- Михаил Я***Відгук від покупця. Продавець: ASAP. Вага одного диска: 10
Свої функції виконує. Але дуже не сподобалась якість фарби. Після кожного одягання на гриф і дотику до дисків, руки сильно пачкаються - стають тупо чорними, тому використовувати краще в перчатках, інакше доведеться мити руки кожен раз після дотику
- АнастасіяВідгук від покупця. Продавець: ASAP. Вага одного диска: 1.25
Уточнили всі деталі та швидко відправили.
Взяла для фітнесу, добре лягають в руку. - Александр М***Відгук від покупця. Продавець: ASAP. Вага одного диска: 15
на олимпийский гриф не подходит хотя продавец заявил что подойдет.
- Продавець ASAP
Добрий день, судячи з нашого дзвінка, у Вас 2 грифа: 1 (СССР-кий обтяжений) і другий звичайний. На звичайний диски підішли, а ось на СССР-кий -ні, так як він йде трішки нестандартний, і в нього посадковий діаметр більший.
Якщо все-таки надумаєте- зможемо розточити на цей гриф наші диски.
- сергей з***Відгук від покупця. Продавець: ASAP. Вага одного диска: 15
За свои деньги хорошее приобретение. Вес точный. Удобные. Материал - чугун.
- Переваги:
- Цена. Удобный
- Недоліки:
- Красска
- Сергій К***Відгук від покупця. Продавець: ASAP. Вага одного диска: 1.25
Все супер, трохи з кількістю замовлення помилились але все відправили
- Переваги:
- Габарити, зручні
- Николай Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага одного диска: 5
Добре підходить для кроссфіту
- Переваги:
- Вигідна ціна
- Віктор К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага одного диска: 1.25
Ок
- Андрей Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага одного диска: 1.25
Купил более 250 кг таких дисков.
- Переваги:
- Красивый дизайн,точный вес.
- Недоліки:
- нету
- Ярослав Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага одного диска: 20
Ну очень в какой-то саже, даже не краске.
Может есть смысл её пескоструем снять и перекрасить норм?
Или поверх краской покрасить(- Переваги:
- Цена, за такую цену дешевле не найдёшь
- Недоліки:
- Руки все чёрные, как от сажи
- Дима
Не советовал бы, так как есть гарантия 2 года и можно её потерять. Не пробовали просто тщательно протереть?
Представитель компанииЗдравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Обратитесь пожалуйста в сервисный центр Rozetka для решения данной проблемы.Проблему нужно решить через сервисный центр, так как товар на гарантии.
- Олександр Н***
За такую цену, найдите токаря и он вам выточит то что надо из железа!
- Алексей С***Продавець: Rozetka. Вага одного диска: 1.25
Блины то хорошие,но обработаны плохо,действительно, покрытие сыпится, чистил пару и раз и все равно во врем снятие или одевание с отверстия сыпиться не много!так цена хорошая ,вес точен,отверстие соотвествет заявленным характеристикам
- Леонид Г***Продавець: Rozetka. Вага одного диска: 5
Купил 100 кг таких блинов и был доволен думал покупать ещё, но не долго. главная проблема блинов - краска в середине отверстий, сначала отпадает верхний слой краски как шелуха, валяется по всему полу после тренировки, но самая главная проблема под этой шелухой это - САЖА местами толстый слой, который сильно пачкает руки, проведёшь пальцем, палец полностью чернейший, и главное пачкает сильно гриф, одеваешь на гриф и гриф чёрный, терпел я это месяц наказание, пришлось пол дня потратить что бы отчищать и отмывать середину отверстий, наждачкой, напильником, щётками порошком. На прошлой тренировке не пачкались. В общем там где слой краски потолще, а это почти везде - будет такая проблема, то есть верхний слой гладкий отпадает и под ним сажа, так как блины запекаются в печи, краска хорошо держится и нет сажи только в тех местах где слой краски очень тонкий, но таких мест не много. Такая история у меня с этими блинами. Сейчас в середине отверстий у меня осталась краска только местами, где был тончайший её слой, а самые ужасные блины были по 2,5 кг, там у меня не осталось ни капли краски, одна сталь, а в одном блине 20 кг кроме сажи было ещё что то похожее на цемент - серое сыпалось. Есть фото с того дня когда я отчищал это всё, прикрепил их.
- Переваги:
- Цена, внешний вид, точный вес
- Недоліки:
- Крошится краска, сыпется сажа, звенят