- Даниил И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
Матрас 120*60 очень даже ничего, посмотрим что дальше будет, но пока могу рекомендовать
- Переваги:
- Пользуемся 1,5 месяца с первых дней
- Недоліки:
- Слой кокоса я ожидал побольше, тут он буквально до 1см.
- Тіманович В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
Перший рік користування все норм, потім почав вилазити кокосовий наповнювач, тим самим дряпаючи малюка, тому категорично не рекомендую до покупки
Добрий день, Вячеслав! Ви завжди можете звернутись до виробника, Вам замінять голкопробивне волокно. В цих моделях матраців такі факти не часті, але можуть бути присутні, інакше матрац не буде "дихати", якщо використовувати інший захист.
Дякую!
- Виктор Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
По Киеву товар дошёл до НП за сутки, размер соответствует характеристикам, цвет чехла приближен к светло-бежевому, был упакован в двойной слой плёнки.
- Ольга Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
Брала матрас. Хороший. Довольна товаром.
- АнастасияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
Качественный матрас. Детёнышу понравился. Нет проблем со сном.
- Переваги:
- Двусторонний, съемный чехол, нравится ребенку
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Андрей И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
Божественный матрац. В течении полугода появилась ямка под попой, т.е. он принял форму тела ребенка
- Переваги:
- Две стороны с разной жесткостью
- Vanek
За пол года ямка, за год яма. Значит качественная составляющая плохая.
- Слава
Подскажите, пожалуйста, с какой стороны матраса появилась вмятина: с жесткой или мягкой?
- Андрей И***
Со стороны для новорожденных
- Ирина Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
- Переваги:
- качество
- Недоліки:
- пока не нашла
- Ирина Ф***
купила в августе, а в конце сентября полностью полез чехол. Жаль фото не могу приложить. Может матрас и хороший, но чехол пошит из самой дешевой ткани, да еще и без припусков на швы!!!! Разочарована
- Ирина Ф***
вопрос с чехлом решился. розетка на высоте!!! производитель тоже ;))
- ЖеняВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
Таке враження, що попередні позитивні відзиви пишуть не користувачі а ті, хто зацікавлений у продажі.
- ЖеняВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Після одного місяця використання трьохмісячної дитини матрац прогнувся, я просто в шокі, хіба це матрац, лише тільки назва, я категорично не рекомендую.
Питання виробнику або розетці, гарантія 36 місяців, куди звертатися у такому випадку.- Недоліки:
- Матрац за місяць прогнувся від маси тіла дитинки.
- muhasia100Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
купляли для двох, користуюсь півроку, наповнювач ніби хороший а от наматрасник просто нестерпний, в одному матрасі випрала в машинці- викинула, а в іншому вручну то ще витримав, але тепер дитина в ньому пальцями нитки витягує, як можна людям таке продавати? Якщо є бажання міняти наматрасник то можна брати - матрас непоганий, але якщо лінь з наматрасником возитись то шукати хб чехол, а не цю вилізлу синтетику! а ще забула написати, що там де вшита молнія, то тканина (як вони написали жакард) просто відстала від шва з молнією-от така краса.
- Переваги:
- НАПОВНЮВАЧ
- Недоліки:
- ЧЕХОЛ ПРОСТО РОЗЛАЗИТЬСЯ
- ОленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
Хороший качественный матрас. Брали ребенку в кроватку 120*60. Матрас в чехле, белого цвета. Чехол снимается.
- НатальяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
после месяца сна ребенка 4-5кг появилась вмятина там где спал ребенок, а вес то не большой! когда будет вес ребенка больше, тогда что?
- Переваги:
- сьемный чехол
- Недоліки:
- после месяца сна появилась вмятина
- Слава
- Евгений А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
Очень понравился матрас. Мягкий, удобный.
Один минус - молния с внутренней стороны наматрасника без защиты. Под собачку попадает материал матраса.- Переваги:
- Зима-лето, две жесткости, быстросьемный наматрасник
- Недоліки:
- молния на наматраснике без защиты
- Батура В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
Очень удобный матрасик!
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
Отличный матрас. В реальности он белого цвета.
- Марина
Не знаю, на сайте производителя он такого же цвета, явно не белый.
- Юрий
Есть белый, есть бежевый. Разные высоты, разные чехлы.
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
Хорошо выглядит. Жесткость легко различима на ощупь.
- ОксанаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
Хороший матрасик, но я выбирала так, чтобы с одной стороны был жесткий, с другой - мягкий. Как для меня, вторая сторона не мягкая - средней жесткости. Немного расстроилась.
- Переваги:
- Хороший качественный матрасик. Две стороны разной жесткости
- Марина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
Подскажите, пожалуйста, фирму-производителя и есть ли на них сертификаты качества и гарантия?
- Переваги:
- По описанию все в нем хорошо
- Недоліки:
- Надеюсь, нет
- Ирина
На Розетке вся продукция сертифицирована. При необходимости звоните в сервисный отдел :
тел.: (044) 364-83-65.
Гарантия - 36 месяцев.
- ТамараПродавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
Хорошее качество! Абсолютно со всеми согласен!
- Бойчук Н***Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
Матрас нe якісний, дуууужe мякий, такe відчуття що там в сeрeдині вата... кокосовоі койри дужe мало, можe см 1. Тому різниці в жорсткості сторін нe замітила. Вирішили повeрнути.
- НадеждаПродавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
Хороший матрас. Все понравилось. Полгода не спал ребенок, теперь спим. Все хорошо.
- А. В***Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
Все нравится. Спасибо
- КатяПродавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
понравился. разная жесткость - удобно, подходит для новорожденного. чехол сьемный - можно постирать при необходимости. натуральные материалы в составе. спасибо за оперативную доставку! рекомендую
- Переваги:
- жесткость, цена
- Сергей И***Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
Отличный матрас. Ребёнку брали на годик. Все нравится.
- Переваги:
- Две стороны жесткости
- Недоліки:
- Не выявил
- Антон К***Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
Матрас сделан хорошо, качественно. Высоту взяли 10 см. Но говорят 8 тоже хорошо. Мы выбрали среднее. Одна сторона действительно жёсткая а вторая мягче. Недостатков не нашел
- Переваги:
- Две стороны жесткости, хороший чехол
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Ирина С***Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
матрас - супер!!! долго выбирали, остановились на этом и не пожалели! в кроватку лег отлично! сам по себе очень симпатичный матрас, чехольчик приятного цвета и на молнии, как по мне это очень хорошо, т.к. с ребенком стирка всегда актуальна, а тут легко снять и постирать его, тем более, что брали не на 1 год - жесткость матраса позволяет) достаточно жесткий с одной стороны, спинку малыша хорошо держит. с доставкой проблем нет - розетка как всегда на высоте! спасибо! советую всем!
- Переваги:
- состав, жесткость
- Карина Б***
Наматрасник непромокаемый?
- Володя С***Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
Купили сыну с рождения. Долго выбирали и сравнивали. Хороший матрасик за вполне приемлемую цену. Розетка доставили быстро.
- Переваги:
- Хорошая цена, высокое качество, цвет бежевый красивый с вышивками.
- Недоліки:
- Отсутствуют