Відгуки покупців про Сумка жіноча Guess Illy Convertible 79703 Пудрова (H2000029656828)

Оцінка користувачів 4.67/5
  • Ольга Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Пришла забирать заказ, мне дают сумку на половину в чехле, без упаковки! Тоесть она там три дня пылью пропитывалась на грязнющих полках! На мой вопрос почему товар не упакован должным образом, мне ответили что им нужно было код отсканировать, а он внутри, поэтому они распаковали товар, а упаковать, положить обратно в коробку, видно лень было! Это не 10 гривневый товар чтобы им полки вытирать! Чехол не белый а черный от той грязи что там на тех же полках твориться! Обратите внимание на работу вашего пункта выдачи в г.Ужгород! Не уверена что буду еще заказывать з Розетки с таким обращением к покупкам! Это недопустимо!!! Рекомендовать Розетку тоже больше никому не буду!!! Очень разочарована!!!

• Ангеліна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий
    • Загальне враження

• Рекомендуєте даний товар?

• Відповідність фото

Задоволена покупкою повністю. Рекомендую Розетка!
    Ідеально як для подарунку так я собі))

Переваги:
    Замовила сумочку, і одразу дуже подобалась, колір, якісний пошив, стиль. Дійсно оригінал адже виглядає дорого.
    Недоліки:
    Не побачила
    • Відповідність вказаним розмірам

Відповідає

• Владислав Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Покупал сумку на подарок для сестры. Внешний вид, состояние – супер. Очень понравилась сестре. Рекомендую (:

Переваги:
    Внешний вид, легкая, удобная, цена
  • Борис К***
    • Загальне враження

• Рекомендуєте даний товар?

• Відповідність фото

Искали конкретно белую сумку, ассортимент в таком ценовом сегменте небольшой. Остановили свой выбор на этой сумке. Отправили через 4 дня после заказа.
    Сумка красивая, удобный размер, внутри есть карман на молнии и пара карманов без молнии. Фурнитура хорошая, с гравировкой GUESS. В комплекте идёт белый неплохой мешок-пыльник.

Важный момент, который сильно испортил впечатление - товар пришел в плохом состоянии. Не знаю, это вина магазина Розетка или же поставщика сумки. Сумка абсолютно целая, буквы заклеены защитной плёнкой, видно, что товар новый. Но пришел он очень грязный, учитывая, что он лежал в мешке и пластиковом пакете. Вся сумка была в мелких коричневых точках и пятнах клея. Это недопустимо в таком ценовом сегменте! Впечатление очень испортилось. Потратили полтора часа, чтобы деликатно устранить следы грязи и клея на белой сумке. Если закрыть на это глаза, то сумка хорошая.

#МойЛук

Переваги:
    Красивый дизайн, хорошая фурнитура
    Недоліки:
    Товар был грязный
    • Відповідність вказаним розмірам

Відповідає

• Марина В***
    Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

НЕ ОРИГИНАЛ
    Заказала товар, сумка пришла просто замотанная в пленку, открыла- нитки торчат, внутри бирка одна маленькая( произведено во Вьетнаме)- в оригинале внутри должно быть много бирок, качество экоклимат- дешевый грубый материал!на Бирке штрих-код беребит на штрих-код розетки!
    Полнейшее разочарование за такую сумму!
    Товар не забрала!

Переваги:
    Недоліки:
    Не оригинал!!!!!!!!!!!

Доброго дня, звертаємо Вашу увагу, що увесь товар є оригінальним. Бірки всередині і повинні бути маленькими, це залежить виключно від країни-виробника та країни, для ринку якої виготовляється сумка.
      Дякуємо за звернення!