- Лариса Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Пудровий
Брала сумочку десь два роки тому.
- Переваги:
- Сумка дійсно дуже красива і ефектна. Два відділення доволі вмісткі. Пудровий колір підходить майже під все
- Недоліки:
- Нажаль, на логотипі швидко почала здираттися фарба на літерах і ремінець почав вимазувати одяг. Це дуже засмучує
- Юлія Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Почитала різні відгуки саме про цю модель, мені вона дуже подобається. Купувала давно. Задоволена : модний «варіант на прогулянку» : великий прямокутний гаманець, телефон, пачка серветок, пару блисків, пудра або маленька косметика, ключі і гребінець. В принципі, все що тут поміщається. Мені теж приїхала в пильнику, там її і зберігаю, коли не ношу. Моїй сумці вже 3 років, все ціле. На ручках теж було трохи ниток, після розпакування. На повсякдення є й більші за розміром моделі у Гесс, більш місткі, ця така акуратна, не громіздка.
- Переваги:
- Модна акуратна сумочка
- Недоліки:
- Не для повсякденної носки
- Олексій Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Я не знаю про яку "оригінальність" може йти мова, якщо через два місяці користування стерлась фарба на написі і відвалився аксесуар під своєю ж вагою.
Подарувавши рідній людині такий подарунок хотілось би отримати дійсно "оригінальну" якість, а не те, що маємо наразі.- Переваги:
- Дизайн
- Недоліки:
- Вказані на фото
Відповідає
Експерт RozetkaДоброго дня! Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція.
- Крышталь А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Подделка!!! Не оригинал!!!!
- Богдана Х***
І як ви це визначили?
- Наталия Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мне нравится, путаются цепи. На долго их не хватит.
- Переваги:
- Симпатичная, вместительная. Два независимых отделения.
- Недоліки:
- Цепи заламываются и царапаются
- Евгений Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Сумка великолепная!!! Соответсвует хорошему качеству и смотрится великолепно, видно, что не базарный вариант . Очень рада покупкой. Рекомендую . Розетка, как всегда,на высоте.
- Переваги:
- Сумка просто Великолепная.
- Недоліки:
- Недостатков нет .
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Очень быстро затерлась фурнитура ((
- Ярина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Ментоловий
Сумочку відносила вже друге літо. І була б нею повністю задоволена, якби в перші ж 2 тижні не "облізли" цепочки. Коли дивишся цього не видно, але темні полоси на світлому одязі... Добре, що можна відібрати. Чи то не оригінал, чи бренд спаскудився?
- Недоліки:
- не якісна фурнітура
- Владислав Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Пудровий
Быстро сдерлась краска на логотипе.
от ремешка часто на одежде остаются черные следы
кажется, что это вообще подделка- Переваги:
- Вместительная, стильная, регулирующий ремешок
- Недоліки:
- Цена, Качество
- Александра Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Носилась несколько раз , фурнитура затеялась такое конечно , за свои деньги ! Есть сомнения в оригинальности! Жаль …
- Переваги:
- Симпатичная
- Недоліки:
- Облезла позолота
Відповідає
Представник постачальникаДоброго дня, уся продукція є оригінальною. Дякуємо Вам за звернення!
- Павел Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Пудровий
Первое – ужасный запах дермантина! Сумка не выветривается. Нитки торчат по всей сумке. Задняя стенка сумки мятая и в царапинах, будто кто-то уже поносил и вернул. Надпись бренда поцарапанная. Ужасно! Испортили настроение при получении подарка в новогоднюю ночь.
Пахнет подделкой, в прямом смысле слова.- Переваги:
- Единственное достоинство сумки это её вместительность
- Недоліки:
- Всё выше указанное
- Виктория
Это и есть подделка, сегодня приходила купить ее, как увидела ее сразу стало понятно
- Светлана Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Сумка очень понравилась,фурнитура качественная и качественно пошита.Смотрится очень круто.
- Переваги:
- Качественная фурнитура ,что говорит о томчто это оригинал.
- Недоліки:
- Не обнсружила
- ДАРЬЯ О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
довольна ) если бы конечно еще кожа была.. было бы вообще отлично
- Недоліки:
- Экокожа
- Лилия Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Очень странные швы для Guess на ручке сумки. Очень не аккуратные и торчат.
Заметила уже дома, когда сняла защитную плёнку с ручек. Внутри качество хорошее. Но остаются сомнения в оригинальности. Это конечно не люксовый бренд, но и не самый дешёвый для таких швов)- Переваги:
- Качество внутри
- Недоліки:
- Швы
- Юлия Л***
Согласна полностью! Возникают сомнения, не копия ли
- Алена Х***
Если на этом сайте покупать, то у них точно оригинал. Проверено не раз.
- Маргарита П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Вместительная
- Переваги:
- Хорошая удобная сумка
- Екатерина Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Доставили очень быстро, понадеялась на отзывы спешила на работу и решила оплатить сумку сразу без осмотра, не было на это времени. Розетка утверждает, что товар оригинальный, но я в этом очень сомневаюсь: как в оригинальном товаре у сумки на брелке могут быть следы от ржавчины?) Брелок с сумки я сразу сняла, вроде мелочь, но отнюдь неприятная. Запах у сумки действительно неприятный, я понимаю, что у guess сумки из кожзаменителя, но она дико неприятно пахнет китайской подделкой. Пыльник нормальный, внутри сумки были бумажки с логотипом «guess», по качеству сумка нормальная, но не за такие деньги. К покупке не рекомендую.
- Переваги:
- Быстрая доставка
- Недоліки:
- Брелок с браком, похожа на подделку
- Наталія Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Пудровий
Дуже зручна та якісна сумка. Добре прошита, має приємний ніжний колір. Має два основні відділення та додаткові кишеньки - зручно поскладати речі у ній. Я задоволена сумкою!
- Переваги:
- Якісна, компактна, зручна
- Анастасия Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Сумка качественная и красивая!Пришла в пыльнике,запакованная и в отличном виде!
Рекомендую к покупке всем девушкам,которые хотят выглядеть стильно и модно.- Переваги:
- Качество соответсвует цене.
- Недоліки:
- Нету.
- Диана М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Пудровий
Очень красивая сумочка, качество хорошое, свет очень приятный - в общем, мне очень понравилась
- Переваги:
- Цвет, качество
- Оля Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Почитала отзывы....смешно! Сумка обалденная! Однозначно, стоящая покупка! Идеальное соотношение цена/качество. Выглядит дорого. Качественный материал и фурнитура. Даже мешочек для хранения и тот идеальный. Никогда не оценивала вещи на тему "это оригинал или подделка". Есть 2 показателя товара: цена и качество. В данном случае, идеальное соотношение. Как пример: была в Венеции в фирменном магазине "Карл Лагерфельд". Свитшот, который стоит 700 евро, по качеству очень сильно не дотягивает до этой суммы. Ткань так себе и общее впечатление "как дешевка". Сразу понятно, что платишь только за название бренда, а качество оставляет желать лучшего. Купила футболку от Карла в Турции, за 5 баксов - качество офигенное. Все лейбы, надписи, всё Карл Лагерфельд и всё идеально...хотя понятно что это не оригинал. Поэтому не видитесь на бренд-неймы. Оценивайте товары по их соотношению качество/цена.
- Татьяна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Ментоловий
Облезла Краска
- Ольга С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Когда покупала, мне не хватило фотографий покупателей. Решила сделать фото, чтобы будущие покупатели могли быстрее принимать решение)
Обрыла много инфы, чтобы определить подделка или нет. Но факту нет особо каких-то четких правил для Guess. Так как это обычный масс-маркет в Америке. И для американцев этот бренд как для нас обычная бершка) Главное качество материалов, ровные швы, етикетки, табличка. Пробить код никак не получилось.
Сумка мне понравилась. Пришла в пыльнике. Швы ровные. Маленькая етикетка внутри сумки говорит о том, что конкретно эта сумка американская. Так как для Европы другие бирки.
Замочки, ручки и буква были в пленке. Китайцы бы так не заморачивались)
Один единственный минус! Когда я сняла пленочку с букв, там была царапушка(у меня даже есть видео где я снимаю пленку и там видно). Сумку еще не носила) То есть как она там появилась непонятно! так как пленка сделана явно производителем. И теперь нужно подмазывать каким-то черным лаком или маркером))))) Сумку за эти деньги))) Бред, но как есть)
а в целом сумку понравилась, кроме этого дефекта!
При покупке, снимите пленку с букв сразу, чтобы проверить этот дефект)- Переваги:
- Стильный дизайн
- Недоліки:
- как только сняла пленку с букв, увидела царапину
- Ольга
Нету там царапины
- Тетяна
Пыльник должен быть внутри сумки
Спасибо за фото
- Юлія С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Ментоловий
Краска облезла спустя две недели носки.
- Переваги:
- Мягкая, удобная
- Недоліки:
- Качество, цена
- Алена И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Ментоловий
Покупка на 5 звёзд. Полное соответствие заявленным характеристикам и качество самой сумки на достойном уровне.
- Переваги:
- Качество материала, пошив, фасон.
- Наталья В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
На фото выглядит лучше, в реале базарный вариант
- Переваги:
- Вместительная, 2 отдела на замочках
- Анастасия П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Ментоловий
Сумка шикарная. Выполнена качественно и на 100% соответствует фотографиям на сайте, даже в отношении цветопередачи. Сумочка размерил Миди, что идеально для повседневной носки.
- Переваги:
- Качество выше всяких похвал, особенно за такую цену. Цвет нетривиальный и очень красивый.
- Недоліки:
- Не обнаружила
- Ірина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Ментоловий
#МійЛук
Я в захваті від цієї сумки! Елегантна, якісна, зручна. Акуратні шви, якісно пошита. Дуже красивий світло-зелений колір. Є два відділи, в які можна вмістити все необхідне. Сподобалося, що можна регулювати довжину ручок. Покупкою задоволена. Дякую Розетці за швидку доставку!- Переваги:
- Дизайн, красивий колір, якість
- Ірина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Пудровий
Сумка супер. Сделана качественно. Вместительная. Прекрасно подходит под весенний гардероб.
- Переваги:
- Стильная, качественно пошита
- Амира С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Ментоловий
Я в восторге от этой сумки и этого цвета. Соответствует фото,каждый шов очень качественно прошит,довольно таки вместительная
- Владислав Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Пудровий
- ОлександраВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Пудровий
все супер
- Переваги:
- гарна, зручна
- Оксана Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Пудровий
Дуже гарна сумочка, містка та елегантна водночас. Універсально комбінується практично з усім гардеробом.
- Переваги:
- Приємний колір, гарний дизайн, якісний і добротний вигляд.
- Недоліки:
- На даний момент не виявила.
- Сергей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Остались не довольны
- Переваги:
- Два удобных отдела с молнией.
- Недоліки:
- В реальности смотрится хуже чем на фото. Остались недовольны качеством изделия. Кожзам очень плохой, как с базара.
- Ксенія С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Сумка просто супер. Дизайн, качество, все швы прошиты отлично. Среднего размера и очень вместительная. Единственное что расстроило-это в чем прислали сумку (просто в тряпочном пакете). Я думаю для такого товара должна быть более прочная упаковка.
- Переваги:
- Во всем
- Недоліки:
- Упаковка доставки
- Мария К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Не кожа, но выглядит хорошо. Фурнитура на 4 из 5. Сумка была в мешочке. Доставка выполнена за 3 дня!
- Переваги:
- Модная модель, регулируемая ручка.
- Євгеній С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Соответствует описанию. Легкая, достаточно вместительная, ручки легко регулируются.
- Переваги:
- Всё
- Недоліки:
- Пока нет