Відгуки покупців про Сумка жіноча Guess Uptown Chic Mini 563 Жовта (H2000029597893)

Оцінка користувачів 4.1/5
  • Евгения Л***

Я задоволена

Переваги:
    Гарна
  • Юлия К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Підробка! Почала образити через три дні користування, нитки випинаються і торчать, прострочені нерівно. Гроші на вітер. Шкода,що Розетка продає фальшивку. На жаль, не вдається додати фото.

Доброго дня! Запевняємо Вас, що у нас в продажу тільки оригінальна продукція.
      У разі виникнення додаткових питань зверніться, будь ласка, в техпідтримку.

• Юлия К***

Ваша підтримка не відповідає. Дякую за допомогу.

• Інна Г***

Дуже чудова . Така,як я хотіла️

• Оксана О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий

• Відповідність фото

дякую Розетка, за швидку відправку та шикарну сумку. Фото нажаль не передають красивого кольору сумочки. Я дуже задоволена! Рекомендую!

Переваги:
    Яскрава літня сумка, подобаєтсья дизайн, застібка, сама сумка вмістка і зручна. Якість на вищому рівні, ремінець не втрачає анітрішки кольору, сама сумка виконана з якісного матеріалу
    Недоліки:
    Не побачила
    • Відповідність вказаним розмірам

• Максим С***

• Відповідність фото

Купував мамі на подарунок, дуже сподобалося, швидка доставка. Також, приємно здивувало, що сумка була поміщена до фірмового пакету Guess, за що додаткова подяка Rozetka.

Переваги:
    Якісний матеріал
    Недоліки:
    Відсутні
    • Відповідність вказаним розмірам

• Оксана М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Сумка хорошая. Качественная и как всегда красивая. Но, блин, она меленькая такая. У меня туда кошелёк не влезает.) Для вечера и без лишнего "багажа" подходит отлично

• Регина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Розетка і Нова пошта , як завжди, на висоті. Рекомендую і продавця. Дякую!

Переваги:
    Маленька зручна кросбоді. Екошкіра, якщо випадково зімнеться, швидко вирівнюється. Покупкою задоволена.
    Недоліки:
    Шкода, що нема підкладки та внутрішньої кишені. Одне відділення.
  • Алла

Сумка просто нереальная, качество бомба! Розетка лучшие ❤️ МОЙ СЕГОДНЯШНИЙ ЛУК

• Алла Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Очень удобная сумка, уже вторая благодаря Розетке, сервис ОТПАД, сестре очень понравилась покупка, носит каждый день в восторге!

Переваги:
    Удобная
    Регулируется ремешок
    Качество
    Сервис Розетки
  • Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Объясните пожалуйста почему поддержка не отвечает ? Сумка смахивает на подделку, сшита неровно... Пришла в грязном чехле.

Недоліки:
    Невозможно проверить подделка это или нет, поддержка не отвечает

• Юлия Г***
    Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий

Отвратительное качество. Абсолютно недовольна покупкой. Эту сумку мой парень подарил мне. Спустя две недели использования полностью стерлась застёжка. Спустя 3 месяца на уголках стал отшелушиваться материал.

Уж не знаю из какого материала это сделано, но это НЕ ОРИГИНАЛ!!!

Переваги:
    Красивая и стильная сумка
    Недоліки:
    Недолговечгая с отвратительным качеством

Доброго дня! Запевняємо Вас, що у нас в продажу тільки оригінальна продукція.

• Наталия

• Відповідність фото

Ребята!!! Вы когда характеристики сумки читаете Вы обращайте внимание на размер сумки!!! решайте подходит он Вам или нет!!! Сумка ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ!!! СМОТРИТСЯ ШИКАРНО!! ДА ОНА МАЛЕНЬКАЯ!! НО Я ЭТО ЗНАЛА,ИСХОДЯ ИЗ РАЗМЕРОВ А ХАРАКТЕРИСТИКЕ!! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЕЮ!! РЕКОМЕНДУЮ!!! СПАСИБО РОЗЕТКЕ, КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ И ОБСЛУЖИВАНИЕ И КАЧЕСТВО ТОВРОВ,И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ СОТРУДНИКОВ!!! ВЕЖЛИВОСТЬ !!! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА,КАК ВСЕГДА!!

Переваги:
    Суперская

Не відповідає

• Лилия

• Відповідність фото

Сумка сама по себе очень классная, несмотря на размер - вместительная, удобная стильная.
    Но есть большие сомнения в оригинальности - кант на изгибе быстро поламался, на ручке торчат нитки, швы сделаны очень неакуратно (в подобной суме купленной в официальном магазине такого нет).
    Не рекомендую покупать на розетке фирменные сумки. И эту в частности

Переваги:
    Размер, стиль, удобство
    Недоліки:
    Некачественно сделана, есть совнение в оригинальности,Торчат нитки, быстро износилась
    • Відповідність вказаним розмірам

Відповідає

Доброго дня, Ліліє, вдячні Вам за коментар. Наголошуємо, що усі товари є оригінальними, що представлені на сайті, а також бачимо, що дані елементи якраз взаємодіють із одягом/тощо, можливо через це таке могло статись через деякий час.
      Дякуємо Вам за звернення!

• Алина С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Очень понравилась сумка. Качество с первого прикосновения! Не смотря на предыдущие отзывы рискнула заказать. Фирменный пыльник чистый, сумка пришла в пыльнике.
    Швы аккуратные, логотип защищён пленкой.
    Сама сумка из очень приятного кожзама. Хорошо держит форму. Я брала 2 для сравнения и выбора.
    Купила другую в итоге но эту со временем тоже куплю

Переваги:
    Качество и оригинал
    Недоліки:
    Не обнаружила совсем
  • Анастасия П***

Пришла бракованная сумка

Переваги:
    Маленькая
    Недоліки:
    Внутри нет отдельного маленького кармана

• Anzhelika L***

Сумочка супер, якість
    Дуже вмістка і зручна

• Галина
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Очень удобная маленькая кроссбоди известного американского бренда.
    Помещается в нее все самое необхходимое - ключи, телефон, деньги, карточки. сумка не кожаная, но из качественной экокожи.

Переваги:
    компактная, удобная, вместительная
  • Ірина Д***

Чудово

Переваги:
    Якісний товар
  • Юлия к***
    Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Яскрава і зручна сумка, плечовий ремінь регулюється відповідно зросту. Сумка маленька, але при бажанні можна багато чого в неї помістити. Фурнітура якісна, не облазить.