День Народження ❤️ ROZETKA 2025 | Знижки до 70%

Відгуки покупців про Силіконова соска Philips Avent Natural SCF045 27 3 міс змінний потік (bc-343550)

Оцінка користувачів 3.37/5
на основі 51 відгук
    Відгуки про товар у інших продавців
  • Ірина Секретова

Гарні соски

• Анастасія Марецька

Хороша соска

• Христина Грушецька

Дуже поганий запах ,жорстка резина . Не оригінал

• Представник бренду

Добрий день, Христино! Дякуємо за Ваш коментар. Дану модель соски, а саме SCF045/27, виготовлено із стійкого до прогризання силікону. Також хочему зауважити, що кожен виріб Philips Avent проходить неодноразову перевірку як на етапі розробки, так і в процесі виробництва для того, щоб мати 100% гарантію якості. В описаній Вами ситуації рекомендується опустити соски в окріп на 5 хвилин (не кип'ятити/варити). Це забезпечить стерильність виробу. Описані дії можна повторити кілька разів.

• Наталья Глижинская
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За функціональність можна і 5 зірочок ставити, а по якості-1(((. Нажаль згодна з усіма відгуками... однієї соски приблизно на місяць вистачає. Але для тих каш,що ми їмо тільки ця і підходить, щоб каша не була по всьому ліжку)) Тому приходиться замовляти ще. Але нерви важливіші)

Переваги:
    Ідея-супер! Каші не витікають, коли бутилочка лежить відкрита...але
    Недоліки:
    Якість силікону саме у цих сосках чомусь дуже низька..
  • Сніжана Щудло
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Потріскали за місяць, хоча до того були 1 , в ідеальному стані. В дитини зубів ще немає

Недоліки:
    Дорогі і неякісні
  • Андрей Агапов

Отличная вещица.

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Ребенок прогрыз)
  • Людмила Богач
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Замовила по акційній ціні промокод. Забрала соски в хорошому стані. Дефектів немає. М'які. Без запаху. Суперова якість.

Переваги:
    Ціна. Якість.
  • Хильченко Алина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная и очень удобная соска, но видимо из за толщины силикона - не самая долговечная. Что не мешает нам ее любить за функциональность!
    Лайфхак - когда лопается носик используем для густых каш!

Переваги:
    Многофункциональная
    Недоліки:
    Менее долговечная, чем другие
  • Галина Кузьмич
  • Биловош Ольга

Самая лучшая фирма.рекомендую.

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Нету
  • Надія Кушка

Ужасные соски , часто рвутся
    Наверное специально делаете такое «», чтобы люди больше покупали

Переваги:
    Ребёнку нравится
    Недоліки:
    Очень часто рвутся , трата денег , за месяц порвались 5 сосок
  • Христина Калиній
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Замовляла соску для малюсика 3 місяці соска не оригінальна,я замовляла закручену (пом’якшену) прийшла стандартна,дуже великий потік дитина захлинається,я обурена за такі кошти повинна бути оригінальна!!!

Переваги:
    Жодних
    Недоліки:
    Багато
    • Оля

тобто не оригінальна? Розетка тільки оригіналом торгує

• Сергій

А інструкцію почитати? Там три види потоку, в залежності яким боком повернути. Та і до мінімального треба дорости, моя малеча доросла тільки після півроку.

• Крук Ірина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Змінний потік штука нова і прикольна. Брала для дитини 4 міс.на потоці 1 дитина захлиналась молоком. Підійде для дітей 6 .

Переваги:
    Змінний потік
    Недоліки:
    Не підходить для вказаної вікової категорії.
  • Ольга Киричок
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Соска очень жесткая, большое отверстие, ребёнок давиться, плачет и не ест

• Юлія Зарецька
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купувала два місяця тому. Пальцями не мию соску і через місяць всерівно порвалася, гроші на вітер, дуже дорого за такий товар ужасно жалко таких грошей віддавати, після першого промивання кип'ятком запах остається резіни

Недоліки:
    Через місяць порвалася коло дирочки, запах присутній
  • Екатерина Косинова
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Скрипела с первого раза при кормлении. Мне кажется это самое ужасное, что может быть в соске. Когда ночью сонный ребенок пробуждается от скрипа соски., это свидетельствует о качестве?! Выброшенные деньги
    Хотя у меня есть такие же соски с одник потоком 3 и все норм

• Юлія Зарецька

В нас також скрипить(

• Анастасия Дидыч
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуемся всем avent с рождения: бутылочки, соски, пустышки, молокоотсос, стерилизатор и никаких проблем, а эти соски - ужас, ребёнок давится на любом потоке, она жёсткая, вся скрипит, пищит на бутылочке при кормлении...

Переваги:
    Недоліки:
    Ребёнок давится и соска пищит и скрипит при кормлении
  • Вікторія Шлапак
  • Алёна Семенюк
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

3+ по отзывам брали на 6 месяцев. Всё супер!

• Лена Ильина

Как всегда

• Dana Shtanko
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

У нас все пустышки соски этой марки, что очень удобно. Но к сожалению недавно заказала данный продукт жесткая резина, даже после стерилизатора запах остался(

• Ольга Магльована
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Соски отвратительно воняют силиконом. Ничего не помогает, я очень расстроена.
    Очень ждала бутылочку данной марки, начиталась много положительных отзывов, все рекомендуют. Решила заказать соски с немного меньшим потоком а именно 3 мес +.
    Не уверена что это вообще безопасный продукт. Ужас.

Переваги:
    К сожалению не смогла оценить
    Недоліки:
    Ужасный запах
    • Представитель бренда

Добрый день, Ольга! Каждый продукт Philips Avent проходит неоднократную проверку как на этапе разработки, так и в процессе производства для того, чтобы иметь 100%-ю гарантию качества. Соска изготовлена из силикона без использования бисфенола-А. Важно строго соблюдать рекомендации в инструкции по использованию и хранению продукта. Для обеспечения стерильности изделия рекомендуется опустить соску в кипяток на 5 минут (не кипятить/варить), также соску можна стерилизовать в стерилизаторах. Для дополнительной консультации Вы можете написать нам через официальную страницу Philips Ukraine в Фейсбуке. Будем рады помочь!

• Галина Кузьмич
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуемся этими сосками с 6 мес. Очень довольны. Уже 1.1 и если б малой не разгрыз они бы служили и дальше.

Переваги:
    Три разных режима потока, можно использовать долго по возрасту
    Недоліки:
    Можно было бы сказать цена, но так как мы пользовались ими непрерывно 7 мес - оно того стоило
  • Діана Карпова
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Они не плохие, но довольно быстро лопаются. Для такой цены очень хочется что бы износ был не такой быстрый.

• franshchak
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Соски хорошие, но есть у них недостаток, они лопают через некоторое время использования. Согласна, что их нужно менять, но хотелось пользоваться ими больше, так как они не дешёвые... Думаю причина в том, что плотноват силикон, если бы они были мягче, то служили бы долго.

Переваги:
    Удобные для ребёнка, можно есть жидкие кашки благодаря форме отверстия
    Недоліки:
    Цена и срок службы
  • ОКСАНА ВЛАДИМИРОВНА КАРМАЗИНА

#распаковкадети
    Отличная насадка для бутылочек Avent. Есть степени прохождения жидкости. Малютка сразу же ее приняла. Рекомендую

Переваги:
    Качество. Отсутствие вредных веществ
  • Ksenia
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличные соски, мы на них с 4 месяцев, более густые каши с лёгкостью проходят на ІІІ.
    Сейчас нас уже 8 месяцев, плавно переходим на каши самостоятельного приготовления, возьму соску 6+ с Y образным отверстием.

Переваги:
    Качество, цена, сменный регулируемый поток.
    Недоліки:
    Не нашла
  • Елена Зубчевская
  • Алла Брынь
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купила 27. 06 и уже начала протекать. Прям льется струйкой. Ребенок постоянно давится(((

• Олена Волохович

Справа в тому що там є декілька видів потоку рідини залежності від маркування. По льоду соски намальовані римські цифри від одного до трьох. Якщо вставити соску малюку так щоб зверху була цифра один то поток буде повільний якщо цифра три-то швидкий(можна їсти кашу).

• oksik111
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не сильно мягкая, нам подошла, ребёнок на смешанном вскармливании, грудь не бросил. Этими соками пользуемся с 2.5 месяца. Брала сразу 2 модели: эту и классик(в упаковках по 2 шт.), но пользовались этой, понравилось, что можно выбрать поток смеси: I, II, III,наловчилась поворачивать соску в нужном потоке даже ночью, т. к.разметки выпуклые. Плохо то, что через 2 месяца постоянного одинакового использования обеих сосок они порвались в месте прорези и с интервалом в 3 дня, теперь смесь вытекает сильно, классик ребёнку жестковато,придется покупать ещё раз такую модельи

Переваги:
    Не сильно мягкая, подошла ребенку
    Недоліки:
    Порвалась через 2 месяца использования
  • mefistofel23041984
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

купили набор две соски два месяца и соски в утиль проблема стандартная лопает из-за прямоугольного отверстия и ребенок может захлебнутся от большого потока смеси я считаю этот товар не безопасным и не рекомендую к покупке товар опасен!!!

Переваги:
    замысел производителя хороший
    Недоліки:
    конструктивные прощеты
  • Іванов Павло
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Повністю розчарувала дана соска.
    Перша лопла через 3 тижня користування, друга через 2 тижні користування. Дитина почала захлинатися. Фото першої і другої соски додав.
    За першої дитини ми теж користувалися сосками даної фірми, але простими і таких проблем ніколи не було. Зараз придбали прості, побачимо чи вони теж не зіпсувалися в якості.

• Барабаш Наталия

У нас так же лопнула((( За такую цену обидно. Качество стало портиться. И неделю не прожила соска.

• Ольга Грикун

Зашла написать отзыв, такая же беда как у Вас. За месяц использования только их - обе соски в мусорник. До этого давала на смесь соску 3 , а на каши эту, было нормально, как перешли полностью на эту соску, то она прослужила месяц. Обидно. Цена кусается.

• Елена

Пальцами не нужно мыть их и все будет хорошо)

• Валентина Перегорода
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    +++
  • Сигизмунд
  • Алина Франке
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Соску кипили для ребенка, когда в 2,5 месяца она начала очень долго есть и после 15 минут отказываться от еды с криками, не съев и 90мл. Очень понравилась возможность регулируемого потока. Начинаем есть на отметке I, и когда вижу, что ребенок начинает отвлекаться, то постепенно поворачиваю на отметку II. В итоге съедает всю порцию, хоть под конец уже и начинает вертеть головой. Изначально была проблема вакуума, когда соска втягивалась в бутылку, ребенок отворачивался, и приходилось ждать, пока соска расправится, ребенку быстро надоедали такие манипуляции, и она отказывалась продолжать есть. Маникюрными ножницами расширила отверстия, через которые должен проходить воздух в бутылку. Проблема с вакуумом решилась, но теперь немного прокапывает из этих отверстий смесь. В целом отличная соска.

Переваги:
    Регулируемый поток
    Недоліки:
    Есть химический запах, создается вакуум
    • Ksenia

Расскажите, пожалуйста, конкретнее как ею пользоваться. Вы крутите бутылку или саму соску в бутылке. И где должна быть отметка? Нигде нет информации подробной об пользовании данной соской с переменным потоком.

• Представитель бренда Philips

Добрый день, Ксения! Спасибо за Ваш вопрос. На соске есть обозначения: І, ІІ, ІІІ которые обозначают скорость потока от меньшей до большей. Во время кормления желаемое значение потока должно быть напротив носа малыша, также в процессе Вы можете регулировать скорость потока просто поворачивая бутылочку.

• Майя
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Скажите, пжлст, есть ли соски этого размера, но с носиком матовым, как в 1 ? Дело в том, что матовый более мягкий, а глянцевый, как у этой соски - жесткий, и ребёнок не хочет есть.

• Представитель компании Philips

Добрый день, Майя! Благодарим Вас за вопрос. Рекомендуем обратить Ваше внимание на соску 3 мес.+ модели SCF043/27 - посилання.