Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Пояс для схуднення LiveUp Slim Belt 100x20 см (LS3032B) Blue

Оцінка користувачів 4.71/5
на основі 21 відгук
  • Наталья К***

Отличная покупка

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 100 x 20 см. Колір: Блакитний

Хорошо держит липучка, не очень толстый хорошо прилегает к телу, удобно делать упражнения, не скомкиваеться , не слазит.

Недоліки:
    Воняет первых 2 недели
  • Сережа С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 100 x 20 см. Колір: Блакитний

брал для достижения максимальной рельефности в области талии,свой маленький плюс есть от пояса. Первые дня 4 после распаковки пояс очень вонял. а так очень хороший пояс,снимает напряжение с поясницы иногда использую вместо атлетического пояса

Переваги:
    цена,удобный
    Недоліки:
    по началу очень воняет
  • bvv
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 100 x 20 см. Колір: Блакитний

Для своих целей отличная вещь. Да воняет, но надеюсь запах выветрится. Очень мягкий можно даже носить повседневно.

Переваги:
    Очень мягкий.
    Недоліки:
    Воняет.
  • Костенко Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 100 x 20 см. Колір: Блакитний

Отличный пояс мне понравился рекомендую.

Доброго дня!
      Дякуємо за позитивний відгук, раді, що вам сподобався наш товар!

• Нина Ч***

Отличный, качественный пояс

Доброго дня!
      Дякуємо за позитивний відгук, раді, що вам сподобався наш товар!

• Наталья К***

Добрый день!
      Спасибо за высокую оценку, рады, что вам понравился наш товар!

• Инна Е***

Добрый день!
      Спасибо за высокую оценку, рады, что вам понравился наш товар!

• Арзікулова С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 100 x 20 см. Колір: Блакитний

не знаю, как для похудения, но для согревания - очень хорошо

Переваги:
    греет
    Недоліки:
    не нашла
  • Катерина С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 100 x 20 см. Колір: Блакитний
    Переваги:
    Хорошо греет.
    Недоліки:
    Немного неприятный запах.
  • Володимир В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 100 x 20 см. Колір: Блакитний

Після того як купив собі (більш широка версія), такий купив мамі. Тепло, зручно, ще і корпус трохи тримає (поперек не болить і не стріляє). Мамі сподобалось

• lesik777 Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 100 x 20 см. Колір: Блакитний

Отличный пояс за свои деньги! Брали мужу и мне, оба довольны

Переваги:
    на липучке, на любой размер подходит
    Недоліки:
    пока нет
  • alyona.kostiv
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 100 x 20 см. Колір: Блакитний

Для занятия фитнесом очень даже нечего))))

Переваги:
    за такие деньги супер!!!
    Недоліки:
    Воняет синтетикой
  • Марія С***

Відео розпаковка пояса

Недоліки:
    Неприємний запах
  • Руслан
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 100 x 20 см. Колір: Блакитний

Хороший , буквально за декідьки хвилин відчуваєш як він гріє , а лe для вeликих людeй трохи малуватий

Переваги:
    Гріє , дає нeзначний рeзультат
    Недоліки:
    Смeрдить синтeтикою ну дууужe сильно особливо одразу після трeнування
  • Юдин А***

Стоит своих денег.

Переваги:
    Легкий, удобный
    Недоліки:
    Воняет
  • Іван К***

Мав і інші пояси. В цьому живіт потіє на 3єчку. Можна і кращий знайти

• Олександр К***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 100 x 20 см. Колір: Блакитний

А он массаж делает или током бет?

Переваги:
    Не покупал
    Недоліки:
    Не покупал
    • Богдана

Ни то и ни другое

• Юлия Б***

Как он работает?

• Чуканов Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 100 x 20 см. Колір: Блакитний

А так отличный пояс за такие деньги потеет пузико отлично!

Переваги:
    Хороший пояс,легко одевается,не мешает можно носить в повседневную!
    Недоліки:
    Очень сильно воняет синтетикой!
    Сложно удержаться!
  • Катя
    Продавець: Rozetka. Розмір: 100 x 20 см. Колір: Блакитний

Для кращого результату пояс слід одягати на футболку(як на фото з упаковки) чи під неї?

• veleten

конечно без нее,если берете для сжигания жирка
      если как корсет для спины-без разницы