Відгуки покупців про Сейф меблевий Ferocon ЕС-20К.9005
Є в наявності
- Сергей И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мне нужна инструкция к этому сейфу Сейф Ferocon БС-20Е.9005 (100542) (Код: 211478905). Артикул на коробке: 40509443
Заказ № 775 513 803
Я заказывал сейф мебельный Сейф мебельный FEROCON ЕС-20К.9005 (Код: 1585587), а вы мне прислали другой - сейф электронный цифровой KS-20 EW Сейф Ferocon БС-20Е.9005 (100542) (Код: 211478905). Я только сейчас приехал домой и об этом узнал, так как получал сейф не я и он лежал в коробке. Разница в цене небольшая. Бог с ним уже, но мне нужна инструкция как пользоваться цифровым замком. А тут в коробке инструкции от сейфа с механическим замком (который я заказывал).
Експерт RozetkaДоброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в техпідтримку.
- Molodets I***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Нет в комплекте креплений к стене, хотя 2 отверстия сквозных на задней стенке имеются
- Переваги:
- Вес - около 8 кг. Замок работает - норм
- Недоліки:
- Имеется царапина на поверхности сейфа, и очень заметная.
- Дмитрий Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Обычный средний сейф.
- Переваги:
- Не плохой для мебельного варианта. Габариты и толщина металла совпадают, но вес в характеристиках указан неправильно. В паспорте сейфа как и в реале 8 кг, а не 10.
- Недоліки:
- нужно исправить характеристики в описании.
- СергійПродавець: Rozetka. Колір: Чорний
Добре є. Сейф важкий, стінки товсті. Виглядає надійно. Ригельна система теж непогана. Зберігати докі і пістолет, саме те, що треба.
Рекомендую- Переваги:
- Надійний
- ВладимирПродавець: Rozetka. Колір: Чорний
отличный сейф для хранения документов и пистолета!!!
- Переваги:
- Отличный сейф!