Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Реобас 3.5 регулятор швидкості обертання вентиляторів ПК, 4 канали

Оцінка користувачів 4.25/5
  • Леонід Б***
    Відгук від покупця. Продавець: ShoppingWorld. Колір: Black

Установил, покрутил, эффекта не увидел. Но питание по реобасу идёт.

Переваги:
    ?
  • Чайковський П***
    Відгук від покупця. Продавець: X-tov

Абсолютно безтолкова єрунда . Ціна їй +- 50 грн максимум !
    Не провода ,а павутинки . Усе склеяно на соплях . Функції свої не виконує ! Якби продавець була б розетка , зробив би повернення ,а так у них усе продумано . За доставку нп ,плюс за повернення нп . Не вигодно буде й повертати . Продавець - обманщик . Не купуйте це сміття .

Переваги:
    Не має.
    Недоліки:
    Все.
    • Алексей Н***

Так а почему бестолковая? Я не спорю и не собираюсь доказать обратное, просто аргументы мягко говоря не о чём как и сам отзыв. На счёт проводов то всем будет плевать какие они если оно работает, как оно там склеено и спаяно тоже плевать если выполняет свою функцию. И если не выполняет свою функцию то почему?

• Сергій С***

Дуже швидко відправили. Дякую

Переваги:
    Працює
  • Гриценко Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: ShoppingWorld. Колір: Black

Придбав для контролюванная 90мм кулерів для компьтера вбудованного в шухляду під ТВ. Реобас на гріється та віконую функцію зменшення шуму.

Переваги:
    Нормальній реобас для кулерів.
    • Продавець  ShoppingWorld

Дякуюємо за позитивний відгук

• Назар К***
    Відгук від покупця. Продавець: zakupu

Чудово працює за свої гроші, хіба що не знайшлося місця у відсіку для дискет, тому що такого просто не маю
    Встановив у відсік для дисководу. Також не варто сподіватись, що можна буде підключити до нього кулер процесора. Єдине, що не сподобалось, це синя підсвітка - було б краще взагалі без неї.

Переваги:
    Чудово працює, дешевий.
    Недоліки:
    Встановлюється у відсік для дискет, коли сучасні блоки його можуть просто не мати; постійна синя підсвітка.
    • Максим З***

чому це кулер проця невийде - залежить який кулер і все вийде

• Вася Р***
    Відгук від покупця. Продавець: zakupu

Трохи тонкі провода але в цілому норм за такі то грощі і ще інформативна накладна з магазину,можу порекомендувати!

Переваги:
    Прикольна пітсвітка і довгий молекс
    Недоліки:
    Тонкі провода
  • Бученко И***
    Відгук від покупця. Продавець: zakupu

Спасибо, товар получил, все подключил - все отлично регулируется и работает.
    Лежит внутри корпуса на кожухе БП (терять 1 кулер ради установки "наружу" я не хочу).Работает в паре с кулерами PcCooler F122Y (посилання) не советую их ибо шумноваты на макс оборотах.
    Подключение к БП через Молекс.

Переваги:
    Цена / Качество
  • Максим С***
    Відгук від покупця. Продавець: zakupu

Устройство соответствует своему описанию. Хорошее соотношение цены качества. Брал для снижения шума вентиляторов. При снижении мощности вентиляторов в половину, практически избавился от шума. Рекомендую настраивать в связке с HWmpnitor, для избежания перегрева системы.

Переваги:
    Хорошее качество и внешний вид
    Можно использовать без крепления
    Недоліки:
    Отсутствие в комплекте переходника питания сата. Время доставки
    • Владислав Ш***

То чувство когда заплатил за подсветку которую не видно за охлаждением ЦП :)

• Валентин С***
    Продавець: zakupu

"мощность на один канал: 8 Вт", я правильно понимаю, что всем вентиляторам с 12 Вт будет нехватить мощности?

• Бученко И***

Вы путаете ваты и вольты....(открываем гугл и читаем)
      Если вкратце то при силе тока 0,33 А вентилятор должен потреблять не более 3,96 Вт электроэнергии.(речь идет о "обычной" корпусной 120-ке).

• саня
    Продавець: Resheto

а можно ли с помощью этого реобаса по желанию полностью отключать вентиляторы?

• Resheto

Нет. Скорость вращения кулеров будет регулироваться посредством изменения напряжения питания от 7 В до 12 В. То есть регулировка оборотов будет в диапазоне ~60-100%.