Відгуки покупців про Акустическая система Edifier R1080BT Black

Оцінка користувачів 4.64/5
  • Карина Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White

Все супер. Користуюсь вже півроку, класний звук і дизайн

• Ростислав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White

Ожидал лучшего. По ощущениям звук слабо отличается от трещалок за 500грн. АЧХ в форме пилообразного ви-шейпа. Верха резкие и цыкающие, как ни крути эквалайзером. Средние частоты размытые. Любая более-менее насыщенная музыка с множеством инструментов или звук в кино/играх превращается в кашу. Вопрос к ставящим 5 звёздочек: вы ни разу в жизни не слышали ничего лучше телефонного динамика? О каком таком "чистом" звуке вы вообще говорите?

Переваги:
    Красивый дизайн, толстый корпус
    Недоліки:
    Посредственный звук
    • Дмитро Ю***

Автор этого сообщения - посоветуй хорошую акустику для компа, я ставил в комп звуковую карту Creative Sound Blaster AE-5 Plus а вот выбрать акустику никак не могу, хотелось бы что б звук был чистый, мягкий,

• Ростислав М***

Вопрос не по адресу. Могу сказать лишь то, что из "компьютерных колонок" что пластиковый хлам, что вот такие вот уровнем выше звучат одинаково паршиво. Что-то более-менее вменяемое, наверно, стоит минимум в 2 раза дороже.

• Юрії Л***

Ціна якість супер

• Станислав К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Купувал на веселі під новий рік! Чекав чуть більшого, потужностіі більш. Але все пізнається в порівнянні. Система якісна, перевірка, между піснями коли тихо шипиння немає. Звук чістейший. Разрабам респект. Порадте на ступень вище Вашу систему. Хочеться потужний до 10 тис.

Переваги:
    Якістний звук
    • Вадим П***

Можна глянути в сторону 1700BT. Вони якраз мають більш якісний звук, глибший бас + блютус як і в цій моделі. Єдине що вони більше по розміру

• Михаил

Акустическая система Real-El M-555 Black (EL121300013) - це точно те, що тобі треба! У мене такі років 7, тоді вони продавалися під маркою sven. Недостатку басу та потужності точно не буде, я з ними кіно дивлюся, то як вибухи в бойовиках, не дуже зрозуміло, в кіно, чи за вікном!

• Віталій О***

Звучат супер, есть блютуз

Переваги:
    Эдифаер
  • Вячеслав Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

отличный звук + работают через блютуз

Переваги:
    качественный звук
    Недоліки:
    пока не обнаружил
  • Владимир Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Действительно хороший глубокий звук. Отличные низы, особенно через MX Audio Enhancer.

Переваги:
    Не очень громкий,но вполне нормальный звук,особенно для их компактных размеров.
    Недоліки:
    На одной из колонок больший динамик немного сдвинут относительно оси отверстия в пластиковой декоративной накладки. Но диффузор ее не задевает,и на звук это не повлияло. Это единственный бок сборки.
  • Данил Е***

Очень доволен звучанием

• Андрей Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Дуже круті колонки, рекомендую. Круто звучать при прослуховуванні музики, в іграх, та кіно. Мій перший досвід з цим брендом, позитивний досвід. Задоволенний :)

Переваги:
    Звук,якість.
  • Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White

Очень крутой дизайн. Вроде и скромно, но в тоже время на них хочется смотреть. Не жалею что взял белые.
    Более чем хороший звук.
    Правда не привычно звучат после старых пластиковых колонок. Звук чтоли глубже и гуще. А если поиграть со встроеным эквалайзером на компьютере, то можно настроить их под любые нужды.
    Минимализм со стилем

Переваги:
    Внешний вид. Качественный звук. Наличие Блютуза.
    Недоліки:
    Не заметил.
  • Руслан С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White

Минусов нет, мне все нравится,они даже подойдут как мониторы для сведения музыки, нужно только разобраться с переходником ибо отдельных проводков для L R нет в звуковую карту

Переваги:
    Дизайн, работа
    Недоліки:
    Нет проводов L R
    • Даниил

Так они и позиционируют себя как "типикал десктоп спикерс виз гуд куалити визаут постсет энд сеттингс", ничего лишнего, всё для обывалого юзера, плаг-энд-плей, глянь любую другую систему от эдифаер более нетипичную, там всё тебе будет от 3-х полосного выхода на тюльпаны заканчивая оптоволокном и коаксильным кабелем. (для каждого случая - свой инструмент)

• Вова т***

Олично

• Рашад Г***

Звук и дизайн !

Переваги:
    зручна з'єднання !
  • Роман

1. Отличное качество
    2. Отличный звук, для настольных колонок к ПК - достаточно, даже более чем.
    Для тех, кто говорит об отсутствии баса, ну такое, это же не 5.1 система с саб-буфером :)

Ценник конечно кусается, но оно того стоит.

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    На корпусе уж слишком остаются отпечатки пальцев :)
    • Артур

Вуфер. Буфер може бути або обміну, або в твоєї жінки

• Антон Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White

Было слишком большое ожидания от них, но не совсем они оправдались. Звук нормальный, но не настолько хороший как я ожидал, у меня акустика за 500 грн Logitech S220, она была если не лучше, то такого же уровня звучания. Ну да, дизайн крутой, но звук который они выдают, не стоит своих денег, как по мне)

Переваги:
    Дизайн
    Недоліки:
    Шум в унисоне
    • Ярослав О***

Возможно стоит попробовать более качественный источник.

• Ростислав

Плюсую. АЧХ продавлена в середине и сама по себе размытая. По сути, мало чем отличаются от дешёвых трещалок.

• Вячеслав Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White

Підключені напряму, блютуз працює.

Переваги:
    Стильні, хороший звук
  • Максим К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
    Переваги:
    Цена, звук, дизайн
    Недоліки:
    Не выявлено
  • Дмітрій І***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Я ожидал большего от этой акустики. Не знаю с чем это связано, но у меня просто болит голова от прослушивания этих колонок. Есть небольшой шум из ВЧ динамиков (скорее всего это связано со старой проводкой дома и дешёвым блоком питания колонок Edifier, ибо были на тесте R2750DB, от которых я отказался через 2 минуты прослушивания из-за громкого шума колонок в простое).
    Качество сборки, дизайн на высоте, тут вопросов нет.
    А вот если вернуться к качеству звука, то что тут сказать. Моя Google Nest Mini рвёт в пух и прах этих малышек. Нехватка низких и высоких частот. Надеюсь, что мне не повезло с экземпляром. Колонки конечно же сдам обратно и куплю что-то из 2.1 Свенов, ибо у Edifier нет бюджетных систем с сабвуфером

Переваги:
    Отличный дизайн и простота в подключении, использовании
    Недоліки:
    Плоский звук. Нехватка высоких и низких частот

Нам трудно представить низкие и высокие частоты указанной вами системы Google и уж вовсе не равноценным нам представляется сравнение с 2.1 системой.

• Виктор Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White

Перепробував купу різних колонок і ці виявились самими крутими. Звук збалансований, от одним словом все в ньому є. І бас, і серединка, і верх. Нічого не налаштовуючи, не викруючуючи еквалайзер чи "крутилки" ззаду колонок, отримуєш шикарний звук. Усі кабелі біленькі і дуже мякі! На столі виглядають шикарно, взагалі їх білий і суворий дизайн в живу вигяладає шу крутіше ніж на фото.

Переваги:
    Супер дизайн і неймовірно збалансований звук, компактний розмір
    • Андрій К***

Одні із найкращих колонок.

• Том С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White

Уже месяц пользуюсь, полностью доволен.

Переваги:
    Дизайн
    Недоліки:
    Не выявлен
  • Денис К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White

Даже задоволений цими колонками. Виглядають стильно і мають досить якісний звук.

Переваги:
    Гарні, чистий звук.
    Недоліки:
    По блютузу звук гірший ніж по дроту. Та це у всіх акустиках так.
  • Павел К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Отличные очень красивые (внешне) колонки. Для своей цены они звучат очень достойно, звук четкий достаточно мощный для такого размера, четкая середина, верха великолепны. Короче говоря не разочаруетесь

Переваги:
    Блютуз соединения, стильный современный вид, качественное звучание в этом ценовом сегменте.
    Недоліки:
    Отсутствие индикация регулировки звука
  • Олег
    Продавець: Rozetka. Колір: White

Колонки стали для мене відкриттям. Для початку скажу що маю з чим порівняти, дома топовий саундбар самсунг і старенька, але потужна акустична система соні на 5 колонок і сабом розміром з ці 2 колонки. Так ось, колонки звучать дуже добре, чіткі середні без каші, чіткі високі без пищання і бубніння. Навіть з басами все ок. Дивовижно як для такого розміру. Компактні, немає сабу під ногами, є блютуз що теж дуже зручно, гучні, так ще й візуал кайфовий. Короче вони 100% вартують своєї ціни, як настільна акустична система для пк 12/10.

Переваги:
    Звук, розміри, блютуз
  • Сергей
    Продавець: Rozetka. Колір: White

Неякісний пластик, колір з білого стає жовтий((( не варті таких коштів, єдиний плюс блутус з’єднання

• Денис Г***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

качество исполнения высокое, звук хороший. Блютуз работает шикарно!

Переваги:
    звук и внешний вид
  • Денис Г***
    Продавець: Rozetka. Колір: White

колонки очень хорошего качества. почти профи

Переваги:
    звук, внешний вид
  • Олесь Р***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Хорошие колонки. Больше всего нравится дизайн

Переваги:
    Дизайн. Звук
    Недоліки:
    Не нашёл
  • Іван С***

Хороші колонки.

Переваги:
    Хороший звук, дизайн.
    Недоліки:
    Є невеликий шум при простої( майже не помітний).