Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Плиткоріз механічний на підшипниках INTERTOOL HT-0366

Оцінка користувачів 4.5/5
  • Ольга Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Я женщина,резала кафельные плиты 30 на 30.Для плинтуса. Режет отлично,очень довольна,что справилась. Плиткорез собрал сын ,подросток. Какие то люди пишут ,что собрать не могли. Смешно! Удивляюсь,зачем им тогда плиткорез?!
    Хороший плиткорез, рекомендую!

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Для кераміки - супер. Керамограніт якось не дуже, особисто в мене не справився. В цілому для власного ремонту краще не придумаєш. Для заробітків прийдеться вибирати щось краще.

Переваги:
    Ціна, каретка на підшипниках, направляючі достатньо жорткі, різ норм.
    Недоліки:
    З лінійкою треба щось робити.
  • Людмила Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За свои деньги отличный товар. Муж довольный , говорит, что режет плитку как масло)

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Третий раз клеил плитку. Решил взять плиткорез. Не пожалел. На пол, кухня и коридор, резал керамогранит 20*60, проходил два раза. Справился нормально. В ванной и фартук на кухне обычная плитка, резал на хорошо.

Переваги:
    Выдержал ремонт в однушке.
  • Гах О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший плиткоріз, зроблений доволі добре, керамограніт 60х60 ріже нормально.

• Ігор Ч***
    Продавець: Rozetka

Вперше спробував різати плитку плиткорізом. Це весело ))
    Правда. Раніше чув що "плиткорізом ще треба вміти користуватись". Як виявилося - все набагато простіше.
    Плитка для підлоги 600х150.
    Поки різав лише по короткій стороні.
    Різ ідеальний. Нічого не люфтить, лінія не з'їжджає.
    Раджу цей плиткоріз!

Переваги:
    Якісно зроблений. Рівний різ
    Недоліки:
    Не виявив
  • Емельянов О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В цілому, як не для профі, то досить непоганий станок. Лінійку з кутиком краще не встановлювати, без неї ролик ні в що не вдаряється вкінці різки. Ролик має розміри 22х10.5х2, але ж підійшов чудово і ролик Yato 22х11х2, без рідних втулок. Замінив просто для заспокоєння душі, різ однаковий , як на рідному так і на Yato. Чокось ніхто не писав в коментарях, що підсилено станіну ребром жорсткості у місці для ламання плитки.

Переваги:
    Переваги цього плиткоріза це звісно ціна. Також дуже порадувала товщина направляючих. Підшипники в основному механізмі каретки та ручці.
    Недоліки:
    Є невеликий люфт каретки.
    • Сергій

Взяв такий же ролик. Рідного вистачило десь на 60м², а от Ято зовсім мене розчарував з самого початку. Тепер буду брати на пробу інтертуловські

• Евгений П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Плиткоріз Intertool HT-0366 має дуже зручну ручку, зібрати легко, на підшипниках, працювати ним ще легше. Ріже плитку без жодних зусиль, при різці навіть сили приміняти не потрібно, легенько провести. щоб було ледь чути звук і все готово, різ виходить рівний, як з магазину. Для ремонту те, що потрібно. Дякуємо розетці за сервіс та доставку і швидко виконане замовлення, рекомендую.
    #моєрозпакування

Переваги:
    Легкий в роботі, підшипники, довжина 60+ см.
    • Игорь П***

Не подскажите диаметр направляющих? Спасибо.

• Евгений П***

Направляющие - диаметр 2 см.

• Алексее с***

Отлично

Переваги:
    Отлично
    Недоліки:
    Отлично
  • Алексей
    Продавець: Rozetka

Неплохо за такие деньги, платформа из стали 1 мм, в комплекте втулка видимо от старой модифікации. Труби из стали 2мм, очень жесткие, не гнутся. 600мм по ходу ролика

Переваги:
    Недорого, качество соотв.цене, подходит для нечастьіх работ
    Недоліки:
    Разве что масса, но єто компенсация за хорошую жесткость и размер
  • Роман
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

На свою ціну, справляється з роботою добре!

Переваги:
    Хороший плиткоріз, плитку на підлогу навіть в 1 см. ріже чітко
    Недоліки:
    Не виявив.
  • Александр С***

Качественный плиткорез , я доволен

Переваги:
    Качество, простота
  • Юрий М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Приємно здивований якістю за таку ціну...

Переваги:
    Відрізає рівно, та без сколів... Керамограніт.
    Недоліки:
    Не знайшов.
  • Андрій С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

за таку ціну інструмент супер, направляючі на диво дуже міцні, ріже добре, тільки питання в тому чи надовго вистачить стокового різця.

Переваги:
    немає люфту в конструкції, керамограніт 10мм ріже на ура, ціна
    Недоліки:
    втулка яка йде в комплекті не влізає в ручку плиткоріза, але навіть без неї ручка тримається добре, немає присосок проти ковзання по підлозі
  • Вячеслав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Плиткоріз гарної якості,ролік ріже без проблем,ручка їзде на підшипниках, дуже зручно.Поки все влаштовує.

Переваги:
    Ромір
  • Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ставлю пять звезд так как товар за пол года отработал на отлично

Переваги:
    Дешевле не найдешь. Плитка 60 см входит впритык. Подходит для грес и керамики. Если плитка до 55см ломает и 15мм!
    Недоліки:
    Стёрлись втулки ролика и направляющие трубки на коретке . Угольник сразу можно выбросить.
  • Юрий
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пліткоріз відмінний,цінна по знижкі також норм.

Переваги:
    Нічого не вигибаїться не прогибаїтся ріже плитку 9мм відмінно,я був приемно вражений.
    Недоліки:
    Поки не знайшов,а от ціна не дуже радуе
  • Виталий Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

отлично режет даже полосы 3-5 см все ровно .
    При получении товара рекомендую отрегулировать данный плиткорез перед использованием.

Переваги:
    цена, качество отреза
    Недоліки:
    нету
    • Vadim V***

Для дома более,чем достаточно.Я доволен.

• Sany L***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Режет нормально, надо было чуть отрегулировать , а то рез косил.Да, был вопрос куда девать втулку, спасибо что в отзывах ниже всё было уже объяснено.

Переваги:
    За свою цену-норм
    Недоліки:
    Пока не обнаружено
  • Михаил Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Для человека первый раз пользующимся плиткорезом - сумел с первого раза отрезать полоску 10 мм на длине 300мм. Как выложу плитку - отпишусь по эксплуатации. Покупкой доволен.

• Сергей Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Плиткорез меня вполне устраивает. Плитку напольную режет как по маслу.

Переваги:
    Цена.
  • Виталий С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный плиткорез, на 15 квадратах плитки с кучей подрезки не единого брака. Пользовался плиткорезом первый раз. Никаких люфтов, нож как новый. Резался керамогранит.

Переваги:
    Цена, жёсткость конструкции.
    Недоліки:
    Не выявлено пока
    • Представник б*** Intertool

Добрый день, Виталий! Нашей команде очень приятно, что плиткорез Вам понравился. Желаем Вам легкой работы и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

• Алексее с***

Бенч

Переваги:
    Агонь
    Недоліки:
    Агонь
  • Володимир В***

Плиткоріс супер

Переваги:
    Якість ціна швидка доставка ріже добре
  • Максим Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Товар хорошего качества. Самостоятельно подрезать плитку можно без проблем. Пару резов и интуитивно понятно какое усилие прикладывать.

Переваги:
    Наличие подшипников.
    Недоліки:
    Не выявлено.
  • Андрій С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За таку ціну інструмент супер. Після першого об'єкта, прийшлося замінити різець

Переваги:
    Ціна, міцні направляючі, каретка на підшипниках.
    Недоліки:
    Опорна планка прикріплена не під прямим кутом.
  • Владислав К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Плиткорез превзошёл ожидания. За такую цену просто супер. Плитку режет легко, хватило полностью на маленькую ванную комнату, потом начал немного откалывать, нужен новый нож

Переваги:
    Цена- качество
  • Денис Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Режет отлично! 1см шириной и 60см длинной полоску, я смог отрезать с первого раза! Я точно знаю, что не зря приабрёл этот инструмент!

Переваги:
    Чистый рез, без сколов и прочих проблем! По скидки, цена вне конкуренции!
    Недоліки:
    Это первый мой плиткорез. Если в нём и есть недостатки, то я их не заметил!
  • Ірина С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Плиткорез просто огонь! Для керамогранита 60*60 см и толщиной 0.8 см идеален, срез делает точный. Делали отрез на 3,5 см - без проблем, силы зажимной лапки вполне хватает, чтобы расколоть с ровным краем. Кто пишет, что он раскалывает плиту, видимо, просто не знают, как правильно им пользоваться.
    Для керамической плитки 15*40 см также шикарно подходит, все быстро и легко режет.
    Очень довольны с мужем данным инструментом, подрезков делаем много и пока все работает идеально.

Переваги:
    Обеспечивает ровный срез, отличная сила раскалывания, острый резец, удобная конструкция плиткореза, подходит для керамогранита 60*60 см, выгодное соотношение цена/качество
  • Анатолий Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Чудовий плиткоріз, ріже легко, зручний у використанні....

• Эдуард
    Продавець: Rozetka

Решили поменять плитку в ванне. Взяли этот плиткорез так как были хорошие отзывы и езвестный бренд. Выглядит довольно мощно. Рельсы толстые. Выбирали специально чтобы был на потшибниках.
    #мояраспаковка

Переваги:
    выглядит добротно и качественно
    Недоліки:
    нету
  • Алла Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказывала мужу для роботы. Он довольный. Роботает отлично.

• Татьяна

Хороший плиткорез
    #мояраспаковка

Переваги:
    Работает
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Андрей Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный вариант за свои деньги. Ролика хватает на 1 объект. Режет ровно плитка 600 мм влезает

Переваги:
    Цена-качество
    Недоліки:
    Штатный уголок бесполезная штука
  • Вадим П***

Хороша штука. Рекомендую.