- Дмитро Ф***Відгук від покупця. Продавець: ASAP. Вага: 15
Все супер
- Переваги:
- Удобные
- ВадимВідгук від покупця. Продавець: ASAP. Вага: 15
Добре що поповоду гарантии на 12 мис.?
- Переваги:
- Недоліки:
- Качество
- Продавець ASAP
Добрий день, гарантія є, як вказано, але на сколи гарантії ми не даємо.
- ВадимВідгук від покупця. Продавець: ASAP. Вага: 15
Никакого пластика нет. По факту окрашенный бетон который крышитса от малейшего прикосновения
- Переваги:
- Недоліки:
- Качество
- Продавець ASAP
Добрий день, в описі написано- покриття- фарба, пластик - це в іншій лінійці.
Гантелі бюджетні, ціна - якість, функції свої виконують.
- СергійВідгук від покупця. Продавець: ASAP. Вага: 10
Гантель відповідає своїм характеристикам, зручна ручка, трохи завеликі диски, а так норм за свою ціну
- Вадим К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 30
Заказал две 30. Пришли без сколов, края обделаны пластиком, видимо это уже рестайлинг, в отличии от тех кто купил ранее) Да, гантели не самые крутые, но и стоят не миллион, свою функцию выполняют, в перчатках руки не натирают. Черная краска может совсем немного линяет.
- Переваги:
- Дешево
- Недоліки:
- Сердито
- Елена Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 10
Гантели нормальные
- Недоліки:
- Два диска пришли со сколами, неприятно...
Представник постачальникаДобрий день, по ним сколи це нормальна практика, матеріал крихкий, але міцний( в середені армований). Це бюджетна гантель. функції свої виконує, якщо важлива візуальна(єстетика), ось такі самі але з пластиковим покриттям:посиланняале ціна вище.
- Ярик Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 10
Добрий день покупкою задоволенний можете дати ссилку для дисків для цієї гантелі?
- Переваги:
- Ціна Якість
- Недоліки:
- Поки не виявлено
- Олександр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 10
Звичайні фарбовані гантелі із кевларо-бетону. Колись купував у 2017 на 10 кг, зараз ще купив таку саму. Ті що з 2017 служать досі, фарба облізла, але займатися то не заважає. За свої гроші, претензій до гантелі нема, норм бюджетний варіант для домашніх тренувань
- Переваги:
- ціна, зроблено в Україні
- Недоліки:
- не зовсім зручний гриф
- Тарас П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 10
Гриф - резьба по всей длине,
Неудобно держать - АндрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 30
Ничего нового не напишу Все как и у всех
Качество печальное!
Песок цемент и самая дешевая краска!
само собой сколы по блинам!
Хорошо хоть вернуть можно!- Переваги:
- Для очень економных людей кто не хочет заливать цемент в банки с под краски и делать себе сам
- Недоліки:
- Качество
- Андрій
Да и вообще товар другой марки пришёл :
RN sports - Игорь
Это где написано? Можно фото?
- Александр Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 10
Два года отработали домашних тренировок,любительских,продолжают разминать меня по утрам
- Переваги:
- Недоліки:
- Набариты
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 15
#мояраспаковка
Гантели среднего качества, для начинающих. Блины выполнены из материала, похожего на окрашенный цемент, так что со временем могут крошиться. Рукоятка пластмассовая с резинкой, в руке лежит удобно, но может натирать руку до мозолей. Дешевый стартовый вариант, для дома пойдет.- Переваги:
- Недоліки:
- Качество блинов
- Дмитрий Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 25
Материал блинов легко осыпается (откалывается), у меня откололся еще при доставке. Будьте готовы получить блины еще и с вмятинами. Краска остаётся на руках. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, громоздко, некрасиво, непрактично. Заказывайте только нал. платежем, что бы была возможность отказаться от товара без проблем.
- Артем Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 20
Два года пользуюсь слегка посыпались
НЕ БРОСАЙТЕ- Переваги:
- Цена-качество
- Михайло П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 10
- Василий Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 10
Отличные гантели за свою цену
- Переваги:
- Низкая цена
- Недоліки:
- Крошатся, нужно пользоваться аккуратно)
- HekaTuTВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 25
Объем - это кусок бетона огромен ,размером с 40 кг гантель.
Цвет не соответствует заявленному
Что бы я ещё раз купил что то с пометкой сделано в Украине. как временный мусор - сойдёт .
Материал линяет и воняет.- Переваги:
- Вес
- Недоліки:
- Размер ,цена ,материал ,цвет
- Леонид Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 20
Диаметр отверстия блинов меньше диаметр ручки, они не налазят. Как оформить возврат?
- Кирилл
Здесь написано: посилання
Представитель брендаДобрый день!
Можете обратится к производителю TM Newt напрямую илил через сервия центр магазина Rozetka.
- Чебан ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 10
На сайте чёрный цвет, по факту крашеный синий, качество не особо, так как на второй день уже кусок отлущился краски вместе с цементом((((
- андрей ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 10
Качественные
- Переваги:
- Тяжелые)
- Любов П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 10
Уже майже два місяці! Сильно страшного нічого не знайшов, але кріплення можна було чуточку краще зробити. В даному все хорошо. Дякую)))
- Переваги:
- Все добре.
- Недоліки:
- Кріплення
- Юрій Д***
Аналогічно.
- Орест Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 25
- Переваги:
- Гантель удобна в пользовании, ручка не скользит, пласмасовые гайки не треснутые все нормально, ручка пластиковая, заказал себе на 25 кг. Вкчьма доволен покупкой самое то чтобы начать заниматся.
- Недоліки:
- Краска может оставлять следы на руках, на полу или на ковре следов краски не засечено
- Николай М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 10
У меня они уже 2 года, если тренироваться редко может еще протянут но если каждый день то за год они рассыплются!
- Недоліки:
- Крошатся
- Вадим К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 15
Пользуюсь уже месяц. С трудом их розпечатал, так как блины покрасили и, не дав им нормально подсохнуть, вкинули в коробку.
- Переваги:
- Выполняют свою функцию
- Недоліки:
- Громосткие. И во время занятий гайки постоянно откручиваются
- Водолажский Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 20
Честно говоря увидев в магазине в живую, я б не купил.
В общем если ты настолько брутален что до этого тренился кирпичами - то это вполне вариант, но если ты эстет - ищи другие варианты.
К стати вопрос к производителю, если их держать на улице как они переносят влажность, мороз, ультрофиолет - для уличной спорт площадки как раз подошло-б.
П.С. Большие блины пришли коцанные.- Переваги:
- Таки гантеля, дешево (по сравнению с другими)
- Недоліки:
- Материал блинов (бетон) настораживает, пришел коцаный
Представитель компанииДобрый день!
Для улицы подходят, но внешнее покрытие(полиуретановая краска) для внутреннего использования(если будут на улице - то быстро слезет).
- Валерий Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 30
Тупо відлиті з бетону круги, нікому не раджу
- Переваги:
- 30 кг
- Недоліки:
- габарити та матеріал
Представитель компанииДобрый день!
Гантели сделаны с кевларобетона по запатентованной технологии. За качество отвечаем, собственно и даем на товар гарантию!
- Dyrak P***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 10
Жадный дважды платит ! Заказал 1 на 10 кг - приехала в полном комплекте чем я было очень рад , но каково было мое разочарование, когда уже дома я обнаружил оторванный кусок бетона! Я то человек не требовательный - могу закрасить ! НЕ БЕРИТЕ ПОДОБНЫЙ ШЛАК !
- Переваги:
- Обычный товар
- Недоліки:
- Краска не держится ! Ужас !
Представитель компанииДобрый день!
На данный товар распространяется гарантия, так что при возникновении любых проблем обращайтесь в сервисный отдел магазина Rozetka или напрямую к производителю ТМ Newt. Спасибо!- Dyrak P***
Вот и сам будешь заниматься такой ерундой ! Где я тебе в маленьком городке найду ваш сервисный центр ?! Чисто , парни , молодцы !
- Олеся П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 10
- Новак С***
Можно узнать почему такая оценка?
- Егор М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 20
Заказывал 2 по 20 кг приехала одна нормальная, но покоцанная, вторая приехала покоцанная да ещё и без грифа, буду делать возврат, обратился в розетку, надеюсь помогут.
- Переваги:
- Какие достоинства? Приезжают 2 покоцанные гантели да ещё одна и без грифа!!!
- Недоліки:
- Нету грифа да и покоцанные.
Эксперт RozetkaДобрый день, Егор! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Владимир Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 10
Пользуюсь несколько лет с покупки, гантелью доволен =)
- Переваги:
- цена, качество
- Недоліки:
- габариты
- Алексей Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 15
Качество даже ниже своих денег. Блины, словно вылеты из цемента и покрашены. Прислали голубые блины, вместо черных. Пластмассовый гриф с очень плохой резиновой ручкой, которая вся шелушиться и осыпается, поэтому пол всегда в этой крошке.
- Переваги:
- Как самодельная гантеля, которую можно подумать - все.
- Недоліки:
- В описании.
- Илья
Почему не вернули сразу?
- Алексей Д***
Они пришли ко мне по почте и все эти дефекты обнаружил в процессе, а голубой цвет сначала счел не критичным
Представитель компанииЗдравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Гантель наборная Newt Rock 15 кг – это самый бюджетный и доступный вариант разборной гантели в линейке гантелей ТМ Newt. Блины в данной гантели сделаны с кевларобетона, в характеристиках товара это указано. В случае с резиновой ручкой, если она шелушиться и осыпается, обратитесь в сервисный центр Rozetka для замены так как товар есть гарантия.
- Орест Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 25
Мне все понравилось, гантеля говорю сразу большая, но мне не жалко места под кроватью на нее) посылку забрал через 3 дня после заказа, если у вас есть лишние деньги, лудше купите стальные гантели а не бетонные.
- Переваги:
- удобный гриф, цена=вес) хорошая фиксация дисков, для занятий хорошо подходит.
- Недоліки:
- Краска может остатся на руках, пришли мне они синего цвета хотя и на картине черный, пару сколов на одном диске, заниматся нужно аккуратно, присутсвует страх что диски разобьются при падении.
Представитель компанииЗдравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. В продаже есть и стальные гантели ТМ Newt.
- НазарВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 25
- Переваги:
- Недоліки:
- Слишком большие. Диски вилеты з бетона а это самый натуральный бред
Представитель компанииЗдравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. В характеристиках данной гантели был указан материал из которого она изготовлена. Это бюджетный вариант гантели. У ТМ Newt также есть гантели из других материалов.
- Стефановский в***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 10
- Переваги:
- Нормальная гантель. Немного диски великовата в диаметре
- Сахно Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 10
Нормальная гантели. Свои функции выполнять будет
- Переваги:
- Недоліки:
- Блины синие,а не черные. Ужасно пахнут и выполнены очень плохо. Видны сколы. Краска от них остается на пальцах.
Эксперт RozetkaДобрый день, Евгений! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.
Представитель компанииДобрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Обратитесь в сервисный центр Rozetka для решения проблемы со сколами на блинах. В комплектации блины идут новые. Проблему можно решить через сервисный центр, так как товар на гарантии.
- Александр Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 10