- Дмитро М***Відгук від покупця. Продавець: EnergyLand
Норм
- БогданВідгук від покупця. Продавець: EnergyLand
Окрема подяка продавцю - допомогли обрати те, що потрібне, якісне технічне консультування. Дякую. Рекомендую.
- Переваги:
- Якісний продукт, купував для вимірювальних приладів, все відповідає, все працює.
- Недоліки:
- Геть немає
- Продавець EnergyLand
Дякуємо за відгук. Вдалих Вам покупок!
- Александр Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 6
Покупаю их с 2020года в мультиметры электрикам.Батарейка в мультиметре работает минимум год при регулярном, ежедневном использовании.
- Переваги:
- Хорошие батарейки,долго работают.
- Олег Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 6
Литиевые и щелочные батарейки этого производителя служат вдвое меньше Дюрассел и Варта. Но, учитывая цену, отличный результат.
- Переваги:
- Великолепное соотношение цена/качество
- Представитель поставщика
Уважаемый Олег, добрый день! Спасибо за вниманиие к нашей продукции,но ваша "похвала" похожа на антирекламу. Мы не можем согласиться с тем, что наши батарейки служат вдвое меньше указанных вами брендов. Элементы питания Westinghouse практически не уступают по качеству элементам питания более известных брендов. А литиевые батарейки соответствующего уровня даже и превосходят. Если вы измеряли эти элементы питания, просьба предоставить ваши измерения для более точного понимания ситуации.
- Олег Б***
Уважаемый представитель поставщика, я пользователь, не тестер. Пользуюсь вашими батарейками давно и ничего не измеряю. Отзыв - это мои наблюдения на предмет срока жизни батареек в разных устройствах. Возможно, вы не в восторге от моего отзываю, но я доволен вашими батарейками и с удовольствием их рекомендую.
- Sergey K***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 6
Долго можно использовать?
- Представитель поставщика
В зависимости от енергопотребления устройства