- Сергей В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В комплекте не было нижних поперечин
- Переваги:
- Недоліки:
- Пришёл не полный комплект
Эксперт RozetkaДобрый день, Сергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- Васильев В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пришел без винтов. гаек, шайб и шурупов, также без губок и колпачков.
Без данных вещей пользоваться изделиям не возможно
Инструкция и коробка была порвана. Такое ощущение что товар возвращался уже не раз.- Переваги:
- пока не обнаружил
- Недоліки:
- Пришел не комплектный
Эксперт RozetkaДобрый день, Виктор! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Ігор М*** ВирваВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
для работ с рубанком маловат, легкий, но места занимает в сложенном состоянии, мало, цена-качество - норма.
- Переваги:
- очень удобный, для небольших конструкций, устойчивый по своему размеру.
- Недоліки:
- не для тяжелых работ
- Сергей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В целом работать на нем можно, но стоит учесть что для работ рубанком слишком легкий из-за чего может либо вибрировать либо уезжать в сторону.
Отпилить часть бруска и ли просверлить несколько отверстий на нем можно без проблем.- Переваги:
- Дешевый и тиски достаточно хорошо зажимаю заготовки
- Недоліки:
- Дощечьки разного растояния + после сборки не выровняны в одной плоскости(Решаеться парой шайб)
- Яроповець О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хочу повернути товар, так як хотів брати дешевший на 300 грн, думаю візьму цей все гуд буде, при збірці не сходяться отвори, щей ніжка хитається на самих контр гайках!!!
Эксперт RozetkaДоброго дня, Олександр! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Яроповець О***
Чекаю
- Яроповець О***
Доброго дня як довго чекати щоб зі мною звяжуться?
- Олександр О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Товар доставлено своєчасно, при збірці відсутня одна шайюа а одна накладка на ніжку понад норми. Заголом нормально.
- Переваги:
- Легкий по вазі і у збірці
- Недоліки:
- Поки немає
- Олег
Проблемо вирiшено iз шайбою? Знайшли схожу?
- Олександр О***
Знайшов. У мене немає питань.
- Рита И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купила этот верстак и он у меня пролежал в коробке где-то полгода. Пару дней назад открыла его и увидела, что металлические ножки (желтые на фото) у него кривые. Теперь я смотрю фото на сайте и они тоже кривые. Что бы это значило?
- Андрей С***
Это не брак. Это типа ребер жёсткости.
- Александр Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- міцний, компактний
- Недоліки:
- трошки стіл кривенький
- Володимир Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Гарний верстак для домашнього використання.
- Переваги:
- Міцний. Без люфтів. В складеному стані легко ховається в шафі.
- Недоліки:
- Не виявлені
- КонстантинПродавець: Rozetka
Стоит крепко, не люфтит! Нечаянно позевал завинчивание в ерево и саморез начал идти в верстак, так дерево оказалось на столько прочным, что следа практически нет
- Переваги:
- Цена!
- Недоліки:
- струбцинки бы в комплект