Відгуки покупців про Акумулятор HOCO BN43 для Xiaomi Redmi Note 4X 4000mAh
- Олексій Х***Відгук від покупця. Продавець: M Energy
Товар не поганий! Купую саме такий(Hoco) товар вже не вперше. Завжди залишався задоволений товаром і швидкістю відправки! Велика повага тим хто займається продажем і виготовленням! Поставив акумулятор в телефон, розрядив на нуль, тобто повністю. Потім поставив на зарядку через тестер. Результат чудовий. Тестер показав 3800mAh від заявленої емкості продавцем! Я вважаю це чудовий показник! Дякую всим хто займався моїм замовленням!
- Переваги:
- Емність
- Недоліки:
- Не знайшов
- Продавець M Energy
Дякуємо за відгук, раді, що ви задоволені покупкою! Були б також вдячні за відгук про наш сервіс на сторінці замовлення :)
- Станислав К***Відгук від покупця. Продавець: For Master
Хороший аккумулятор, неплохо держит заряд, лучше чем взять фейк батарейку
- Переваги:
- Стала как родная, неплохо держит заряд, хорошая упаковка
- Недоліки:
- Пока не нашёл
- Александр З***Відгук від покупця. Продавець: MasterType
Товар соответствует описанию. Лучше чем большинство китайских подделок под оригинал.
- Дима М***Відгук від покупця. Продавець: MasterType
Отличный аккумулятор, хорошо упакован пришел целым в отличии от другой известной фирмы, всем рекомендую
- Переваги:
- Держит не хуже оригинала
- Недоліки:
- Не обнаружил
- ІлляВідгук від покупця. Продавець: MasterType
пользуюсь данным аккумулятором почти второй месяц (забрал с почты и установил в телефон 17 октября), полностью доволен приобретением. зарядку держит отлично, при активном использовании в браузере/ютубе хватает на часов 6-7.
доставили в оригинальной коробочке, с обратной стороны которой находятся штрих код, с помощью которого можно проверить аккумулятор на оригинальность.
если аккумулятор с завода перестал держать зарядку/начал вздуваться - берите данный аккумулятор, не пожалеете. у меня с завода прожил 3 года, буду теперь смотреть как долго данный товар себя поведёт в эксплуатации.
спасибо!- Переваги:
- оперативная работа сотрудников магазина, быстро отправили)
- Недоліки:
- шлейф подключения немного не там согнут. решается разгибанием и сгибанием на нужном участке, главное не угробить шлейф)
либо отнесите в СЦ для телефонов, если сомневаетесь в своём успехе замены аккума
- MasterType
Спасибо за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Пользуйтесь с удовольствием!
- Олег Ч***
интересует Ваше мнение по прошествии двух лет. Какой стоит вібирать акк для данной модели телефона? оригинал? оригинал PRC? или другие критерии? если есть ответ с конкретнім производителем\поставщиком в Украину (Харьков)-вообще замечательно. заранее спасибо.
- ВячеславВідгук від покупця. Продавець: MasterType
Емкость соответствует заявленной. Измерял заряд мультиметром. До этого брал типа оригинальные аккумуляторы на розетке у других продавцов - ёмкость у них 2600 мА*ч потолок. Все "оригинальные" аккумуляторы вернул продавцу. А вот этот аккумулятор взял на первой зарядке 3800 мА*ч.
Оперативно доставили, жёсткая красивая упаковка, качество оригинала. Спасибо продавцу.- Переваги:
- Ёмкость
- MasterType
Спасибо за высокую оценку нашей работы, наша компания делает все возможное чтобы каждый клиент оставался доволен своим приобретением. Ожидаем и далее ваши заказы в нашем интернет магазине. С ув. команда Master Type.