Відгуки покупців про Ноутбук HP Mini 5101 (VJ908AA)

Оцінка користувачів 4/5
  • Сергій Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

можна використовувати як основний комп’ютер

Переваги:
    Linux
    веб камера
    зручна клавіатура
    розмір
    Недоліки:
    підсилювач звукової карти занадто потужний — через це спочатку згоріли навушники 300 Ом (!!!), потім вийшли з ладу вбудовані динаміки
  • the_aLeXiS

Да, 2 МПикс. Качество картинки даже в темноте отличное

• Max
    Продавець: Rozetka

Подскажите, действительно ли в нем вебкамера 2Мпкс??? как написано на сайте в спецификации

• Сергій
    Продавець: Rozetka

FreeBSD 8.0-RELEASE-p3 (GENERIC) працює :)

• Алиса
    Продавець: Rozetka

Подскажите, сколько времени аккумулятор держит?

• Константин
    Продавець: Rozetka

Чудновский Юрий, золотые слова!

• errorist
    Продавець: Rozetka

свап для того і потрібен, шоб не в озуху кидати не-дуже-важливу дату... ну і шоб засипати дівайсу було простіше =)

а я б теж поставив 2 гб - для жави.

• Дмитрий
    Продавець: Rozetka

Уважаемые, хотел узнать - где можно приобрести к данному нетбуку 6-ячеечную батарейку ? или уже сразу такой нетбук с 6 ячеечной ?

• Чудновский Ю***
    Продавець: Rozetka

А что, денег и памяти разве бывает много? :) А два гига нужны чтобы своп отключить нафиг.

• Аноним
    Продавець: Rozetka

Константин: зачем вам в Нетбуке 2 гб оперативы вы че в игры играть собрались?? или графику редактировать??? 1 гб вполне хватает для нетбука (даже много)

• evgeniy
    Продавець: Rozetka

windows7 tormozit ne budet?

• Андрей
    Продавець: Rozetka

взял себе такой когда был в командировке в штатах цена конечно меньше значительно! ноутом довольный темболее в даласе он шол с внешним приводом в подарок не греется не тормозит! советую очень один минус у меня разкладка только английская но уе почти привык Юзаю 4 мес без збоев!

• Константин
    Продавець: Rozetka

Очень понравился девайс по характеристикам/виду/цене. Хотел бы взять, но сомнения терзают )))

Вопрос всё ещё актуален: есть ли такой же, но с комплектацией более мощной батареей или возможность замены?

написано про опциональный модуль 3G. где взять, сколько стоит и проч.?

памяти, так понимаю, в него можно будет добавить? (хотя б 2 гига чтоб было)

• Dmitry
    Продавець: Rozetka

Подскажите плиз - есть ли в продаже такой нетбук только с батарейкой получше - а то 4 селла  както маловато

• Гость
    Продавець: Rozetka

Диск даже не смотрел, стянул дрова с инета. 3Ж модема нету. Грееться не сильно гудит почти не слышно. Возникла проблема только с марвеловским чипом под фрибсд8, пришлось откатиться к 7.2 и грузить драйвер myk. А так ваще летает классно и hdtv 720 не особо и тормозит.

• GertZ
    Продавець: Rozetka

а в комплекте драйвера под виндовс ХР есть, или их с нета качать надо???

• Мирослав
    Продавець: Rozetka

Кто знает, есть ли в нем встроеный 3G модем?

• Даниил
    Продавець: Rozetka

он нормальный?Можна настроить звук7ето ноутбук?

• паша
    Продавець: Rozetka

шумит и нагревается сильно?

Продавець: Rozetka

Взял такой в подарок, снес линукс, поставил Windows7 - песня! До этого покупал в подарок с нетбук с XP...никакого сравнения. 7-ка лучше нп нем. Аппарат красивый и главное HP!

• dima
    Продавець: Rozetka

Приобрел этот,установил UBUNTU UNR-9.10,все работает.Ставил UNR-9.04,но не смог настроить звук.

• Артем
    Продавець: Rozetka

Собрался покупать. Только вот не могу решить. Какой лучше, этот или такой же но с HD и Windows. Ставить я скорее всего все равно буду убунту. А вот востребовано ли HD хотелось бы узнать.

Продавець: Rozetka

Тут скорее все сносят линукс и ставят винду7.

• dima
    Продавець: Rozetka

кто ставил на него ubuntu unr-0.04,как сделать звук?

Продавець: Rozetka

вот когда будет HPmini 210?

• vel
    Продавець: Rozetka

Приобрёл ,что моно сказать лёгкий дествительно продумана каждая мелоч ,маленикмй экран но в принцепи чего ожитать от 10 дюймов ,акамулятор слабенький при активном пользовании хватает детосс на 2,5 часа

• Гончар Д*** Дмитриевич
    Продавець: Rozetka

Поделитесь впечатлениями,кто имеет или видел этот нетбук,хочу купить...

• Гончар Д*** Дмитриевич
    Продавець: Rozetka

Кто уже приобрел этот нетбук?,поделитесь впечатлениями. Что-то долго полная тишина!!!!!