовий
Класна куртка.
- Переваги:
- Дуже зручна, свобода рухів руками. Добре дихає. Тепла.
- Недоліки:
- Майже немає. Хіба що з часом в місцях гудзиків та заломік підтирається тканина і стає іншого відтінку..
+5°C
- Саша Б***Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Чорний
Очень удобная
- Переваги:
- Тьоплая хорошо прошыта вместительные карманы отлично смотрица.
- Сергей Б***
Який у вас зріст розмір хл
- ДмитрийПродавець: Eagle. Розмір: XL. Колір: Чорний
Здравстуйте,подскажите пожалуйста под какой рост эта куртка?Заранее спасибо.
Добрый день! Данная модель рассчитана на рост 180+/-
- ОлегПродавець: Eagle. Розмір: S. Колір: Зелений
Когда появится оливковый XXL?
- Eagle
Здравствуйте! В ближайшее время не ожидается. Размер XXL есть в черном и песочном цвете.
- ВалентинПродавець: Eagle. Розмір: XL. Колір: Зелений
Кроме чёрного цвета ещё какие-то цвета будут в ассортименте?
Черный, олива, песочный, синий
- КостянтинПродавець: Eagle. Розмір: 2XL. Колір: Пісочний
Доброго дня. Який розмір порекомендуєте на ріст 183 см, об'єм грудей 100 см, вага 76 кг, без пивного пуза.
Добрий день. Вам розмір M підійде
- владимирПродавець: Eagle. Розмір: XL. Колір: Зелений
У меня рост 186 см., обхват груди 118 см., какой размер куртки заказывать
Здравствуйте! Вам подойдет размер XL
- Іванчак І***Продавець: Eagle. Розмір: 2XL. Колір: Чорний
Покрій добрий , фасон гідний - гарний , якість матеріалу погана , стрічки пошиву дуже погано усюди вилазять нитки .
- Eagle
Іван, дуже прикро, що вам не сподобалось. Але ж це утiлiтарна куртка, а не прето-порте. Вона не повинна бути "вилiзана". Це фiшка.
- СержПродавець: Eagle. Розмір: M. Колір: Зелений
Хотел бы приобрести такую куртку. Как определить размер? Что бы потом не заморачиваться.
- Eagle
Добрый день! Если Вы сообщите свои параметры(обхват груди, рост) мы сможем подобрать Вам размер
- ИГОРЬ
мой рост 170,ОБХВАТ ГРУДИ -110
- Eagle
Ваш размер L, но рукава скорее всего будут длинноваты
- Виталий Ч***Продавець: Eagle. Розмір: L. Колір: Зелений
Я ведь оставил свой отзыв (фото не соответствует товару) по просьбе Розетки, а претензий по качеству товара не высказывал. Реакция Розетки и продавца на высоком уровне, всем спасибо.
- Василий Ц***Продавець: Eagle. Розмір: M. Колір: Зелений
Люди кто любит стиль милитари тот сразу оценит данную вещь... Большое спасибо продавцу при заказе сразу уточнил размер так как американские размеры отличаются от европейских я думаю все понимают почему...... фаст-фуды... Да и мой друг проживающий долго в америке посоветовал уточнить с размером у продавца... В итоге все супер!!! Спасибо продавцу!
- Переваги:
- Простой и стильный бренд... Есть капюшон и подстежка...
- Недоліки:
- Недостатков по товару нет... а вот к продавцу просьба разместите таблицу размеров;)))!
- Hexagon
- Сергей И***Продавець: Eagle. Розмір: M. Колір: Зелений
Есть ли для нее Лайнер (подстежка) ?
- Hexagon
Здравствуйте! К данной модели подстежка идет в комплекте, отдельно нет
- Сергей
В черном или синем цвете ожидаются ?
- Hexagon
Здравствуйте! Ожидается черный цвет в конце этой недели
- Дюжник Д***Продавець: Eagle. Розмір: XL. Колір: Зелений
Как в ней зимой? до каких температур?
Добрый день! Куртка рассчитана до минус 7 градусов