Відгуки покупців про Спрей для очищення ColorWay alcohol spray, 500ml (CW-3350)
Немає в наявності
- Максим Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дякую
Представник постачальникаДоброго дня, Максиме! Дякуємо за відгук - зворотній зв'язок дуже важливий для нас! Користуйтесь із задоволенням!
- Потоцкий Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший спрей
- Переваги:
- Легко дезинфицируют труднодоступные места
- Недоліки:
- Не заметил
Представник постачальникаДоброго дня, Романе! Дякуємо за відгук - зворотній зв'язок дуже важливий для нас! Користуйтесь із задоволенням!
- Володимир К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудова штука, але досить швидко витрачається. По суті, чистий ізопропиловий спирт з добавками для розбризгування з балону. Думаю, представнику виробника варто звернути увагу, що в комплекті немає трубочки, як на фото.
- Переваги:
- Чистий ізопропиловий спирт (хороший як для дезінфекції, так і для технічних потреб), зручно
- Недоліки:
- Відсутня трубка для направленого розпилення, швидко закінчується)
- Андрей Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Потрудитесь поставлять товар с трубочкой для узконаправленного распыления,как на фото 3
- Переваги:
- Пока не знаю
- Недоліки:
- Уже есть один,товар пришел без трубочки
- Ігор О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший аєрозоль.
- Недоліки:
- Вот все таки трубочку какую-то сьемную хотелось бьі
- Ивко Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вещь удобная и качественная. Распыление плавное и экономное
Но. научите пользоваться - на зеркале отпечатки не убирает, особенно давние так вовсе не убирает, приходится "сдирать" микрофиброй...
помогло средство "очиститель карбюраторов", тот прямо все сходу сдул и испарился без следов- Переваги:
- удобно
- Недоліки:
- не разобрался
- Сергій К***
Написано ж "для дезінфекції"
- Иван И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший изопропиловый спирт , чистый. Отлично смывает жир , пальцы и остатки флюса.
Кто писал по поводу канифоли, её и в обычном спирте сложно растворить.- Переваги:
- Цена и качество
- Недоліки:
- Носик без пипки
- Оксана М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не использовал, до этого брал меньшего объёма, хорошо и удобно чистить
- Переваги:
- Спирт, растворяет жиры и др грязь)
- Недоліки:
- Нет "носика" на распылитель, хорошо что остался от аэрозоля меньшего объема
Представник постачальникаДобрый день, Оксана! Благодарим за отзыв и за выбор продукции ColorWay - обратная связь очень важна для нас!
- Кроливец А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В отличии от младшего брата - "Чистящий спиртовой аэрозоль ColorWay для дезинфекции 300 мл (CW-3730)", спиртовой аэрозоль в этой расфасовке заметно быстрее выветривается... Так же, как по мне не удобно, что нет направляющего носика на распылителе, как в меньшем баллоне из-за чего идет лишний перерасход... В остальном - все супер. Отлично дезинфицирует как руки, так и моет материнские камни, чистит камни процессоров от термопасты без замыканий за считанные секунды...
- Переваги:
- Спирт без примесей, расфасовка 500мл, давление в балоне
- Недоліки:
- Отсутствие направляющего носика на распылителе
- Ольга З***Продавець: Rozetka
Какой состав? Какой там спирт?
- Віталій V***
Ізопропіловий
- Володимир К***
Чистий ізопропанол
- IVAN L***Продавець: Rozetka
Очень рад покупкой.
Хороший разбрызгиватель, экономный. Нет резкого запаха.
Представитель брендаБлагодарим Вас за выбор продукции ColorWay.
- Роман
не хотел бы Вас расстраивать, но таки есть резкий запах (ибо спирт не может иначе), я как-то в авто стекло решил обезжирить, пришлось ретироваться)) на кухне тоже завонял спиртом)), вердикт: запах есть, но для спирта это норма, отличный спрей, выручал не раз)
- Арсений А***Продавець: Rozetka
Хороший товар. В связи с карантином в стране очень актуально
Представитель брендаБлагодарим Вас за выбор продукции ColorWay. Так же рекомендуем попробовать Салфетки влажные антисептические Colorway. Товар по ссылке: посилання