ДНІ ROZETKA! Знижки до 55% на обрані товари з 6 до 12 жовтня

Відгуки покупців про Зубна щітка Sensodyne Комплексний Захист + футляр (4820127150435)

Немає в наявності

4.8/5
Оцінка користувачів 4.8/5
  • Людмила К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Колір: Біло-зелений

Очень довольна шеткой

• Инна О***

Зручна,якісна щітка. Рекомендую тим, хто цінує своє здоров'я. Щітка дешевче,чем у магазинах. Тому рекомендую купувати у цього продавця!

Переваги:
    Якість.Ціна.
    Недоліки:
  • Олеся Л***

Щітка суперова для чутливих зубів та ясен чехол в подарунок:)Рекомендую!

Переваги:
    Якісна зубна щітка.
  • Віталій С***

Сама по себе щетка хорошая а в бонус футляр, то 100% стоит своих денег.
    Мне нравится она из-за небольшого размера что дает возможность кач-но чистить зубы. =)

Переваги:
    Магкая и небольшого размера
  • Игорь З***

По сути брал из-за футляра, в поездки очень удобна. Да и щетка оказалась очень классной.

Переваги:
    Мягкая, удобная ручка, футляр
    Недоліки:
    Нету
  • Олена Ч***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Колір: Біло-зелений

А подарунки ще є у наявності?

• Ruslana

Так, є, Период проведения акции: с 3 февраля по 17 февраля 2020 года

• Віталій С***

Брал 15 февраля, то подарка не пришло.
      Брал две таких щетки. Думал, что не положили, но так как нет в накладной, наверное просто подарки закончились. Но меня акцией купили. Брал из-за акции =))))

• Вася К***

Віталій Стовповий, потому вам подарок и не положили, что вы условия не почитали....
      Для получения подарка необходимо приобрести 2 единицы акционных товаров Sensodyne и ополаскиватель для чувствительных зубов Sensodyne Морозная мята 500 мл.
      Подробнее: посилання
      То есть, если бы вы его добавили в корзину то он бы вам пришёл как подарок...