- ТарасПродавець: Rozetka. Колір: Чорний
То время сколько у меня есть эта мышь, не переживала ни одна другая. То количество сколько она летела в стену не пересчитать, иногда мне казалось что запас прочности стены меньше чем у данного дивайса . Мне кажется после этой мыши HX потеряли не мало денег, а инженеры которые разрабатывали эту мышку были уволены так как она просто не ломается. Покупал данный девайс в 2019 , возможно с того времени что-то изменилось. Единственное что с ней случилось, это немного облезла краска, но оно и не удивительно.
- Переваги:
- ОЧЕНЬ ПРОЧНАЯ
- Недоліки:
- НЕТ
- Ivan16769Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
вже 2 роки, мишка топ
- Роман С***
Благодаря подобным отзывам и купил ее.
Надеюсь проживет долго.
- Денис Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
что за брелок??
- ЮрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мишка топ за свої гроші як, що хочете купить бюджету мишку купляйте.
- Переваги:
- Краще за Logitech g102
- Недоліки:
- За 2 года ніяких проблем не було
- Вова Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличная мышь колесико кнопки все работает четко. Ребенок играется бет об стол а ей хоть бы хны достойная мышка. В предыдущей от асус сломался лазер от ударов об стол.
- Василь П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
За такую цену лучше не найдете.
Берите,глупцы,пока акция действует - JuliaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
товар соответствует описанию, работает исправно. мышь что надо
- Иван Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купив дану мишу вже другий раз!!! Перша прослужила чотири роки, для мишки за 1000 грн по акції чотири роки це думаю прекрасно плюс те що в КС го в мене 8к год. І 1.5к год Пубг,!!! І по мимо ще проходив багато ігор!!! І то зламалося тільки колесо при натисканні на нього нада було дуже давити і коли прокручував колесо то навпаки було , кручу в низ воно в гору і навпаки. Пів року граю на такій самій новій , все працює як треба!!!
- Переваги:
- Норм ціна
- Женя Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Брал мышку месяц назад, и за это время её использование она ниразу не подводила, не срывал сенсор и т. д.
- Переваги:
- Отличный сенсор, небыло случаев, когда бы он сорвал. Хорошее качество. И цена небольшая. Простой дизайн, эта мышка похожа более на обычную мышку, но это более для меня плюс чем минус
- Недоліки:
- Не очень удобные боковые кнопки.
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купил в декабре, до этого пользовался ей в комп клубах всякий, очень крутая мышь, перепробовал куча вариантов от Logitech, razor, hator, эта в руке лежит как влитая. После пол года использования начало жестко скрепера колесико, но это такое, гарантия 2 года я думаю починят. А так огонь, лучше не найдёте)
- Переваги:
- Приятно лежит в руке, провод в оплётке , эргономика
- Недоліки:
- Через пол года начало скрипеть колёсико
- COUGAR M***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мышка просто отпад! Брал для игр..
- Переваги:
- Сенсор, дизайн, RGB подсветка, не громкие клики, кнопки переключения DPI, и ПО для мыши (HyperX NGenuity)
- Никита В***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Сколько ещё продлится скидка ?
- Роман Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
беру вже другий раз, перший раз вона впала з 3 полки потяга, залишилась ціла, другий раз на неї впала тяжка сумка, перестало працювати колесо прокрутки :( , але сама миша працювала і досі працює, сама живуча миша яка в мене була, 11/10
- Переваги:
- вона вся і є перевага
- Недоліки:
- нема
- Антон Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Пользуюсь мышкой 3-й месяц.
Приятно сидит в руке- Переваги:
- ПО для мыши где можно регулировать DPI, RGB подсветку
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Maksim L***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Найкраща мишка в даному ціновому діапазоні.Хороша мишка за свої гроші.
- Переваги:
- Добре їздить по коврику, дешева, і просто прекрасна у всьому.
- Недоліки:
- Новий софт HyperX жахливий.
- Роман Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
- Иван С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Идеальный гейм девайс. Как всегда у хайперов всё на высшем уровне
- Переваги:
- Всё прекрасно
- Недоліки:
- Слишком крутая (нет недостатков)
- Немтышкин А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличная мышь,пользуюсь чуть больше месяца,хорошо лежит в руке ладонь у меня 17см,легкое меню настройки с помощью утилиты,но до сих пор не могу понять как сохранить профиль т.к. при перезагрузки машины профиль нужно заново подтверждать.
- Немтышкин А***
Тю разобрался,оказывается всё очень просто требуется просто создать свой профиль настроить под себя и назвать своим именем и сохранить,и затем перетащить курсором мыши свой профиль на значек Hyper X(чёрный квадратик) и вуаля конфиг в памяти мыши.
- Дмитрий П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мышь хорошая, по ковру просто летает,это одна из самых лучших недорогих мышек.
- Переваги:
- Очень много
- sdrszczВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Не могу не написать отзыв, увидев сколько людей в комментариях пишут про "плохое" ПО для мышки, для того что бы ваши настройки сохранились вам нужно удалить дефотный конфиг и по умолчанию поставить свой, и о чудо будет вам счастье, и не придётся заходить туда каждый раз, в ПО все чётко и ясно, адекватный человек все спокойно разберёт и настроит. Сама мышь идеальная в соотношении цены/качества, у меня уже 1.5 года, за это время только снизу слезла краска, но это не особо критично, сенсор не срывает, ведёт себя на коврике чётко.
- Переваги:
- Удобная, подсветка, ПО, дизайн
- Руслан B***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мышь удобная, рука у меня 17 см и могу держать любыми хватами. Сенсор нет слов просто изумительный (PixArt PAW3327). Наводится точно и без срывов.Пытался сорвать на цветном ковре бесполезно. Провод качественный в мягкой оплётке. В софте можно настроить от 200 до 6200dpi, RGB и макросы. Ресурс нажатий основных кнопках 20 млн нажатий. Есть хорошая защита о перегиба. Мышь летает по ковру. Есть большие тефлоновые ножки.
- Переваги:
- Удобная, отличный сенсор, RGB, от 200 до 6200dpi, мягкий кабель в оплётке, большие тефловоные ножки, 20 млн нажатий, защита от перегиба.
- Лидия Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мишка сподобалась, зручно сидить у руці, підсвічується, дуже гарна. Відповідає ціна якість. Мінусів за два місяці користування не виявили
- Антон И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хорошая, качественная, удобная мышка
- Переваги:
- Качественная, симпатичная, удобно сидит в руке, доп кнопки расположены так, что не мешают, ибо я их использовать и не планирую )
- Недоліки:
- Относится тяжелая, но это лично мое мнение, возможно в связи с тем что до этого использовал дешёвые обычные офисные мышки
- Никита Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличная мышь!
- Переваги:
- Красивая подсветка, ПО, хороший кабель
- Недоліки:
- не имеется
- Голиков А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хоршая мышка в классическом корпусе, имеет настраиваемые кнопки для игр и настраиваемую чувствительность. ПО HyperX NGenuity теперь ставится бесплатно через магазин Windows, но запрашивает учётную запись - какая цель этого действа? Пришлось доставать старые архивы от предыдущей мышки, ставить из нормального инсталлятора, а потом обновлять. Пытался отключить подсветку, но после перезагрузки опять светится - может просто не разобрался.
- Переваги:
- Корпус, настраиваемая чувствительность и пара кнопок для игр под большой палец.
- Недоліки:
- HyperX NGenuity устанавливается через пень-колоду.
Представитель бренда HyperXДобрый день!
Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.
Чтобы настройки мыши не сбрасывались после перезагрузки - достаточно сохранить настройки в бортовую память мыши.
- Vova F***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличная игровая мышь за свои деньги. Настраивать можно на свой вкус. Есть разные цвета и варианты подсветки.
- Переваги:
- Подсветка, DPI
- Олена П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Чудова мишка , зручно сидить у руці і для моєї руки в самий раз . Кнопки не переналаштовувала тому про це нічого сказати не можу , але всіма характеристиками задоволена і поки на свої гроші все добре
- Переваги:
- Розмір , аргономіка
- Александр И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Эта у меня первая из дорогих мышек так что мне нравится в ней все) Качество идеальное и перемещать по игровой поверхности приятно)
- Переваги:
- Удобная, RGB подсветка. Меня все устраивает))
- Давид
Ето бюджетная мышка HyperX 800 гривен ето очень дёшево
- Ruslan B***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Пользуюсь пару недель и уже сложилось впечатление. 1. Мышь действительно по настоящему качественная, собрана хорошо, ничего не болтается, не скрипит, а главное не люфтит как в той же Дезадер. 2. Звук кнопок и колеса не раздражают в отличии от клацающих кнопок Логитеч. 3. Формой напоминает старую добрую x-7 но намного комфортнее, об x-7 можно было руку стереть, а тут всё наоборот, тактильно мышь очень приятна. 4. Мышками пользуюсь очень давно, так сказать моя маленькая страсть и как вы наверное поняли, я их много перепробовал. Без преувеличения могу сказать, что эта мышка лучшая что мне попадалось. Мышь на твёрдую пятёрку! Мой вам совет, если в руке сядет вам комфортно, об остальном можете не волноваться, всё на высоте.
- Переваги:
- Качественная
- Максим С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
отличный выбор для начинающих гемеров!Сам часто стримлю CS:GO,вобщем мышка орёл!Очень доволен
- Artur Y***
У меня точно такой же стол и коврик и мышка!!!!!
- Artur Y***
Кстати, на какой сенсе играешь, и не срывает ли?
- Arkadiy
Можна ссылку на канал?
- Тарас К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Супер миша
- Den L***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Дуже хароша мишка сенсор не зриває добре робить. Користуюсь 4 місяці граю в CS GO без будь-яких проблем топ мишка
- Переваги:
- Ціна та якість
- Ігор С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Зручна
- Переваги:
- Добре в руці
- Недоліки:
- Гучна
- Владислав Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мишка за свої гроші найкраща. Була X7, deathadder, g102, то по збірці, ергономіці, звуках кліків ця найліпша. В мене розмір долоні 19 см на 9 см. То deathadder занадто велика. А g102 більш плоска і слизька, клацає менш приємно. А ця для долонього хвата для середньої руки ідеальна.
Єдиний недолік колесо, працює нормально, але прокручується не надто плавно, і нажимати його треба з більшим зусиллям, ніж в інших мишках, але то несуттєво, головне щоб жило довго.
Окремо хочу відмітити сервіс розетки. Замовив за повну ціну, поки замовлення комплектувалось з'явилась знижка. Написав в підтримку, без проблем зменшили ціну. За що велике дякую)- Переваги:
- Ергономіка, звук, збірка, софт
- Недоліки:
- За свої гроші відсутні
- Євгеній Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
пишу в первый день получения. мышка удобная, софт на виндовс 11 работает. сенсор просто невозможно сорвать как на столе, так и на коврике.
- Переваги:
- соответствует заявленным характеристикам
- Недоліки:
- отсутствуют
- Михайло Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Досить якісна мишка . Сенсор тримає чудово , не зриває навіть при дуже різких рухах .
Гарно та мінімалістисно виглядає .- Переваги:
- Сенсор , якість збірки , кабель
- Недоліки:
- За місяць не помітив