Відгуки покупців про Ноутбук Dell Vostro 1720 (DV1720G22D37B)

Оцінка користувачів 0/5
  • Алексей П***
    Продавець: Rozetka

Да уж. Я его б хотел но таких в Украине нет. Вот решил приобрести другой... по замене даже чем то лучше этого (на счет качества незнаю)

Acer Gateway P7805U FX

вот посмотрите этот

• Look D***
    Продавець: Rozetka

Хочу приобрести его,но найти не могу:(

Продавець: Rozetka

Спасибо за инфу. Все за него читал. И узнал то что достать его очень проблемно в украине. Что то слішал типа поставка делл в украину что то утихла (может временно) но мі в єто не верим. Нехотелось бы АСУС с такими параметрами брать. Китайцам недоверяю. Вот где его можно достать??? взять сьездить в Ирландию)))))

Продавець: Rozetka

Думаю что у этой модели экран с матовым покрытием.

Дисплей

Дисплей WXGA+ высшего класса (разрешение - 1440 x 900) с диагональю 17 дюймов и антибликовым покрытием

Дисплей UltraSharpTM  WUXGA высшего класса (разрешение - 1920 x 1200) с диагональю  17 дюймов и покрытием TrueLifeTM

Инфа с офсайта DELL Ukraine.

Продавець: Rozetka

К сожалению я не знаю полного названия той модели... читал на офсайте dell  что проц T9550 (2,66 ГГц, 6 Мб кэш, шина 1066 МГц)   самый мощный, из тех которые устанавливаются в Vostro 1720, а видяха  9600M GS далеко не предел мечтаний (мне видео по сути не так важно) а память и винт можно прям при покупке добавить или заменить на более больший по объёму (разумеется при покупке не через интернет-магазин). Что касается матового экрана - он мне лучше подходит (очень раздражают блики) но это уже дело вкуса...

Алекс - вчём разница между антибликовым и матовом дисплеем - читай в нете  - Google is Your friend.

Что касается срока гарантии - пиши в администрацию магазина.

А вот качество у DELL  - очень хорошее, ноуты собираются в Ирландии, а не в азии.

Продавець: Rozetka

почему на эту модельку дают 12 месяцев гарантии по сравнению с остальными?

Продавець: Rozetka

так на этом ноуте матовое покрытие? это лучше или хуже от глянцевого. слышал что на матовом вывод цветов не такой насыченый(((( если это плохо то подскажите пожайлуста желательно с такими параметрами делл но с глянцем

Продавець: Rozetka

конечно же извините но обьясните пожайлуста что хорошего в матовом дисплее и разница между антибликовым.

вот Валентин Соловей написал свою мечту с антибликовым дисплеем.... а можно узнать полное название модели пожайлуста?

Продавець: Rozetka

А проц средний...  вот железо которое я хочу приобрести

Dell Vostro 1720 :

* Процессор Intel Core 2 Duo 2.66Ггц T9550

* Память 4Гб DDR2

* NVIDIA GeForice 9600M GS

с анти бликовым дисплеем и винтом на 320GB

Продавець: Rozetka

Захотел этот ноут, когда его презентовали (весной 2009) но вот оставались вопросы по железу.

Уже всё выяснил. Жаль что не можно установить два винта, и хорошо что 9600GS имеет технологию TurboCache, классно что есть матовые дисплеи и стоит DOS. Цена приемлемая. Качество супер.

Продавець: Rozetka

что то нагнал много текста я... что значит тормознутый нет)))) дайте пожайлуста ответ

Продавець: Rozetka

Это хорошо что стоит ДОС А то так бы дороже по цене было бы. сюда б еще  матрицу помощней...

Продавець: Rozetka

Давно уже собирался взять себе ноут не какой нибудь и долго подбирал модели между фирмами и остановился на ДЕЛЛ вроде хвастаются они своим качеством. у меня вопрос:

1. Почему розетка дает гарантию 12 месяце а в остальных видел по 36 месяцев ДЕЛЛы

2.почему именно эту модель вбиваю в ГУУГЛ поисковик и выбивает только это модель в розетке и нигде больше. Его что трудно так достать?

• shmuga2
    Продавець: Rozetka

Как за свои деньги неплохой вариант.

Плюсы - надёжная и качественная сборка;

- достаточно мощный проц;

- видео (3DMark 05 - 8844)

- стоит DOS (всё равно все XP или Win 7 поставят)

P.S. личная оценка 9/10

Продавець: Rozetka

Только не работники розетки, напишите пожайлуста отзыв об этом ноутбуке