- Островерх Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудовий інструмент!
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Качество инструмента и кейса отличное.Рекомендую
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Добротный набор, увесистый и внушает доверие,пока только использовал маленькую трещетку с маленькими головками,остался доволен!
- Переваги:
- Комплектация по моим запросам,отличный кейс
- Шандор К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупала мужу на подарок, он остался доволен) а особенно ему понравился чемодан)
- Переваги:
- Для своих денег супер набор
- Стецюра С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Набор хороший для своих денег.
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Не фиксируются головки на маленькой трещётке...
- игорь н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Отличная сталь
- Андрей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вчера проверили трещетки - трещетки, как трещетки..
Сегодня проверил накидные ключи. Откручивал ржавые гайки после ВД-шки, боялся либо согнется, либо сломается. Металл ключа грелся, но деформации не поддался. Это радуйте.
Рекомендации для продавца/производителя (хотя вряд ли это дойдет, тем ни менее):
- добавить головки (хотя бы две четерехгранник и плоскую) под отвертку для трещетки 1/4''
- не знаю, конечно, кому нужен в нашей стране ключ на 16 или 18 мм, но лучше были бы дубли, напрмер, на 12, 13 или 14.- Переваги:
- Полный комплект
- Недоліки:
- Пластмасса кейса пахнет ужасно
- INTERTOOL П*** компанії
Добрый день!
Спасибо за рекомендации. Информация дошла, приняли, будем над этим работать.
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Набор отличный)))))))
- Евгений З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Набор отличный!Всеми элементами доволен!
- БогданВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший набір інструментів, кейс з нормальної пластмаси, якісь металу інстументів хороша, приємно такими користуватись.
- Юрій Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший набір, рекомендую!
- Михаил Ю***Продавець: Rozetka
Использую 2 года, выручал много раз, металл хороший, рожковые ключи не разгибаются, все удобно, давал пользоваться друзьям, докупил переходник 1/2 1/4 и длинный магнит, больше ничего не надо. Рекомендую.
- Переваги:
- Хорошая подборка, универсальность, алюминиевые защелки кейса, ну и само качество металла.
- Недоліки:
- Не нашел