- Юлія Є***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Заказали парту на подарок . Получили, на почте посмотрели все запаковано, собрали, парта вся в каких то пятная, которые не вытираются, плюс ещё и царапина, такое ощущение что она не новая
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Розетка прислала не новый товар
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Юлія Є***
Скажите , а сколько ещё ждать чтобы мне перезвонили сервисная служба? Стол стоит ждёт пока его заменят, а ребёнку он нужен был ещё тогда когда его купили
Добрый день Юлия! По Вашему вопросу Вы можете обратиться в Сервисный центр поставщика по тел.: +38 063 503-03-22, и мы обязательно Вам поможем. Так замену Вы получите быстрее.
- Юлія Є***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Парта отличная, качество превосходное, стоит дорого, но она стоит этих денег! Покупайте и не пожалеете
- Переваги:
- Качество отличное
- Молодецкий А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Заказал эту парту именно в Розетке, так как доверял им. Доставка тоже в отделение Розетки - то есть за доставку тоже отвечает Розетка, а не сторонняя доставка. Казалось бы, что могло пойти не так? Забрал парту, открыл ящик поздно вечером, когда ребенок уже спит, чтобы утром был сюрприз на день рождения, начал собирать и оказалось, что один из ящиков - пластиковый ящик-пенал с большой трещиной. Утром сразу же связался с сервисом, прислал фото. Три недели ждал ответ, в итоге сервис Розетки ответил мне, что я мол сам виноват, должен был проверить комплектацию и целостность продукта при получении в отделении Розетки. Это, наверное, легко сделать для какого-то электрочайника или еще чего-то в этом роде, но раскрыть 30-и килограммовый ящик с деталями парты, проверить каждую деталь и потом опять все аккуратно сложить в ящик в отделении - задача на час времени, наверное. Я доверял Розетке, но теперь вижу, что совершенно зря. Советую избегать покупать у продавца Розетка, другие продавцы на сайте часто оказываются более адекватными и честными. Если все же заказываете что-то именно у Розетки - обязательно проверяйте сразу по месту, независимо от того сколько времени и как сложно это может быть - иначе останетесь как и я у разбитого "корыта"
- Переваги:
- парта хорошая
- Недоліки:
- розетка прислала мне парту со сломанным ящиком
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Представник постачальника
Добрый день Александр. Спасибо за Ваш отзыв. По вопросу замены треснутого ящика Вы можете обратиться в сервисный центр поставщика по телефону +38 063 503-03-22, и мы Вам обязательно поможем.
- СветланаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний
Большая парта, все функционально. Ребенку (4 года) удобно.
- Переваги:
- Наличие лампы
- Елена С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
При сборке парты обнаружили что на одной из деталей вздулась краска, а под ней на металле оказалась ржавчина. На мое сообщение в службу поддержки, пришло письмо на почту, и дальше никакой реакции.
- Переваги:
- Парта довольно удобная
- Недоліки:
- Брак деталей
Эксперт RozetkaДобрый день, Елена! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- Джуган И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
- Рома М***Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Благодарствуем за качество товара и обслуживания! Получили парту уже на следующий день после оплаты, все соответствуует характеристикам и выглядит, как на картинке.
- Виктория К***Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Стіл сподобався нашій дитині, ми і вирішили його порадувати і купили. Жодного разу не пошкодували, тому що якість супер. І буде він не на один рік. Дитину іноді не відтягнеш від нього) проте уроки робить без умовлянь.
- Ірина Т***Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Качество парты очень плохое. Весь метал окрашен плохо, спустя месяц на ножке начала вздуваться краска. Неужели нельзя обработать нормально метал перед покраской? Если присмотреться на всех металлических элементах есть дефекты. Жлобство во всем, даже болтики к парте положили новые в перемешку с уже использованными. За такие деньги не ожидала такой халтуры. Если думаете брать или нет сходите в магазин, посмотрите на нее вживую, желание ее приобрести пропадет сразу.
- Переваги:
- Регулировка высоты
- Недоліки:
- Очень плохое качество, настоящая китайчатина
- Jacson
Подскажите, Вам помогли решить проблему?
Добрый день! Проблему клиенту решили, поменяли детали комплекта.
- Кушпита Т***Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
На какой возраст ребенка розчитана данная парта?
- Таня
9-18 лет
- Татьяна Т***Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Серый цвет в реале оказался неплохой, думали будет блекло, но нормально, даже осветлил комнату. Ящик под столешницей с отсеками, удобный и не мешает сидеть. Можно любой стул или табуретку подобрать под парту. Ручкой наклоняется стол, сын сам себе регулирует как ему удобно.
- Дарья К***Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Парта с выемкой, чтобы удобнее было сидеть. Шла она с лампой и полкой. Всё одного дизайна, круто смотрится в сборе. Не ожидали, на картинке было не так эффектно. Уже пробовала мыть, ручка и фломастеры убрались легко. Лампу можно поворачивать куда удобно.
- КсенияПродавець: Rozetka. Колір: Сірий
Мы сразу смотрели только на парты, в которых в комплекте есть лампа, потому что освещение в детской плохое. Лампа хорошая, проблема решена. Парта тоже отличная, на качество пожаловаться нельзя. Цвет хоть и белый, но моется легко.
- Переваги:
- лампа, полка, материалы
- Алина Я***Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Заказывали с зеленым цветом. Выглядит точно, как на рисунке, различий нет. Комфортный и при этом не много занял места в детской. Жалоб нет, пользуемся второй месяц с удовольствием. Вся регулировка работает как часики.
- Алина Б***Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
вполне высокая лампа, что позволяет освещать всю поверхность стола. её можно поворачивать в удобную сторону. все механизмы работают как часики. еще что заметили, устойчиво стоит, хотя пол не ровный.
- Екатерина В***Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Парта понравилась на все 100. У ребенка астма, поэтому экологичность материалов стояла для нас на первом месте. Пользуемся пару месяцев, никаких проблем, запаха от новой мебели тоже резкого не было. Мы довольны.
- Люда К***Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Меняется высота парты. Отдельно ручкой сбоку настраивается и наклон столешницы. Наклоняется на 80 градусов, это очень много и можно менять в зависимости чем занимается ребенок. Качество крепкое, лампа яркая и не мешает. Подставка под книжку, ящик выдвижной, всё это делает функциональной парту.
- Таня М***Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Чи можна ставити, як мольберт ?
І чи можна більше фото?)) - Рощина А***Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Мы получили комплект буквально пару дней назад. С доставкой не было проблем, получили на почте. Собирали вдвоем с мужем. Оказалось ничего сложного. Отличная покупка, видно сразу что качество не дешевое и стол прослужит долго.