- Денис К***Відгук від покупця. Продавець: OpenPlanet. Розмір: One Size. Колір: Червоний
Проблему вирішено
Не соответствует ожиданиям, на картинках он огромный и ниже колена. По факту он вам ниже колена будет, если ваш рост 120см. На фотках выглядит толще материал
- Переваги:
- Мягкий, теплый, неплохо выполнен в плане швов
- Недоліки:
- Маленький, не соответствует фотографиям товара
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: OpenPlanet. Розмір: One Size. Колір: Червоний
Темно-бордовий насичений колір.
Довжина до середини стегна.
Рукава достатні для довгих рук.
Легкий, м'який, пухнатий, тепліший за світер, менш теплий, ніж осіння куртка.
Не дуже товстий, не заважає рухатись. Можна хоч спати.
Є кишеня. Капюшон зручний.
Ворс не злипається при намоканні від кави (вже пробувала).- Переваги:
- Теплий та м'який
Відповідність розмірній сітці
Відповідає
- Ольга
Замовляла у іншого продавця інший колір, і довжина вийшла та сама.
Вони, ймовірно, всі стандартні.
- ДаринаВідгук від покупця. Продавець: OpenPlanet. Розмір: One Size. Колір: Червоний
На сайте указан красный, но по телефону попросила розовый, если вдруг будет в наличии. Прочитав предыдущий отзыв, сделала вывод что розовый самый большой, но НЕТ! Прислали Розовый , а размеры рандомно попадаются. Мой рост 160, ношу размер XS и это худи мне подошло как широкое короткое платье, и рукав ровно по мне, если я была бы крупнее то максимум как домашняя кофта с капюшоном.
- Переваги:
- Теплый, мне подошло, прислали тот цвет который хотела.
- Недоліки:
- Не всем будет как длинный и широкий плед. Как повезет.
- Дарья В***Відгук від покупця. Продавець: OpenPlanet. Розмір: One Size. Колір: Червоний
Во-первых, я заказывала синий, бордовый и серый. Пока я не позвонила в магазин мне не сказали что нет в наличии серого, а на сайте/в мобильном приложении отображается как на складе есть в наличии. При звонке мне сказали что отправят в тот же день, я оплатила онлайн и отправили в итоге после завтра. Зачем вы пишете что серый есть в наличии, если его нет?! Мы очень разочарованы. Розовая длиннее всех, а мне об этом никто не сказал. Синяя и бордовая одинаковые по длине, но разные по ширине. Обращайте внимание на качество обслуживания: вам не будут перезванивать и уточнять какой цвет вам отправить, вам просто скажут что "мы не успели поменять описание на сайте", а это вечная отговорка. Нету тут никакого One Size.
- Переваги:
- Мягкая и приятная к телу
- Недоліки:
- Продавец и его слова